Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 453 из 823 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 16457
  1. Вверх #9041
    User banned
    Нужен хороший уролог. Подскажите

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Никак не будет корректироваться. Просто переноса эмбрионов при риске гиперстимуляции не будет. Расчет на криопереносы. Экспериментируйте с дистанционным лечением дальше.:
    Спасибо за ответ! Я, к счастью, пока не экспериментирую, а только подбираю клинику.
    Скажите пожалуйста, хотя бы примерно, с какой регулярностью должен осуществляться узи-мониторинг во время стимуляции? И входит ли он в стоимость протокола ЭКО в Вашей клинике?

3. Вверх #9043
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    УЗИмониторинг обычно входит в стоимость протокола, в Виктории, до 9 недель с меня денег за УЗИ не брали (было еще 2 приезда) в 12 недель уже платила.
    От 3 д.ц. до подсадки у меня было 5 приездов на УЗИ. (3дц,10дц,13дц, 17забор яйцеклеток, 21подсадка)
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    УЗИмониторинг обычно входит в стоимость протокола, в Виктории, до 9 недель с меня денег за УЗИ не брали (было еще 2 приезда) в 12 недель уже платила.
    От 3 д.ц. до подсадки у меня было 5 приездов на УЗИ. (3дц,10дц,13дц, 17забор яйцеклеток, 21подсадка)
    Спасибо за ответ!
    В Надие сказали, что узи во время стимуляции только 1 раз делается, вот я и насторожилась, как выяснилось, не зря...
    Вы пишите, что пункция у вас была на 17-й день,а подсадка на 21-й, получается уже 5-суточные эмбрионы подсаживали? Они всем таких подсаживают? В Надие на консультации врач обмолвилась, что 5-суточные приживаются лучше, но подсаживают они 3-суточных, я спросила почему так, если 5-сут приживаются лучше, сказала "так принято" Ничего не понимаю...

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    В Надие сказали, что узи во время стимуляции только 1 раз делается, вот я и насторожилась, как выяснилось, не зря...
    Вы пишите, что пункция у вас была на 17-й день,а подсадка на 21-й, получается уже 5-суточные эмбрионы подсаживали? Они всем таких подсаживают? В Надие на консультации врач обмолвилась, что 5-суточные приживаются лучше, но подсаживают они 3-суточных, я спросила почему так, если 5-сут приживаются лучше, сказала "так принято" Ничего не понимаю...
    не знаю всем ли и так ли, но на переносе были все те же девочки, которые были на пункции. всем подсаживали по 3 эмбриончика, мне два, т.к. были очень хорошего качества, в итоге оба и прижились.

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Нужен хороший уролог. Подскажите
    Как всегда советую Быстрицу ( ГКБ № 10, Малиновского)

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, анализы я сдавала не уних, а кардиограмму у них. Где-то тут читала, что девочки недавно делали и кажись стоимость была 800, вот только не помню с анализами или нет.
    Я недавно делал и писала. Без анализов - в Интосане 630грн с анестезией, палатой с телевизором до и после, пока не очухаетесь и с обедом. Прием гинеколога ДО с мазком 200грн. Общий анализ крови перед процедурой в тот же день 80грн, кардиограмма 120. Еще РВ нужно, но у меня было свое. Лучше наверное кровь и кардиограмму за день до этого сделать в своей поликлинике - сэкономите кучу денег.

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я недавно делал и писала. Без анализов - в Интосане 630грн с анестезией, палатой с телевизором до и после, пока не очухаетесь и с обедом. Прием гинеколога ДО с мазком 200грн. Общий анализ крови перед процедурой в тот же день 80грн, кардиограмма 120. Еще РВ нужно, но у меня было свое. Лучше наверное кровь и кардиограмму за день до этого сделать в своей поликлинике - сэкономите кучу денег.
    меня врач направил к зав. отделению в Инто-Сане -Гадюченко, сказал: "Прийдешь к нему, он тебя посмотрит, договоритесь о дне когда будут проходимость смотреть" и сказал какие анализы надо посдавать, сказав типа "давай уже начинай проходить, как раз к нему пойдешь уже со всем готовым"...теперь вопросы:

1)Вот этот прием и стоит 200грн...?
    2)общ. ан. крови и кардиограмма должены быть прям такими свежими?..2-х недельной давности не подойдут?

9. Вверх #9049

По умолчанию О младенцах...

Не удержалась, решила вам продублировать запись из ЖЖ моей знакомой, она врач неонатолог, работает в Киевском роддоме.

"Бывают младенческие периоды в жизни. Я очень люблю младенцев. Они меня тож любят. Когда ко мне приходит очередная детка в возрате нескольких дней я лишний раз убеждаюсь в том, как правльно выбрана мною неонатология. Все таки это мой любимый возраст.
    Такие же маньячки как я меня пойму. Медицина - затягивающая штука. Младенцы - затягивающие вдвойне. Я люблю их нюхать. Я делаю это почти тайно. Когда я проверяю рефлексы, например, ребенок оказывается близко ко мне и я вдыхаю.... Я дышу младенцем. Дышу его живостью, теплотой, чистотой, молоком и нежной бархатистой кожей. Они смотрят. Я смотрю в ответ. Чем моложе ребенок, тем бездонней его взгляд. Вы знаете, что в родзале этично не смотреть в глаза младенцу. Он ведь ищет не меня, он ищет МАМУ. Бездонный взгляд из глубин сокровенного. Запечатлевание..... Он проделывает трудный путь и потом, через время открывает глаза. Здравствуйте... Я пришел... Я принес в этот мир любовь, безусловность, свет и гармонию ... Я непорочен...
    Младенцы умеют кучу всего. И самое главное, они умеют любить. И обладают божественным качеством, которое потом теряется и счастлив тот, кто сумел сохранить его крохи. Они любят Божественно. Они - безусловны. Они прекрасны. Они гармоничны. И они несут позитив. Один сплошной позитив. Взгляните на младенца и задумайтесь. Он не завидует, не превозносится, он любит и ждет, он пахнет тем таинственным миром, где соткал его Господь. Он живет. Он - исполнение райской заповеди. В нем продолжение любви. Он сам - ЛЮБОВЬ."

Приятно знать, что есть такие люди, которые полностью отдаются своей профессии.
    Страшно, когда в медицину приходят случайные люди.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 19.08.2009 в 11:50.

10. Вверх #9050
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно спермограмму сдать? где у нас нормальная лаборатория? Сдавали на Болгарской, пол года назад, сказали что все хорошо. Вчера сдали на Пастера, сказали что все плохо. Нужно какое-то третье место для контроля.... ато не верится что так могло ухудшится.....

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно спермограмму сдать? где у нас нормальная лаборатория? Сдавали на Болгарской, пол года назад, сказали что все хорошо. Вчера сдали на Пастера, сказали что все плохо. Нужно какое-то третье место для контроля.... ато не верится что так могло ухудшится.....
    Я тоже сдавала на болгарской точнее от туда меня послал Зильберман сдавать в хозрасчётную поликлинику в городе. Сказал там хорошо это делают. Через год пошла на Пастера к Захаренко он забраковал тот результат стказал там фигня, а не лаборатория. Сдала у него. раз буду лечится у него то и верю тем результатам.

12. Вверх #9052
    нам как-то не верится в результаты с Пастера....

13. Вверх #9053
    В них всегда не вериться, а что делать?

14. Вверх #9054
    Вообще мужикам тяжело принять, что у них с голоастиками не всё в порядке. Как же у них всё супер раз стоит.

15. Вверх #9055
    ну не могут результаты ни с чего так ухудшится....
    так что нам нужно третье место чтобы подтвердить или первый или второй анализ.

16. Вверх #9056
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Пойдите в Ремеди, 150 грн, утром сдаете, в 16.00 - результат

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для Ираида
    Мы сдавали в Ремеди и на Пастера. Результат был одинаковым.

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    2)общ. ан. крови и кардиограмма должены быть прям такими свежими?..2-х недельной давности не подойдут?
    Если наркоз, то общий анализ крови и кардиограмма должны быть самыми свежими. Узнайте у врача, который будет делать мсг, может двухнедельной давности ему подойдет. Перед гистерой у меня получились недельной давности, но я уезжала и перед самой гистерой сдавать не могла.

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    ну не могут результаты ни с чего так ухудшится....
    так что нам нужно третье место чтобы подтвердить или первый или второй анализ.
    сдайте в Синево, это независимая лаборатория, там анализ шифруеться и никто не знает кто этот человек, лабораторий несколько в городе, есть на успенской, на новосельского, еще где-то на абрикосовой что ли. так что желаю удачи. там можно придти и сказать, что ты просто сам хочешь сдать анализ.

20. Вверх #9060
    у нас в синево не делают спермограмму, звонила спрашивала.... только в Киеве

Закрытая тема
Страница 453 из 823 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права