Зря... американские номера все так же - иностранные
| ||
Зря... американские номера все так же - иностранные
Ребята кто подскажет где на границе (Польша,Словакия) есть автоплощадки уже завезённых суда машин?Львов?Ужгород?Подскажите пожалуйста...Хочу поехать не знаю куда...Сказали в Луцке есть автобазар приличный с еврономерами...Но ехать на авось не хочется хочу узнать точно куда поехать...
Тут мало машин,в основном пригоняют их,а я хочу сам поехать сам так сказать выбрать...
---------- Сообщение добавлено 29.01.2017 в 17:43 ----------
По поводу перезаездов и помощи какой то...То разве на неё стоит расчитывать даже покупая авто тут?не думаю,разве что фирма но их интерес там $ приличный...По сути все эти вещи можно решить и тут...
А меня интересует сам выбор и покупка авто своими руками и глазами
Кстати, вот все те, которые говорят о том, что на машину есть только $3000, а $6000 совсем-совсем нет...
Что вы будете делать, если вдруг зацепите на дороге какую-то свежую Ауди, и просто ей фары разобьете? (цена вопроса ~ $10000).
Говорить ее хозяину "прости, денег нет?".
Последний раз редактировалось RoLeX; 29.01.2017 в 19:15.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А вот действительно, как обстоят дела со страховкой для еврономеров?
Если у них есть европейская "Зеленая карта" - то что она покрывает в случае аварии в Украине?
И как получить возмещение пострадавшему ( если авто с евро регистрацией не слиняло, а осталось на месте аварии, и было признано виновным?) Есть у кого-то опыт получения с инстранных страховых компаний?
Товарищ ездит с грин картой,было какое то ДТП,связался с кем то и все решилось в том же формате что и с нашей страховкой...Штраф за дтп оплатил свою сделал за свой счет а та страховка покрыла ущерб после дтп пострадавшему...Подробностей не знаю...
Да и многие делают не зелёную карту а местную страховку...
Наше ОСАГО оформляется легко и не принуждённо.
Место регистрации транспортного средства - Зона 7 – другие страны.
Плюс возможность применить краткосрочность страхования.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вы зря тут на форуме ищете у кого купить.
И зря собираетесь макнуться в тот хлам что месяцами лежит на местных автопродажах.
Ищите среди знакомых тех, кто посоветует и поручится за фирму или человека.
Все остальное - приложится.
Дальше - автоплиус или автоскаут Вам в руки, и - вперед к покупке.
Для начала оформите визу в шенген, затем штук пять в выбранном регионе машин к дате поездки, после покупки без каких-либо вопросов ввезете ее сюда на транзит.
Самое тяжелое - регистрация авто ТАМ.
Вот для этого и нужны знакомые.
Надежные.
Ну если в Болгарии и др. странах нельзя (нашего укр. резидента) на себя ставить на учет, то Литва в этом отношении выигрывает. Но проигрывает по техосмотру, если не ошибаюсь, раз в 2 года выезд туда для его прохождения. А следовательно и штраф по транзиту!
Получается, что "верблюд" нужен и для временного ввоза и как поручитель при транзите. Что так - что так.
Значит нужно брать уже на литовских номерах.
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 31.01.2017 в 13:52.
Получается через 2 года все-равно доехать туда уже не получится.
Ну если авто стоящее, то можно и 200 евро переплатить за "растаможку")
Перезаезд 1 раз в год - 100 у.е. "верблюду"
+ раз в 2 года выезд в Литву для прохождения ТО.
В итоге за 5-10 лет выйдет намного дороже, чем 8500 по транзиту.
Если я чего-то не упустил.
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 31.01.2017 в 14:07.
Так кроме ТО на лт. авто надо и Зеленую карту иметь все 5лет.
Социальные закладки