Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2576 из 3189 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51501
    Новичок
    Уважаемые переводчики и агентства, хотим предложить вам шикарные условия сотрудничества!📍📍📍📍Если у вас есть постоянные мужчины и вы устали получать копейки за чат - вам именно к нам.Новый сайт создан специально для серьезных заработков и отношений.Никаких штрафов и правил,вы будете получать 80% от того что тратит мужчина, цены на услуги устанавливаете сами, все предельно чисто, первый месяц оплата каждую неделю, далее раз в месяц!все условия обсуждаемы!Мы работаем для вас😊✌скайп- sincitymiki * почта - [email protected] * Whatsapp - +79066067827 * viber - +380980895564

3. Вверх #51502
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Всем доброе утро, хочу поделиться информацией о мошеннице https://vk.com/topic-126739751_34250250 Никакого пиара, просто предупреждаю, обманывает любыми способами, так же портит жизнь другим агентствам (достает данные девушки + ID на насте - звонок -представляется девушкой - просит об удалении анкеты.)

4. Вверх #51503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, хочу поделиться информацией о мошеннице https://vk.com/topic-126739751_34250250 Никакого пиара, просто предупреждаю, обманывает любыми способами, так же портит жизнь другим агентствам (достает данные девушки + ID на насте - звонок -представляется девушкой - просит об удалении анкеты.)
    Заливайте к нам! страна должна знать героев в лицо!

5. Вверх #51504
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    А что, они даже причину не назвали??? В скайпе должны были сказать
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Это их вечная проблема, "хорошее" отношение к тем кто им деньги делает... С таким отношением и успехом они рано или поздно загнуться
    Причину то назвали, Но она очень спорная. Вроде уже более менее решили вопрос. Спасибо Всем, кто откликнулся.

6. Вверх #51505
    Посетитель
    Коллеги, у кого есть большой опыт общения с администрацией золушки. Напишите пожалуйста в личку, вот прямо очень-очень надо, спасибо.

7. Вверх #51506
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Как на данный момент обстоят у вас дела с чатами на Настей?

8. Вверх #51507
    Новичок
    Тихо. Чатов практически нет.

9. Вверх #51508
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение

А вы расскажите нам лучше, что там у вас на Золушке? За август уже получили??
    Эта фраза звучит как восхитительный троллинг )) конечно, настя говно! чатов нет, мужиков нет, ничо нет ))) только выплаты все как-то регулярно получают!
    Конечно, лучше каждый месяц ждать денег от золушки за последние пол года!

Официально заявляю, на насте чатов нет, идите все на чарминг!

10. Вверх #51509
    Новичок
    Добрый день, уважаемые коллеги.
    Ищем админку на Наташе, чтобы зайти филиалом.
    Рассмотрим все возможные варианты.
    Предложения в личку. Заранее благодарны за отзывы.

11. Вверх #51510
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Эта фраза звучит как восхитительный троллинг )) конечно, настя говно! чатов нет, мужиков нет, ничо нет ))) только выплаты все как-то регулярно получают!

Я плюсуюсь к вышесказанному. Настя лучше, чем ждать месяцами денег от Золушки, не зная, кинут тебя в этом месяце, или нет. Но, к сожалению, с чатами на Насте хреново ( это уже без шуток). Продолжаем ждать покращень.

12. Вверх #51511
    User banned
    Народ есть вопрос по насте кто получает выплаты на дукас! Мы получили выплаты и вообще не можем понять допустим сумма на админке 548 долл а по факту они на дукас зачислили 513 долл . пишем им они на морозе. это что они конвертируют по непонятному курсу долл в евро?

13. Вверх #51512
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги. Кто подскажет скайп менеджера,который может решить спорный вопрос в случае когда без предупреждения закрыли админку без выплат?сайт Анастасия
    это бесполезно им писать! у нас тоже закрыли одну. повод был сказан что мы пытались ее на когото переоформить) Они находят повод и закрывают

14. Вверх #51513
    Новичок
    Всем привет!Требуется Админ с опытом в Харьков, пишите в личку

15. Вверх #51514
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Это моя фраза про "идите все на чарм".

16. Вверх #51515
    Новичок
    Всем Доброго времени )
    Подскажите пожалуйста кто-то открывал в последнее время себе AFA - они открывают панели или нет?
    Если да, поделитесь контактами пожалуйста, поскольку через контактную форму на сайте они не отвечают.
    Заранее спасибо

17. Вверх #51516
    Посетитель
    Ребят, не знаю как у Вас, но расскажу свою историю активации дюкаса.
    1. В сутки нельзя скидывать с него более 2000 евро. По крайней мере, у меня так. Если Ваш баланс 2800 еврейчиков. То вы скидываете на свою карту 2000 сегодня и 800 завтра.
    2. Все ли знали, что для привязки карты к дюкасу нужно что бы на карте было не менее 3 еврейчиков? (у меня карта евро). Если не знали, и не активировали еще карту, знайте.
    На Вашем счету должно быть 2-3 еврейчика.

А ну и еще. Многие говорят что нет чатов, да я с Вами согласен. Так как было год назад, у меня сейчас такого нет. Но я хотел бы получить ответ. Ваши дамы так же сидят долго возле мониторов, они такие же яркие и красивые как на фото и они умеют вести диалоги? Если нет, то зачем все дивую дают. Мол "еб*ный рот" чатов нет. А по факту камера черная, девушка не настоящая, письма не шлет, если шлет то банальщину, чаты тухлые и так далее.
    Вопрос в том. На сколько у вас упали чаты на кол-во ваших девушек и вашей активности.
    Допустим у меня так. На 35 девушек, 18 активные, 7-10 из них более менее адекватно работают. Если говорить о суммах, в прошлом году было приблизительно так же, так как девушки, то приходят, то уходят (этот круговорот объяснять не буду)
    Но мои балансы упали в 2 раза. Когда, как если честно. Ранее было в среднем 100-120$ в сутки. Да, для кого-то это мало, для кого-то много. Но было что было. Сейчас от крайности в крайности от 30-70$. Зависит от желание девушек и желания постояльцев.
    А теперь *барабанная дробь* вопрос.
    На сколько же у Вас упал баланс, что все так дружно переживают?

P/S. ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЙ БАЛАНС, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ БРЕД. В ДАННОМ СООБЩЕНИИ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ БАЛАНСА, У КОГО КАКАЯ В ПРОЦЕНТНОМ И ЧИСЛОВОМ СООТНОШЕНИИ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
    по факту, это общая проблема. И решать её нужно всем вместе.
    Последний раз редактировалось Dikolson; 31.01.2017 в 17:12.

18. Вверх #51517
    Новичок
    Добрый вечер!
    Куплю админ панель natashaclub.
    Подробности в личку

19. Вверх #51518
    Новичок
    У кого есть информация по Золушке? Была информация что начали платить октябрь?

20. Вверх #51519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят, не знаю как у Вас, но расскажу свою историю активации дюкаса.
    1. В сутки нельзя скидывать с него более 2000 евро. По крайней мере, у меня так. Если Ваш баланс 2800 еврейчиков. То вы скидываете на свою карту 2000 сегодня и 800 завтра.
    2. Все ли знали, что для привязки карты к дюкасу нужно что бы на карте было не менее 3 еврейчиков? (у меня карта евро). Если не знали, и не активировали еще карту, знайте.
    На Вашем счету должно быть 2-3 еврейчика.

А ну и еще. Многие говорят что нет чатов, да я с Вами согласен. Так как было год назад, у меня сейчас такого нет. Но я хотел бы получить ответ. Ваши дамы так же сидят долго возле мониторов, они такие же яркие и красивые как на фото и они умеют вести диалоги? Если нет, то зачем все дивую дают. Мол "еб*ный рот" чатов нет. А по факту камера черная, девушка не настоящая, письма не шлет, если шлет то банальщину, чаты тухлые и так далее.
    Вопрос в том. На сколько у вас упали чаты на кол-во ваших девушек и вашей активности.
    Допустим у меня так. На 35 девушек, 18 активные, 7-10 из них более менее адекватно работают. Если говорить о суммах, в прошлом году было приблизительно так же, так как девушки, то приходят, то уходят (этот круговорот объяснять не буду)
    Но мои балансы упали в 2 раза. Когда, как если честно. Ранее было в среднем 100-120$ в сутки. Да, для кого-то это мало, для кого-то много. Но было что было. Сейчас от крайности в крайности от 30-70$. Зависит от желание девушек и желания постояльцев.
    А теперь *барабанная дробь* вопрос.
    На сколько же у Вас упал баланс, что все так дружно переживают?

P/S. ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЙ БАЛАНС, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ БРЕД. В ДАННОМ СООБЩЕНИИ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ БАЛАНСА, У КОГО КАКАЯ В ПРОЦЕНТНОМ И ЧИСЛОВОМ СООТНОШЕНИИ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
    по факту, это общая проблема. И решать её нужно всем вместе.
    Ранее был баланс 150 - 200 в сутки , сейчас от 40-50 до 70 и если повезет на выходных, то выходит до 100 по чатам... Немного письмами вытягиваем, клиентки заинтересованные во встречах, замужестве , все сурьезно у нас Насчет падения балансов , мое мнение , активных платящих клиентов на сайте действительно стало меньше .. других причин также достаточно , но это основная причина.

21. Вверх #51520
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Народ есть вопрос по насте кто получает выплаты на дукас! Мы получили выплаты и вообще не можем понять допустим сумма на админке 548 долл а по факту они на дукас зачислили 513 долл . пишем им они на морозе. это что они конвертируют по непонятному курсу долл в евро?
    конвертация происходит автоматически по курсу форекс, у нас в декабре соотношение валют вышло 0,96.. , а в январе- 0,94..

Ответить в теме
Страница 2576 из 3189 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права