Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 55 из 1035 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 20690
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Чёрнагора рядом с Верховиной,а как добраться,надо у местных спрашивать.Мы туда не лазили.А говорят, там даже летом снег лежит.
    Неужели никто из одесситов, читающих форум, там не был?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    а вы не видели в тех краях место для палаток? может какой-то организованный палаточный городок? в р-не речки Рика по дороге от Хуста до о. Синевир. не могли бы спросить у местных жителей?
    а то мы 21го едем и я не могу решить где остановиться.

хочется просто, чтобы место было не совсем дикое, чтобы палатку оставлять можно было, чтобы рядом где-то в прокат лодочку, велик и т.д. можно было взять.

будем очень Вам благодарны!!!

заранее благодарю!!
    Не, вдоль "Рики" таких мест не приметил, ехали на микроавтобусе с экскурсией, дорога так себе, плюс сплошные сёла вдоль дороги и реки, останавливались во всех мало-мальски любопытных местах... Хорошо после въезда в синевирский заповедник, даже вдоль дороги чрез каждые 100-200 метров площадки-стоянки, но это всё вдоль дороги и без признаков цивилизации. У самого синевира бардак полный, текучка экскурсантов, забитые колыбы и т.д. По синевирскому заповеднику проложены маршруты разные, а вот со стоянками не знаю.
    С палаткой можно остановиться в районе с. Шаян Хустского района. Есть небольшие озёра (рыбалка платная, снасти берите с собой, напрокат ничерта нет, рыба есть карп, толстолоб, белый амур, и ещё чегойто неопознанное мелкое) только учтите, на выходные по берегам собирается местный закарпатский бомонд и гулеванит до... упора.
    Велики точно есть, я катался нормальные себе в 2-3 вариантах. Остальных заказанных вами развлекалок не наблюдал даже в дальнем окружении. Тихое место (в будни) для спокойного отдыха.
    Изображения
    • Тип файла: jpg velo.JPG (133.6 Кб, Просмотров: 56)
    • Тип файла: jpg shayan.JPG (117.9 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg ozerko.JPG (130.3 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg ozera.jpg (45.5 Кб, Просмотров: 55)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Неужели никто из одесситов, читающих форум, там не был?
    Это район, мягко говоря, не испорченный цивилизацией. Поэтому охотников ехать именно туда не так и много. Не все люди настолько любят природу, а в Карпатах красивых месте много, они практически везде.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Не, вдоль "Рики" таких мест не приметил, ехали на микроавтобусе с экскурсией, дорога так себе, плюс сплошные сёла вдоль дороги и реки, останавливались во всех мало-мальски любопытных местах... Хорошо после въезда в синевирский заповедник, даже вдоль дороги чрез каждые 100-200 метров площадки-стоянки, но это всё вдоль дороги и без признаков цивилизации. У самого синевира бардак полный, текучка экскурсантов, забитые колыбы и т.д. По синевирскому заповеднику проложены маршруты разные, а вот со стоянками не знаю.
    С палаткой можно остановиться в районе с. Шаян Хустского района. Есть небольшие озёра (рыбалка платная, снасти берите с собой, напрокат ничерта нет, рыба есть карп, толстолоб, белый амур, и ещё чегойто неопознанное мелкое) только учтите, на выходные по берегам собирается местный закарпатский бомонд и гулеванит до... упора.
    Велики точно есть, я катался нормальные себе в 2-3 вариантах. Остальных заказанных вами развлекалок не наблюдал даже в дальнем окружении. Тихое место (в будни) для спокойного отдыха.

спасибо за ответ!

просто я вычитала про рыбалку на Теребля-Рикском водохранилище, что якобы там специально разводят рыбку и дают все снасти напрокат. Но я не могу найти никого, кто бы организовывал такой тур.
    вот тут инфо об этом водохранилище http://www.asinfo.com.ua/karpaty/kar_fishing.php

а на упомянутых базах (Морское Око и Манчул) телефоны не отвечают.

может кто-то что-то слышал об этом водохранилище?

5. Вверх #1085
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Да, Карпаты, это чудо! Вчера вернулись. Жили в Верховине. Говерла, скалы Довбуша, Черемош. Один минус, если ехать без машины(на поезде), то местные таксисты 3 шкуры сдирают. Такси от И.-Франковска до Верховины 60км-320грн. Верховина-Говерла ну км 20 от силы-190грн. А вообще супер!!! По совету хозяевов были в Косове, на местном рынке, выбор товаров потрясный от носков ручной вязки от 3-х грн до вышитых рубашек бисером за 4500грн.
    Проживание с питанием 200грн в сутки за двоих.
    Если сильно надо узнать о Чёрногоре, могу позвонить нашим хозяевам, они верховинские, знают больше о ней.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 19.08.2009 в 15:47.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #1086
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Да, Карпаты, это чудо! Вчера вернулись. Жили в Верховине. Говерла, скалы Довбуша, Черемош. Один минус если ехать без машины(на поезде), то местные таксисты 3шкуры сдирают. Такси от И.-Франковска до Верховины 60км-320грн. Верховина-Говерла ну км 20 от силы-190грн. А вообще супер!!! По совету хозяевов были в Косове, на местном рынке, выбор товаров потрясный от носков ручной вязки от 3-х грн до вышитых рубашек бисером за 4500грн.
    Проживание с питанием 200грн в сутки за двоих.
    Если сильно надо узнать о Чёрногоре, могу позвонить нашим хозяевам, они верховинские, зают больше о ней.
    а где именно жили? фото и координаты есть?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для cons
    У меня есть хорошие координаты в Верховине
    Изображения

8. Вверх #1088
    В такой комнате жили в Верховине,это в доме.А в деревянном коттедже вообще шикарно,но там подороже и почти всегда забито.Двор очень чистый и ухоженный,есть где поставить машину,сразу за домом лес.
    Изображения

9. Вверх #1089
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    а где именно жили? фото и координаты есть?
    http://www.karpaty.info/ua/uk/if/vh/verkhovyna/houses/verkh.gazda/
    у них сейчас всё как на сайте, только ещё телевизоры в каждой комнате, лайф и мтс там тоже ловит.Хозяева молодые, 30 и 28лет. Ещё, как по мне, большой плюс, там будет хорошо тем, кто может поехать с ребёнком. У хозяев очень дружелюбные и тихие детки, есть кролики ручные, в общем если поедете с ребетёнками, то их можно оставить на присмотр хозяевам.
    У них дом новой постройки, большие двуспальные кровати 1.60*2.00 с ортопед. матрасами. Хозяйка Ульяна хорошо готовит блюда гуцульской кухни. Половину завтрака даже оставляли на обед. Весь дом отделан светлой вагонкой, пахнет деревом, рядом река. Можно ловить рыбку. В общем супер!!!
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 19.08.2009 в 15:36.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #1090
    Новичок
    Ребята ,подскажите плиз кто был там номерок хозяевов,кто сдает домики или квартирки!!!
    буду очень благодарна если еще напишите что лучше посетить в Карпатах.и как добраться,едим до Ивано-Франковска ,а там дальше есть какие-либо маршрутку,а то не хочется давать заработать таксистам))
    СПАСИБО!!!!!!

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    В такой комнате жили в Верховине,это в доме.А в деревянном коттедже вообще шикарно,но там подороже и почти всегда забито.Двор очень чистый и ухоженный,есть где поставить машину,сразу за домом лес.
    Не могли бы вы дать координаты где вы отдыхали,номер телефончика хозяина,и цены как там??
    заранее,спасибо =)

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Igorr
    спасибо за ответ!

просто я вычитала про рыбалку на Теребля-Рикском водохранилище, что якобы там специально разводят рыбку и дают все снасти напрокат. Но я не могу найти никого, кто бы организовывал такой тур.
    вот тут инфо об этом водохранилище http://www.asinfo.com.ua/karpaty/kar_fishing.php

а на упомянутых базах (Морское Око и Манчул) телефоны не отвечают.

может кто-то что-то слышал об этом водохранилище?
    Проезжали мимо этого водохранилища в прошлом году. Палаток не видели, рыбаков тоже, это было после наводнения, там был хаос практически. Дорога очень плохая - десятки километров. В этом году ехали на Синевир другой дорогой - Хуст-Межгорье-Синевир-Синевирская поляна. Недалеко от озера, километров 5-10, стоят люди с палаткам.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    Ребята ,подскажите плиз кто был там номерок хозяевов,кто сдает домики или квартирки!!!
    буду очень благодарна если еще напишите что лучше посетить в Карпатах.и как добраться,едим до Ивано-Франковска ,а там дальше есть какие-либо маршрутку,а то не хочется давать заработать таксистам))
    СПАСИБО!!!!!!
    Вы без машины едете? Разъезжать по достопримечательностям на такси, думаю, будет очень дорого. Маршрутки из Франковска конечно есть
    Достопримечательностей там много, что Вы хотите увидеть?

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Проезжали мимо этого водохранилища в прошлом году. Палаток не видели, рыбаков тоже, это было после наводнения, там был хаос практически. Дорога очень плохая - десятки километров. В этом году ехали на Синевир другой дорогой - Хуст-Межгорье-Синевир-Синевирская поляна. Недалеко от озера, километров 5-10, стоят люди с палаткам.
    ой, расскажите подробнее где именно недалеко от озера стоят палатки?
    в какую сторону от Озера? или там просто это всё увидеть?

15. Вверх #1095
    На Синевире делать нечего,всё загажено до предела и дорога убитая.

16. Вверх #1096
    Без машины в Верховине делать нечего,только бродить по окрестным горам.Мы,живя там,ездили на Буковель,на Говерлу,в Косов.
    Телефон хозяев 8097 283 23 65 Дмытро и Василина Шкрибляки.Это в Верховине.Условия отличные.

17. Вверх #1097
    ой, расскажите подробнее где именно недалеко от озера стоят палатки?
    в какую сторону от Озера? или там просто это всё увидеть?
    Вы увидите. После въезда в заповедник (где возьмут деньги), по левую руку (если ехать к озеру) будут уютные места у реки... правда недалеко и от дороги.

18. Вверх #1098
    Да,правда,места там есть.А деньги небольшие берут,кажется 2 гр с человека.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    Собираемся поехать в сентябре на несколько дней в Славское, с проживанием вроде определись - частный коттедж Арефьевых, у них нас все устроило кроме цен на экскурсии от 350-600 грн???? подскажите может кто знает где в Славском можно подешевле съездить на водопады или еще куда-то?

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Я все читаю отзывы об отдыхе в Карпатах и заметила такую тенденцию, что куда бы не поехали, делать нечего! А что именно Вы хотели бы делать в Карпатах? Как по мне Карпаты - это прежде всего здоровье и отдых от городской суеты! Если с детьми, то есть возможность немного оздоровить деток, а именно домашнее молоко, ягоды, прогулки на свежем воздухе! У меня дочь была 1,5 месяца в Карпатах, так и подросла и окрепла! Но все же хотелось бы знать: А ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ В КАРПАТАХ?

Ответить в теме
Страница 55 из 1035 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права