Сообщение от
Dikolson
Ребят, не знаю как у Вас, но расскажу свою историю активации дюкаса.
1. В сутки нельзя скидывать с него более 2000 евро. По крайней мере, у меня так. Если Ваш баланс 2800 еврейчиков. То вы скидываете на свою карту 2000 сегодня и 800 завтра.
2. Все ли знали, что для привязки карты к дюкасу нужно что бы на карте было не менее 3 еврейчиков? (у меня карта евро). Если не знали, и не активировали еще карту, знайте.
На Вашем счету должно быть 2-3 еврейчика.
А ну и еще. Многие говорят что нет чатов, да я с Вами согласен. Так как было год назад, у меня сейчас такого нет. Но я хотел бы получить ответ. Ваши дамы так же сидят долго возле мониторов, они такие же яркие и красивые как на фото и они умеют вести диалоги? Если нет, то зачем все дивую дают. Мол "еб*ный рот" чатов нет. А по факту камера черная, девушка не настоящая, письма не шлет, если шлет то банальщину, чаты тухлые и так далее.
Вопрос в том. На сколько у вас упали чаты на кол-во ваших девушек и вашей активности.
Допустим у меня так. На 35 девушек, 18 активные, 7-10 из них более менее адекватно работают. Если говорить о суммах, в прошлом году было приблизительно так же, так как девушки, то приходят, то уходят (этот круговорот объяснять не буду)
Но мои балансы упали в 2 раза. Когда, как если честно. Ранее было в среднем 100-120$ в сутки. Да, для кого-то это мало, для кого-то много. Но было что было. Сейчас от крайности в крайности от 30-70$. Зависит от желание девушек и желания постояльцев.
А теперь *барабанная дробь* вопрос.
На сколько же у Вас упал баланс, что все так дружно переживают?
P/S. ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЙ БАЛАНС, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ БРЕД. В ДАННОМ СООБЩЕНИИ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ БАЛАНСА, У КОГО КАКАЯ В ПРОЦЕНТНОМ И ЧИСЛОВОМ СООТНОШЕНИИ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
по факту, это общая проблема. И решать её нужно всем вместе.
Социальные закладки