Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1424 из 2903 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 58046
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #28461
    Золотые ручки
    Хорошего всем завершения января!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #28462
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    крысы, кстати, умнейшие созданья
    и очень чистоплотные.
    у меня была крыса, Жюлькой звали, так она пахла фиалками. хотите верьте, хотите нет
    а вообще они маскируются и приобретают запах окружающей среды часто.
    я про декорашек, если что
    Поддерживаю - вообще не воняют, умные и хитрюги. У меня была такая, которая кота строила!

Всем здрасти! Я сегодня отловилась, на солнце посмотрела и увидела - месяц. Удивилась.. сильно, к чему бы это.
    А мне кошак вечно приносил, а еще ночью поймает и начинает с ней играться по ковру когтями - спать не давал. Но кушать - не ел.

4. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот если бы я был подписан на тему, то вероятно сказал бы что говорите о своей сути, но увы..мне сказать нечего. Слушайте ту, что идёт мимо, она больше знает про Иисуса чем Вы.
    Не принимай критику как попытку унизить... Делай выводы и иди вперёд...

Повторюсь в очередной раз... Самое сложное, тяжёлое, болезненное в жизни человека - это путь познания себя... После становится несколько легче... Но не настолько, чтобы расслабиться и почить на лаврах... Типа... вот он Я... достигший просветления... Вижу себя насквозь... Самое весёлое впереди... Научиться контролировать себя в любых жизненных ситуациях... Это уже экзамен на соответствие... На честность, искренность перед собой... А жизнь в покое не оставит... Не надейся...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #28464
      Показать скрытый текст
    Что то мне это напоминает... А вам?...

6. Вверх #28465
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Что то мне это напоминает... А вам?...
    Мне напоминает :
    1) пук в воздух ( но самомнения на целый крейсер "Аврора") , я не знаю кто это, но уверенна, что там целое сообщество сливающихся в пуканье в едином порыве, и понятно , что в экстазе

2) грубая имитация наличия ума ( умничанье) кем-то довольно недалёким и ограниченным.

3) ну и Фрейда надо звать , некто явно сам от себя возбуждается, и выбрал такой способ самоудовлетворения , разные там смещения, подмены, замены и т.п.

пс Сам спросил

7. Вверх #28466
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Мне напоминает :
    1) пук в воздух ( но самомнения на целый крейсер "Аврора") , я не знаю кто это, но уверенна, что там целое сообщество сливающихся в пуканье в едином порыве, и понятно , что в экстазе

2) грубая имитация наличия ума ( умничанье) кем-то довольно недалёким и ограниченным.

3) ну и Фрейда надо звать , некто явно сам от себя возбуждается, и выбрал такой способ самоудовлетворения , разные там смещения, подмены, замены и т.п.

пс Сам спросил
    Ну так... Он подал это в очень сжатом виде... Таком, что суть сложно уловить... Но если подумать... то осмотревшись... можно увидеть многое в происходящем... История повторяется...

8. Вверх #28467
    Иллюминатор
    Не принимай критику как попытку унизить... Делай выводы и иди вперёд...

Повторюсь в очередной раз... Самое сложное, тяжёлое, болезненное в жизни человека - это путь познания себя... После становится несколько легче... Но не настолько, чтобы расслабиться и почить на лаврах... Типа... вот он Я... достигший просветления... Вижу себя насквозь... Самое весёлое впереди... Научиться контролировать себя в любых жизненных ситуациях... Это уже экзамен на соответствие... На честность, искренность перед собой... А жизнь в покое не оставит... Не надейся...
    Мнээ, а где критика? Я пропустил что-то?
    У меня проблема, в моём мире завёлся...Виктор, да-да, Ваш тезка. Не приложу ума что с ним мне делать, скачет на городской площади в набедренной повязке и в ритм повторяет..."бутылка вина, пол хитона за коня, неужели всё за зря".
    Он уверен что так просветляется, забавный малый, ему бы палкой по лбу, чтоб ярче просветление было..но уже сменились поколения в этом мире и уже даже никто не припомнит таких варварских, но тогда очень действенных методах.
    Как думаете, если предложить ему обосновывать свою глупость, он справится?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #28468
    Как думаете, если предложить ему обосновывать свою глупость, он справится?
    Обычно я с этого начинаю...

10. Вверх #28469
    Иллюминатор
    Обычно я с этого начинаю...
    Вот широко мне впали в душу Ваши слова про пол хитона, это интересный символизм, почему Вы решили понять его буквально?
    Информация, она есть и была всегда в открытом доступе, но для умного информация бесполезна..не может он с ней работать, не разумеет.
    Барышня, мило Вам предложила пол своего хитона, а Вы принялись отстаивать свою наготу.
    Разные уровни восприятия, одна и та же информация, разная.
    Буду благодарен, если подскажете мне конкретную книгу из Библии, главу и стих, чтоб более детально можно было посмотреть на этот символизм.
    Хитон, кстати, насколько я помню не сшитый, а тканный..это очень важно.

11. Вверх #28470
    Вот широко мне впали в душу Ваши слова про пол хитона, это интересный символизм, почему Вы решили понять его буквально?
    Информация, она есть и была всегда в открытом доступе, но для умного информация бесполезна..не может он с ней работать, не разумеет.
    Барышня, мило Вам предложила пол своего хитона, а Вы принялись отстаивать свою наготу.
    Разные уровни восприятия, одна и та же информация, разная.
    Буду благодарен, если подскажете мне конкретную книгу из Библии, главу и стих, чтоб более детально можно было посмотреть на этот символизм.
    Хитон, кстати, насколько я помню не сшитый, а тканный..это очень важно.
    Идущему дорога стелется... Человеку, принявшему решение двигаться, нет необходимости задавать вопросы на тему - а что там, впереди, меня ждёт... По одной простой причине... Он идёт своей дорогой... По которой кроме него никто не ходил...

Желающий получить ищет способ... Не желающий, боящийся, ищет причины...

Что до символизма библии... то там последовательна и закончена только последняя глава... Всё остальное - только отдельные фрагменты... В некоторых вопросах они могут помочь... Но в целом... Вряд ли...

12. Вверх #28471
    Иллюминатор
    Идущему дорога стелется... Человеку, принявшему решение двигаться, нет необходимости задавать вопросы на тему - а что там, впереди, меня ждёт... По одной простой причине... Он идёт своей дорогой... По которой кроме него никто не ходил...

Желающий получить ищет способ... Не желающий, боящийся, ищет причины...

Что до символизма библии... то там последовательна и закончена только последняя глава... Всё остальное - только отдельные фрагменты... В некоторых вопросах они могут помочь... Но в целом... Вряд ли...
    Пока Вы ищите тот самый стих из Библии, позволю себе развернуть мысль о дороге, по которой ну никто и никак.
    Если спросить такого путника, куда мол путь держишь, отвечают что домой возвращаюсь...к богу. То есть, заправить это блюдо притчей о блудном сыне, можно сказать что ходил путник по этой дороге, только как ёжик бежал, блудил в трёх соснах, в затуманенном спящем разуме..где ум порождал чудовищ. Тоиесть представить идущего как душвнобольного, который заблудился во дворе профилактического санатория и который сидя в собственном дерьме, вдруг от невыносимости, начал задавать себе вопросы. Кто я...где я, зачем всё это...с этого момента, идущий начинает путь назад...но уже не дорога будет его насиловать, а он...сам, идущий, сможет осилить.
    А тут момент интересный, вот развилка и он, выбирает свой путь...ну откуда душевнобольной может знать что это его путь? А ведь знает...ощущает, уверен и греет его..ни с чем не спутать!!! Дорога настолькотродная, что знает её идущий, ибо ходил по ней, знает каждый камень, каждый куст и дерево растущие по пути. Но при этом, он действительно идёт по этому пути впервые...мне интересно, впервые, или впервые для себя в таком состоянии, когда понял, что..."что-то здесь не так".
    Библия чёткая и последовательная книга, помочь она при этом не сможет, по ней разве что можно сверить, потом свою карту духовного развития.

https://youtu.be/_leHmv_T_Tk
    Классика вовлечения, пройдя по пути, потом можно быть уверенным чтотне ходил никогда по нему, узнавая его по знакам.
    Есть такие балбесы, так и говорят, по знакам понимаю что путь мой.
    Интересно, если ему сказать что мир тоже его и он один в своём мире, он тоже поймёт это по знакам?
    Ведь в таком мире, не может быть чужих дорог...
    Последний раз редактировалось чeл; 31.01.2017 в 17:36.

13. Вверх #28472
    Пока Вы ищите тот самый стих из Библии, позволю себе развернуть мысль о дороге, по которой ну никто и никак.
    Если спросить такого путника, куда мол путь держишь, отвечают что домой возвращаюсь...к богу. То есть, заправить это блюдо притчей о блудном сыне, можно сказать что ходил путник по этой дороге, только как ёжик бежал, блудил в трёх соснах, в затуманенном спящем разуме..где ум порождал чудовищ. Тоиесть представить идущего как душвнобольного, который заблудился во дворе профилактического санатория и который сидя в собственном дерьме, вдруг от невыносимости, начал задавать себе вопросы. Кто я...где я, зачем всё это...с этого момента, идущий начинает путь назад...но уже не дорога будет его насиловать, а он...сам, идущий, сможет осилить.
    А тут момент интересный, вот развилка и он, выбирает свой путь...ну откуда душевнобольной может знать что это его путь? А ведь знает...ощущает, уверен и греет его..ни с чем не спутать!!! Дорога настолькотродная, что знает её идущий, ибо ходил по ней, знает каждый камень, каждый куст и дерево растущие по пути. Но при этом, он действительно идёт по этому пути впервые...мне интересно, впервые, или впервые для себя в таком состоянии, когда понял, что..."что-то здесь не так".
    Библия чёткая и последовательная книга, помочь она при этом не сможет, по ней разве что можно сверить, потом свою карту духовного развития.
    Своё мнение по библии я высказал... При попытке найти в ней хоть какую то последовательность... всегда заходил в тупик... И выход из этого тупика нашёл... Просто... в нете... Ранее уже был разговор на эту тему... Возвращаться не буду...

Человек, боящийся избавиться от иллюзий своей правоты, будет искать защиты от окружающего его мира, всё выше и выше выстраивая стену недоверия... Разговор с таким... пустая трата времени... Ему нравиться хождение по граблям...

14. Вверх #28473
    Иллюминатор
    Своё мнение по библии я высказал... При попытке найти в ней хоть какую то последовательность... всегда заходил в тупик... И выход из этого тупика нашёл... Просто... в нете... Ранее уже был разговор на эту тему... Возвращаться не буду...

Человек, боящийся избавиться от иллюзий своей правоты, будет искать защиты от окружающего его мира, всё выше и выше выстраивая стену недоверия... Разговор с таким... пустая трата времени... Ему нравиться хождение по граблям...
    Пожалуй Вы правы. Ваше обоснование безупречно.

15. Вверх #28474
    Ведь в таком мире, не может быть чужих дорог...
    Пути пересекаются при необходимости... Чаще всего на информационном уровне...

16. Вверх #28475
    Золотые ручки
    ... Барышня, мило Вам предложила пол своего хитона ...
    На вторую половину-бронь до выяснения!

17. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    На вторую половину-бронь до выяснения!
    Ну, как обычно - все свели... к раздетой барышне... И, прошу заметить, как изысканно раздевали... ))))))))

18. Вверх #28477
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Ну, как обычно - все свели... к раздетой барышне... И, прошу заметить, как изысканно раздевали... ))))))))
    Постеснялся хоть посла б!...
    Аль совсем башкой ослаб?...
    Где бы что ни говорили -
    Все одно сведёть на баб!

19. Вверх #28478
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Постеснялся хоть посла б!...
    Аль совсем башкой ослаб?...
    Где бы что ни говорили -
    Все одно сведёть на баб!

Где ни плюнь, куды ни ткни,
    – От министров до родни –
    Все сплошные вольнодумцы,
    Все вредители одни!..

Хорошего дня

20. Вверх #28479
    Золотые ручки
    Здравия всем!
    Послушал песенку

Показать скрытый текст
    уж очень куплет напомнил наш супер-хит :)

21. Вверх #28480
    А красиво как... Между Луной и Венерой Марс пристроился... )

Ответить в теме
Страница 1424 из 2903 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права