Нужен хороший уролог. Подскажите
|
Нужен хороший уролог. Подскажите
УЗИмониторинг обычно входит в стоимость протокола, в Виктории, до 9 недель с меня денег за УЗИ не брали (было еще 2 приезда) в 12 недель уже платила.
От 3 д.ц. до подсадки у меня было 5 приездов на УЗИ. (3дц,10дц,13дц, 17забор яйцеклеток, 21подсадка)
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Спасибо за ответ!
В Надие сказали, что узи во время стимуляции только 1 раз делается, вот я и насторожилась, как выяснилось, не зря...
Вы пишите, что пункция у вас была на 17-й день,а подсадка на 21-й, получается уже 5-суточные эмбрионы подсаживали? Они всем таких подсаживают? В Надие на консультации врач обмолвилась, что 5-суточные приживаются лучше, но подсаживают они 3-суточных, я спросила почему так, если 5-сут приживаются лучше, сказала "так принято"Ничего не понимаю...
Я недавно делал и писала.Без анализов - в Интосане 630грн с анестезией, палатой с телевизором до и после, пока не очухаетесь и с обедом. Прием гинеколога ДО с мазком 200грн. Общий анализ крови перед процедурой в тот же день 80грн, кардиограмма 120. Еще РВ нужно, но у меня было свое. Лучше наверное кровь и кардиограмму за день до этого сделать в своей поликлинике - сэкономите кучу денег.
![]()
меня врач направил к зав. отделению в Инто-Сане -Гадюченко, сказал: "Прийдешь к нему, он тебя посмотрит, договоритесь о дне когда будут проходимость смотреть" и сказал какие анализы надо посдавать, сказав типа "давай уже начинай проходить, как раз к нему пойдешь уже со всем готовым"...теперь вопросы:
1)Вот этот прием и стоит 200грн...?
2)общ. ан. крови и кардиограмма должены быть прям такими свежими?..2-х недельной давности не подойдут?
Не удержалась, решила вам продублировать запись из ЖЖ моей знакомой, она врач неонатолог, работает в Киевском роддоме.
"Бывают младенческие периоды в жизни. Я очень люблю младенцев. Они меня тож любят. Когда ко мне приходит очередная детка в возрате нескольких дней я лишний раз убеждаюсь в том, как правльно выбрана мною неонатология. Все таки это мой любимый возраст.
Такие же маньячки как я меня пойму. Медицина - затягивающая штука. Младенцы - затягивающие вдвойне. Я люблю их нюхать. Я делаю это почти тайно. Когда я проверяю рефлексы, например, ребенок оказывается близко ко мне и я вдыхаю.... Я дышу младенцем. Дышу его живостью, теплотой, чистотой, молоком и нежной бархатистой кожей. Они смотрят. Я смотрю в ответ. Чем моложе ребенок, тем бездонней его взгляд. Вы знаете, что в родзале этично не смотреть в глаза младенцу. Он ведь ищет не меня, он ищет МАМУ. Бездонный взгляд из глубин сокровенного. Запечатлевание..... Он проделывает трудный путь и потом, через время открывает глаза. Здравствуйте... Я пришел... Я принес в этот мир любовь, безусловность, свет и гармонию ... Я непорочен...
Младенцы умеют кучу всего. И самое главное, они умеют любить. И обладают божественным качеством, которое потом теряется и счастлив тот, кто сумел сохранить его крохи. Они любят Божественно. Они - безусловны. Они прекрасны. Они гармоничны. И они несут позитив. Один сплошной позитив. Взгляните на младенца и задумайтесь. Он не завидует, не превозносится, он любит и ждет, он пахнет тем таинственным миром, где соткал его Господь. Он живет. Он - исполнение райской заповеди. В нем продолжение любви. Он сам - ЛЮБОВЬ."
Приятно знать, что есть такие люди, которые полностью отдаются своей профессии.
Страшно, когда в медицину приходят случайные люди.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 19.08.2009 в 11:50.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно спермограмму сдать? где у нас нормальная лаборатория? Сдавали на Болгарской, пол года назад, сказали что все хорошо. Вчера сдали на Пастера, сказали что все плохо. Нужно какое-то третье место для контроля.... ато не верится что так могло ухудшится.....
Я тоже сдавала на болгарской точнее от туда меня послал Зильберман сдавать в хозрасчётную поликлинику в городе. Сказал там хорошо это делают. Через год пошла на Пастера к Захаренко он забраковал тот результат стказал там фигня, а не лаборатория. Сдала у него. раз буду лечится у него то и верю тем результатам.
нам как-то не верится в результаты с Пастера....
ну не могут результаты ни с чего так ухудшится....
так что нам нужно третье место чтобы подтвердить или первый или второй анализ.
Пойдите в Ремеди, 150 грн, утром сдаете, в 16.00 - результат
Мы сдавали в Ремеди и на Пастера. Результат был одинаковым.
сдайте в Синево, это независимая лаборатория, там анализ шифруеться и никто не знает кто этот человек, лабораторий несколько в городе, есть на успенской, на новосельского, еще где-то на абрикосовой что ли. так что желаю удачи. там можно придти и сказать, что ты просто сам хочешь сдать анализ.
у нас в синево не делают спермограмму, звонила спрашивала.... только в Киеве![]()
Социальные закладки