|
Зачем доктору делать медвежью услугу?
"Личные вопросы", как правило,единожды начавшись не прекращаются никогда,и время суток звонящему вообще не интересно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да может, это участковый терапевт . Не вижу здесь ни такого как в других темах дают телефоны гинекологов и других специалистов. Просто разве что не по теме но авось кто то знает и помог бы.
как Вы себе это представляете позвоню в ритуальные услуги и порошу дать участкового терапевта телефон. Хотя ни капельки не сомневаюсь что у них есть все они еще те .....
Все мы люди понимаем и знаем в какое время суток луче звонить.
Личный телефон может дать только сам врач.Всё остальное это жлобство.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А кто сказал что я ей собираюсь не в рабочее время звонить, может просто нет возможности выйти из дому, на прием сходить у всех же разные ситуации, а судить всех под одну гребенку не нужно. Просто так и скажите не у кого нет этой информации. Закрываю это тему не по теме )))))
господа, ну чего вы так на человека накинулись? в свое не рабочее время педиатры очень неплохо подрабатывают частным образом на не своих участках за определенную сумму, которую называют еще по тел. я так понимаю что девушка эта тоже понимает. может лучше бы врач сам решил нужен ей клиент или она по таким вызовам не ездит?
почитал переписку в теме....
горит ночник, телевизор не включаю, устал....
21.30 звонок..... Пациенты..... мало им было меня с 9.00 до 19.00
вопрос в звонке просто убил : "...37.8 температура, но ничего не болит, это нормально? можно не пить жаропонижающее?..."
захотелось выругаться....
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Врач скорой помощи рассказывал:
Вызов.
- На что жалуетесь?
- Доктор, у меня обычно 120 на 78 давление, а сейчас 123 на 85!
Таких уродов надо наказывать деньгами.
Стаття 183. Завідомо неправдивий виклик спеціальних служб
Завідомо неправдивий виклик пожежної охорони, міліції, швидкої медичної допомоги або аварійних служб – тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
И я бы еще добавил
Стаття 178. Розпивання спиртних напоїв у громадських місцях і поява в громадських місцях у п'яному вигляді
Проблема в том что этим никто заниматься не хочет. Попробуй стянуть штраф с такой вот бабушки... Или с "жителя улиц", который бухой вторую мою смену подряд вечером и ночью бухой на лавочке валяется, тем более что он АТОшник.
По мнению пациентов, врач, давший какую-то там клятву должен :
1) Жить бедно.
2) Работать бесплатно.
3) Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
4) На работе не кушать, не спать, не отдыхать.
5) Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно, и на 100% эффективно.
6) Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача.
7) Принимать других больных быстро, а его подольше.
8) При лечении в стационаре обязательно прокапать.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 01.02.2017 в 19:44.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки