| ||
довідка: ссср визнавало усср, так які тепер питання? а ви історію читайте потім пишіть що родилися в СССР
З вищою освітою є?? вже набридли середняки, школярів мені мало, може освітяни тут є?
Че Бурашка
судячи з твоїх слів, новонароджений німець, через 35 років скаже що він не німець так як родився в ЄС...
вас послухати шановний, плакати хочеться
ах вот ты о чем. я не сразу и понял.
ну, мне кагбе виднее, где я родился, не находишь?
в свидетельстве о рождении, кстати, крупными буквами написано - СССР.
а уже потом - УССР, г. Одесса... ну и так далее.
"читай историю". хех. пришел очередной поучатель удивляться "да кто же это вас тут поучает и навязывает?!"
да, но каким боком это относится к теме нашей неторопливой беседы?
<приседает от неожиданности>
где ж я такое писал?
да у тебя, батюшка, видения."странный он у вас, смотри, - фотографию слушает"вас послухати шановний, плакати хочеться
а ты не слушай, ты читай. тогда и мерещиться всякое меньше будет.
З.Ы.: ну, родители твои русские. а сам-то ты кто будешь по национальности?
чтобы ты не стеснялся, сразу напишу о себе:
отец русский, мать украинка.
да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?
с какого-то перепугу вдруг стал называть меня гражданином СССР. ну и как я должен догадаться, что там тебе померещилось? я ведь в твои мозги не залезу.
З.Ы.: да, больше никакая информация из моего профиля вопросов не вызвала, не взволновала?
а в мене 2 рідні країни, і кожну із них я поважаю
як український стяг так і російський прапор
українську та російську мови
і буду радий якщо кожен буде поважати цінності тієї країни! на землі якої ростили хліб який вона їсть
[MOD] fromukraine запрещено писать в разделе "Политика" в соответствии с п. 14 р. 5 Правил.
Остальным пользователям не рекомендуется отвечать на посты fromukraine (ответы будут приравнены к со-троллингу)
Пользователь fromukraine отправился в перманент за принципиальное нежелание соблюдать Правила форума и Конституцию Украины.
Последний раз редактировалось Albes; 18.08.2009 в 17:42.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Я, моя семья, все родственники и все живущие люди разных национальностей в Одессе, с кем я знаком, живут абсолютно свободно и не испытывают никакого влияния, о котором создана эта тема.
Т.е. ценности на западной Украине с ценностями Одесситов полностью совпадают, а именно - жить в сильной, мирной, богатой, свободной и суверенной стране.
Последний раз редактировалось Добро; 18.08.2009 в 20:58.
Вы каждого своего знакомого расспрашивали, или просто хотели свое личное мнение сделать более увесистым в глазах форумчан?
Социальные закладки