Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 700 из 776 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашла размеров. До какого они шьют одежду, не подскажете?
    в каталоге есть и 140 и 146 см, смотря какая модель регланов или платьев или регланов для мальчиков.

3. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да, это единственный их недостаток, даже 152 по-моему уже нет у видоли. Поэтому мы с этой ТМ попрощались почти.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да обойти ближайшие канцтовары и магазины типа "Учебная книга" для начала, остатков тоже хватает.
    Это я про контурные карты.
    Облазила много канцтоваров.В итоге,нашла на Привозе)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Облазила много канцтоваров.В итоге,нашла на Привозе)
    На Привозе таки,есть все!!!
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

6. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки, немного не по теме ,удалюсь... Купила стержень "пиши-стирай" через две недели он у нас перестал писать... почти полный пасты ...его можно как то реанимировать или уже можно выбросить?

7. Вверх #13986
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не по теме ,удалюсь... Купила стержень "пиши-стирай" через две недели он у нас перестал писать... почти полный пасты ...его можно как то реанимировать или уже можно выбросить?
    У нас так уже с третьим произошло... причем последний буквально 2 дня пожил и все. Один вроде дочка расписала,но пишет тоньше чем вначале. Обидно
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

8. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А они так быстро и заканчиваются эти пиши-стирай, нам как раз на пару недель и хватало.
    Правда, уровень реальный виден был в трубочке.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    На Привозе таки,есть все!!!
    это точно)))но таки лазить надо)

Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    У нас так уже с третьим произошло... причем последний буквально 2 дня пожил и все. Один вроде дочка расписала,но пишет тоньше чем вначале. Обидно
    такая же история,недели две правда пожил

10. Вверх #13989
    Живёт на форуме
    у нас такая же история с этой ручкой стиралкой. Но я отказась от нее не из-за цены, или качества, а из-за того, что ребенок принял ее за игрушку. Специально делал ошибки и стирал. Теперь пишем чернильной - дешево и сердито. Да, ручка дороговато, но расходники - капсулы копейки стоят. И ребенок держит ее правильно, по другому она не пишет.

11. Вверх #13990
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    у нас такая же история с этой ручкой стиралкой. Но я отказась от нее не из-за цены, или качества, а из-за того, что ребенок принял ее за игрушку. Специально делал ошибки и стирал. Теперь пишем чернильной - дешево и сердито. Да, ручка дороговато, но расходники - капсулы копейки стоят. И ребенок держит ее правильно, по другому она не пишет.
    +100 Пиши стирай писал первые полгода, после убитого четвертого стержня (если сильнее надавить, там слишком нежный шарик, все - не пишет, а чернил много), психанула и перешли на чернильные.
    Заказываю сразу по 10 штук на али и горя не знаю.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

12. Вверх #13991
    А чернильные ручки разрешают в начальной школе?Мой ребенок уже года полтора держит в руках чернильную ручку,это первая наша ручка,я специально взяла дорогую пеликан,которую неправильно просто нельзя держать,она ей очень нравится,и даже в прописях где нужно выполнять задания карандашом,выполняет этой ручкой.Я бы хотела,чтобы и в школе она продолжала писать такой ручкой.Или это зависит от учителя,как он скажет?

13. Вверх #13992
    А чернильные ручки разрешают в начальной школе?Мой ребенок уже года полтора держит в руках чернильную ручку,это первая наша ручка,я специально взяла дорогую пеликан,которую неправильно просто нельзя держать,она ей очень нравится,и даже в прописях где нужно выполнять задания карандашом,выполняет этой ручкой.Я бы хотела,чтобы и в школе она продолжала писать такой ручкой.Или это зависит от учителя,как он скажет?
    Это зависит от школы и от учителя)))

14. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А они так быстро и заканчиваются эти пиши-стирай, нам как раз на пару недель и хватало.
    Правда, уровень реальный виден был в трубочке.
    Мы этой ручкой выполняли дом.задание в английской тетради и тетрадке по природе,в школе нам не разрешают ними писать,нам одного стержня хватало больше чем на пол года.... 4стержня списали и без проблем, а этим чуть пописали и все....паста почти полная ,а не пишет(((

15. Вверх #13994
    Живёт на форуме
    какой писать ручкой (чернильная, пастовая или геливая) говорят в школе. Но в нашей школе была какая-то жалоба и учитель сказал "ручку покупаем по своему карману, удобству и прихоти". 5 мам выбрали чернильные, остальные пишут чем попало. Я чернила не боюсь, его легко вывести и с одежды и с книги перекисью, и мы уже пишем чернильной ручкой 3 класс, у нас за это время это 3 ручка и то 1 украли/потеряли и 1 уже была старая затертая.
    в пенале у ребенка всегда лежит запасная капсула, которую он вставляет без проблем и грязи на одежде, иногда выручает одноклассников, у которых закончилась капсула.
    из своего опыта и наблюдения могу сказать, что капсул Шнайдер хватает на дольше, чем каких-то левых без названия. теперь беру только Шнайдер, не экономлю и смотрю что мне подсовывают продавцы в канцтоварах.

16. Вверх #13995
    у нас за это время это 3 ручка и то 1 украли/потеряли и 1 уже была старая затертая.
    А как вообще,с этим дело в начальных классах,часто пропадают у детей ручки,карандаши и т.д.?Потерять сложнее,когда дети сидят в одном кабинете.
    В мое время,у всех все одинаковое было,но как только у кого-то что-то поярче,так сразу исчезало(В основном мальчишки-двоечники тырили,а потом отобрать было нельзя,это мое и все)

17. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для Лара
    какой писать ручкой (чернильная, пастовая или геливая) говорят в школе. Но в нашей школе была какая-то жалоба и учитель сказал "ручку покупаем по своему карману, удобству и прихоти". 5 мам выбрали чернильные, остальные пишут чем попало. Я чернила не боюсь, его легко вывести и с одежды и с книги перекисью, и мы уже пишем чернильной ручкой 3 класс, у нас за это время это 3 ручка и то 1 украли/потеряли и 1 уже была старая затертая.
    в пенале у ребенка всегда лежит запасная капсула, которую он вставляет без проблем и грязи на одежде, иногда выручает одноклассников, у которых закончилась капсула.
    из своего опыта и наблюдения могу сказать, что капсул Шнайдер хватает на дольше, чем каких-то левых без названия. теперь беру только Шнайдер, не экономлю и смотрю что мне подсовывают продавцы в канцтоварах.
    я беру шнайдер, но не в коробочках по 6, а в пакетиках по 10, получается дешевле, а капсулы те же самые

пиши-стирай моя пишет в английском и иногда в дневнике, стержня на месяц-полтора хватает
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    +100 Пиши стирай писал первые полгода, после убитого четвертого стержня (если сильнее надавить, там слишком нежный шарик, все - не пишет, а чернил много), психанула и перешли на чернильные.
    Заказываю сразу по 10 штук на али и горя не знаю.
    ого... у нас 4 ручки за полтора года, все шнайдеры, все разные)))... первые 2 на пол-года (одну сильно давила, вторую додумалась промыть тщательно, и так и не удалось нормально просушить или продуть и вернуть в рабочее состояние), и еще 2 вот уже год и т-т-т

а нет, есть еще 5я, бик-овская, но та вообще не понравилась, просто стоит, оч.редко ее берет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    А как вообще,с этим дело в начальных классах,часто пропадают у детей ручки,карандаши и т.д.?Потерять сложнее,когда дети сидят в одном кабинете.
    В мое время,у всех все одинаковое было,но как только у кого-то что-то поярче,так сразу исчезало(В основном мальчишки-двоечники тырили,а потом отобрать было нельзя,это мое и все)
    Нормально всё, не "тырят"))
    Насколько я вижу - проблема в другом, дети часто сами не знают его это или нет, особенно поначалу. Т.е., нашли в классе ручку, отдали учительнице. Училка спрашивает: Чья? Все молчат))

Тут много дебатов было на темы наклеек на канцтоваров. Я наклеила и ни разу не пожалела. Во-первых, ребенок точно знает, что это её, а не соседа (сейчас, при всём кажущемся разнообразии канцтоваров, всё равно в ходу у большинства одни и те же карандаши/ручки и т.п.), ну и во-вторых, за полгода учебы ничего не потерялось - даже простые карандаши на сл.день возвращают).
    Исключение - резинки, их уже пару-тройку штук посеяла...но они не подкленные.
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    у меня сын в 3 классе,постоянно все теряет,понимаю что не тырят а именно теряет зная его)))раньше покупала все самое хорошее,а теперь уже устала деньги на ветер тратить,то фломастеры не закроет то еще что то,новая ручка через день.

21. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    такая частая проблема((( мы только если медленно пишем то тогда как то видно эту пасту

Ответить в теме
Страница 700 из 776 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права