| ||
Купите http://www.nosefrida.com.ua/ru/ - спасает меня по сегодняшний день! Всем мамочкам советую!!!!) + ингалятор и вы забудете о лор болячках! а кукушками ребёнка не мучайте - это издевательство!
Просто должна быть последовательность.....ингаляция, потом высасывание и закапывание.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Спасибо, у меня точно такой же, с рождения им пользуюсь)) Всё делаю последовательно: сначала пшикаю в нос солевой раствор, потом вытягиваю аспиратором, а потом закапываю сосудосуживающее. По этой схеме и в предыдущие разы лечила, но тогда сопли нормально вытягивались, а сейчас они где-то глубоко очень. Слышно, что всё там ходит ходуном, аж хрюкает, но их не вытащить никак.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
девочки, кто нибудь мне поможет Эйвон купить без наценки?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, где ремонт колясок??? я нашла одного мастера, но он на Варненской. не представляю как туда и назад ехать...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Вы знаете это как в анекдоте.... Муж и жена легли уже в постельку под одеяло, и тут муж боязно спрашивает " Ты дверь на замок закрыла? она отвечает "Да", а на цепочку? "Да", а на верхний замок? "Да", а на крючок? "Да" и т.д. "А на швабру подпёрла?" - "Ой, дорогой, забыла" - "Ну всё! Из-за тебя нас ограбят и всё вынесут!"
Тут кроме поэтапного -пшиканья, высасывания и закапывания важны ещё и детали.... И во всех случаях разные и у разных детей по разному....
- во первых надо учитывать эффект привыкания к каплям (могут уже не помогать)
- для лучшего вытягивания, сначала проингалировать щелочным раствором (Боржоми, Сода-буфер), а потом вытягивать...
- у ребёнка могут быть увеличены аденоиды и просто отёк слизистых, поэтому стоит сначала закапать сосудосуживающими а через 10 минут солевым и вытягивать полегче будет...
и т.д.
П.С. многолетняя школа Терлецкого не проходит бесследно)))) а к Стоянову я было дело частенько захаживала и кукушку мы делали (делает его медсестра), но поняла что если всё делать правильно то можно и не доводить до похода к нему)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Делали в Види Денте у доктора Родиона в декабре две цветные детские пломбы. В январе одна выпала полностью,от другой часть. Сегодня поставили одну на место старой, взял полную стоимость. Рассчитывала,что сделает по гарантии..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки