Меня мотивирует шикарный черный шоколад, который лежит в рабочем столе в офисе. Домой я его специально не забираю, чтобы был стимул переться на работу. Денег я пока не заработала и материть меня некому. Приходится что-то придумывать.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Меня мотивирует шикарный черный шоколад, который лежит в рабочем столе в офисе. Домой я его специально не забираю, чтобы был стимул переться на работу. Денег я пока не заработала и материть меня некому. Приходится что-то придумывать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
думаю что, та к кому адресован мой пост, поймёт о чём я хотела сказать.
И да, для того, чтобы знать особенности работы в разных отраслях, их мотивацию и желаемые "плюшки", не обязательно быть сотрудником одной из таких компаний.
( иногда достаточно иметь родных в этой области). И такое бывает, представляете?
У меня шикарный шоколад дома... и он нифига не мотивирует.
А айтишники, как по мне, так действительно, с другой планеты и я их плохо понимаю.
Меня бы сейчас смотивировала теплая погодка, но увы...
Всякое добро наказуемо
у них отсутствующий взгляд, устремленный куда-то на стену, позади тебя, они говорят на каком-то непонятном русском, матюкаются терминами и мешают это все с отраслевым сленгом... это когда они говорят, что бывает весьма редко. Я не представляю, что будет, если с ними еще и забухать, а так - нормальные люди, наверное
Всякое добро наказуемо
я честно говоря не понимаю какой повод нужен чтобы съесть то что хочется?
ну ладно во времена повального дефицита берегли на праздник банку оливок или шпрот, сейчас то чего? это же не так дорого стоит...
Мы ждем… чего-то и кого-то
Всю жизнь мы ждем… и ждем… и ждем…
От понедельника — к субботе…
А нам ведь кажется — живём…(с)
Особенно в наше время, последние лет 25-30..
я знаю одно Айтишники самые ленивые люди на свете им легче программу написать и загнать ее на железо чем помыть за собой тарелку , воть .)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Нормальные чуваки, во всяком случае те, с кем я работала. И забухать и поговорить интересно. Мышление, конечно, работает в своей плоскости, но так даже прикольнее.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 14:53 ----------
Сходи поприседай и ешь с чистой совестью.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
да да , они такие пока ты с ними не живешь в одной квартире а потом ты начинаешь обнаруживать что весело все делаешь вместо него , пока он по ушам рассекает очередной байкой смешной )))я вот заметила, что они всегда пропустят вперед, когда заходишь/выходишь, и веселые, пока в лифте едем или на улице стоим можно наржаться с ними) вообщем, не помороженные как часто бывает с парнями
Jedem das Seine !
так думают все девушки моего сына , но потом обнаруживают что " курят " они а их зайчик наблюдает и понукает ))))ну не знаю, мне кажется "можно и зайца научить курить" (с.)
Jedem das Seine !
ой, да ладно... ко всем достоинствам, со временем, вырабатывается привычка и потом начинается... Это касается не только айтишников (им там уже икается, наверное)
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки