Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 246 из 1339 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 26772
  1. Вверх #4901
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    кто то понял, что хотели до нас донести?

2. Вверх #4902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    кто то понял, что хотели до нас донести?
    пшеничная пошла на "ура"....

3. Вверх #4903
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    пшеничная пошла на "ура"....
    и аварийная бригада тоже?

4. Вверх #4904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и аварийная бригада тоже?
    за компанию))))

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Захожу в Газолину внести показания за январь, а там сумма показаний на секунду так на 200 кубов больше тех, что я вносила в начале месяца за декабрь. И как это понимать?
    Только у меня таке "покращення" или еще у кого есть?

ЗЫ: Уже поняла: то, что я вносила, не засчиталось (не проверила) и посчитали, как им хотелось по норме. Бл*ди криворукие!!! )))
    Последний раз редактировалось Darcy; 30.01.2017 в 13:25.

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    так разве уже можно вносить надо ж только первого? не?

7. Вверх #4907
    User banned
    Показания по состоянию на 31 число

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а у меня в кабинете уже бегом записаны показания на середину месяца, когда контролер приходил, уже быстренько добавили в долг
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    так разве уже можно вносить надо ж только первого? не?
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Показания по состоянию на 31 число
    Я всегда вношу в последних числах месяца, и они принимаются. Но теперь не очень понятно, что мне делать. Сегодня-то показания посчитались. Но то, что они написали за декабрь, перекрыло с лихвой все, что я израсходовала за январь. И я написала только +10 кубов. А если они решат, мало, и опять напишут "по норме"? Ну почему в этой системе все через Ж?

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Я вносила и после 5 но числа, тоже считали по норме, но я вносила показания по факту, порой меньше чем они насчитывали, после внесения все пересчитывали как по факту
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да посмотрела у меня тоже в Газолине долг, но они что то хорошо обо мне думают , у меня за январь расход газа по отоплению изза морозов будет в два раза больше. чем они насчитали. Я дам показания,потом оплачу и они все откорректируют по моей оплате. Такое происходит каждый месяц.Пусть себе считают,только эти цифры никому не нужны.Ведь они не совпадают с моим фактическими расходом.

12. Вверх #4912
    User banned
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну почему в этой системе все через Ж?
    Вас смущает состояние только этой системы ?

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Захожу в Газолину внести показания за январь, а там сумма показаний на секунду так на 200 кубов больше тех, что я вносила в начале месяца за декабрь. И как это понимать?
    Только у меня таке "покращення" или еще у кого есть?

ЗЫ: Уже поняла: то, что я вносила, не засчиталось (не проверила) и посчитали, как им хотелось по норме. Бл*ди криворукие!!! )))
    да какая вам разница ? счетчик стоит ? свыше того вы не заплатите - если не будете использовать их платежки - а самостоятельно укажете в комментарии к платежу актуальные показания.

раньше когда цены были шаровые - вобще платил в конце сезона. и всегда сумма была раза в 2 меньше того что напридумывал одессагаз

14. Вверх #4914
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

раньше когда цены были шаровые - вобще платил в конце сезона.
    Лет сто-двести назад детям рассказывали сказки про Бабу-Ягу , а вы внукам расскажете про горгаз по 70 коп - и ведь не поверят.

15. Вверх #4915
    Чарівниця

В Украине хотят по-новому устанавливать газовые счетчики
    Коммунальщикам запретят отключать многоэтажки, жильцы которых не хотят общедомовых приборов учета

http://ubr.ua/market/real-estate/v-ukraine-hotiat-po-novomu-ustanavlivat-gazovye-schetchiki-466975

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Ув.форумчане! (Кто знает и дружит с законом)))).
    Перелопатила кучу статей,но ответа на вопрос так и не получила.Ситуация(думаю,не единичный случай): в квартире одна газовая плита.Платили 48 грн.с коп.Сейчас пришли бумажки на 146 и 106 грн(за ноябрь и дек.).У соседей случайно узнаю,что Одесгаз поставил втихаря общедомовой счетчик.Согласия ни у кого не спрашивали. Вопрос: платить или не платить? И что за это будет,если не платить?))))))))
    Общедомовой счетчик в многоквартирном доме - это как средняя температура по больнице))))! Бред какой-то! Я вот весь январь в квартире не жила,газ не расходовала.За что платить?
    Заранее благодарна за ответы.

17. Вверх #4917
    User banned
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Перелопатила кучу статей,но ответа на вопрос так и не получила.Ситуация(думаю,не единичный случай): в квартире одна газовая плита.Платили 48 грн.с коп.Сейчас пришли бумажки на 146 и 106 грн(за ноябрь и дек.).У соседей случайно узнаю,что Одесгаз поставил втихаря общедомовой счетчик.Согласия ни у кого не спрашивали. Вопрос: платить или не платить? И что за это будет,если не платить?))))))))
    Общедомовой счетчик в многоквартирном доме - это как средняя температура по больнице))))! Бред какой-то! Я вот весь январь в квартире не жила,газ не расходовала.За что платить?
    Готовы судиться с заранее известным результатом ? Есть ещё вариант - отказаться от услуг наглого монополиста и пользоваться эл плитой.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Общедомовые счётчики Одессагаз ставит согласно постанове Кабмина (Кабмину согласие жильцов не обязательно). Нужно было на время пока не жили отключить газ в квартире через Одессагаз, тогда бы не пришлось платить сейчас за январь.
    Идеальный вариант: оплатить долг за газ ноябрь-январь плюс поставить индивидуальный газовый счётчик у себя и оплачивать в будущем только за потреблённый вами газ.
    Последний раз редактировалось father911; 31.01.2017 в 08:10.

19. Вверх #4919
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Общедомовые счётчики Одессагаз ставит согласно постанове Кабмина (Кабмину согласие жильцов не обязательно). Нужно было на время пока не жили отключить газ в квартире через Одессагаз, тогда бы не пришлось платить сейчас за январь.
    Идеальный вариант: оплатить долг за газ ноябрь-январь плюс поставить индивидуальный газовый счётчик у себя и оплачивать в будущем только за потреблённый вами газ.
    Цена за пользование эл плитой может оказаться выгодней газовой .

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме
    По телеку в бегущей строке промелькнуло сообщение, что оплату за газ будут рассчитывать, исходя из показателей тепла - килокалорий. Т.е. не по объёму потреблённых кубометров, а калорийности использованного газа. Это, насколько я понимаю, потребует очередных счетчиков, отслеживающих калорийность газа. Кто-то знает подробности?
    Замечу, что в нынешней ситуации с разбодяженным газом платить по факту за калории нам выгоднее. Но сомневаюсь, что кто-то подумает о выгоде народа. Что известно об этом прожекте?

Ответить в теме
Страница 246 из 1339 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права