Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1391 из 1588 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27801
    Новичок Аватар для Nais
    Добрый день! Жабка Лена посоветовала написать в этой теме. Ситуаци следующая. Вчера была у родителей на посёлке. Увидела собаку, которая лежала на обочине. Лежала на подстилке, рядом стояла вода и какая-то еда. Я вернулась к ней с едой. Думала, Ее сбила машина и она не может двигаться, но когда я приблизилась она отбежала в сторону. Оказалось, она беременная. Я оставила еду, к которой она подошла только когда я отошла на приличное расстояние. Собака, повторю, лежит практически у дороги. С одной стороны - дорога, с другой- забор стоянки.
    К чему я это пишу. Я там не живу, помочь могу только какими-то деньгами. Если у кого-то из того района есть возможность завести собаку в НП, дам более точные координаты.

3. Вверх #27802
    Большое сердце
    г. Николаев (перепост) https://vk.com/nikanimals
    Вы знаете что такое диафрагмальная грыжа? Нет? Это очень страшно - в нее втягиваются все органы из брюшной полости и в сплющенном состоянии находятся в грудном отделе. Не развиваются легкие, сердце, печень. Они как-будто припаяны друг к другу. И это смертельно. Если не сделать вовремя операцию. Но в Николаеве никто не делает операций по удалению такой грыжи у животных. И не потому, что не умеют, а просто нет оборудования, с помощью которого животное может дышать в послеоперацинном периоде. Я не врач, но именно так я это понимаю - схематично, упрощенно, но знаю одно - это практически приговор. Со 100%-й выживаемостью лечат это заболевание в Одессе в клинике "Эксвет" . Совсем недавно мы вылечили там двух щенков - Эллис и Бульку. Девчонки здоровы, счастливы. Эллис живет в Германии, Булька в Николаеве у очень хороших людей.
    Но когда я пишу эти строчки, я понимаю, что больше мы вряд ли сможем спасти, так как за лечение Бульки у нас до сих пор остался долг перед Эксветом - 3311 грн. И этот долг висит уже достаточно долго, как ярмо, от которого невозможно избавиться.
    Что делать???? Кого просить? Как научиться печатать эти бумажки, от которых зависит жизнь беспомощных божьих созданий????
    Кричу - ПОМОГИТЕ!!!!!! Кто сколько может!!!! Много не прошу - найдитесь те 66 человек, которые смогут перечислить по 50 грн на погашение долга по Булечке!!!!
    Люди, есть столько возможностей помочь! Просто нужно их заметить, и самое главное хотеть помочь!
    Не оставайтесь равнодушными, ведь ничего нет страшнее этого чувства!
    Реквизиты для финансовой помощи: —---------—
    1. Код ОКПО 38790465 Расч.счет: UAN 26003053207055.
    2. Карта ПБ: 5169 3324 0290 6609 на имя Галущенко Эльмира.
    3. Карта СБ России 4276 4000 4957 0394 на имя Ольги Юрьевны Р.
    4. Раy Pal [email protected].

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #27803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь советом.Три дня у меня подобрашка подросток.Вчера простерилизовали.Сегодня понос.Хотя внешне кошечка веселая и без видимых проблем.Но врача сегодня нет.Может дать ей что-то от поноса.Когда-то видела информацию о левомецетине.Или уже дождаться завтрашнего дня и предоставить лечение вету?Глистогонку не давали.Успели простерилизовать по акции,но качественно.
    я бы еще уколола на всякий случай сыворотку Витафел. Потому как она была в клинике и могла подцепить (или подцепила ранее) панлейкопению. Измерьте температуру обязательно. А если не дай Бог рвота - бегом к врачу. По моему опыту котята, у которых при панлейкопении есть рвота - умирают.

5. Вверх #27804
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Люди, пожалуйста!
    Кто хорошо пишет жалобные тексты, помогите Жабке Лене и СОлюшке собрать денег на операцию Чейзику

http://forumodua.com/showthread.php?t=2977962&p=65623625&viewfull=1#post65623625

У них жалобно не выходит ((( У меня тоже пока нет..(
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #27805
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Должна была Оксана с форума забрать к себе домой, но Ира опередила...
    Позвонив Ире по поводу перевозки крисы, была приятно удивлена, что мне отказали!!! Ира очень ответсвенная, на столько, что не доверила везти животику "чужому" человеку!!!

7. Вверх #27806
    Новичок
    Всем хорошего дня. Может не туда обращаюсь, а может кто-то подскажет куда.На дереве уже сутки сидит молодой котик. Слезть сам не может. К кому можно обратиться за помощью.

8. Вверх #27807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ташонок Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Может не туда обращаюсь, а может кто-то подскажет куда.На дереве уже сутки сидит молодой котик. Слезть сам не может. К кому можно обратиться за помощью.
    вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=62963104&viewfull=1#post62963104
    (она в разделе тем для обсуждения)
    правда Вам сейчас придётся обзвонить по списку, чтобы найти кто сможет приехать

сможете позвонить? какой это район?

9. Вверх #27808
    Новичок
    да я позвоню р-н молдаванка. Котейку сняли всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Ташонок; 30.01.2017 в 22:01.

10. Вверх #27809
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень прошу репост щенкам Наты 68,у нее снова пополнение и помощь очень нужна https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1184%2Fall

11. Вверх #27810
    Новичок
    Пишу по просьбе знакомой.

Центр города!! Только что гуляла с коляской и обнаружила: кто-то выкинул под дерево собачку с тремя щенками. Если кто-то может помочь - помогите, пожалуйста!

P. S. Вопрос решен, большое всем спасибо за участие!
    Последний раз редактировалось Liora; 01.02.2017 в 14:08.

12. Вверх #27811
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение
    Только что гуляла с коляской и обнаружила: кто-то выкинул под дерево собачку с тремя щенками. Если кто-то может помочь - помогите, пожалуйста!

Тел. для связи - 093 960 12 79, Вероника.
    Кто займется - с меня 200 грн на "семью"
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 30.01.2017 в 20:39.

13. Вверх #27812
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Кто займется - с меня 200 грн на "семью"
    И с меня 100 гр. Помогите кто может, пжл.

14. Вверх #27813
    Большое сердце

По умолчанию Травмированная кошка - нужна помощь!

В одном из дворов Черёмушек (где, кстати, живут волонтёры(( обнаружена кошка с травмированной болтающейся лапой - по информации, травме уже несколько дней.
    Буду пытаться вечером её отловить, записалась в Эксвет на завтра на 18.45 на приём к В.Ф. Райляну.

Слёзно прошу помощи в оплате осмотра и, скорее всего, рентгена...

15. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение

Центр города!! Только что гуляла с коляской и обнаружила: кто-то выкинул под дерево собачку с тремя щенками. Если кто-то может помочь - помогите, пожалуйста!

Тел. для связи - 093 960 12 79, Вероника (сообщу точное местоположение).
    в Контакте уже есть фото этой собаки. Я так поняла, что она небольшого размера, значит и щенки не будут большими

16. Вверх #27815
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    За семейством с Ольгиевской выехали. Помощь очень актуально!!! Завтра напишу кому сбрасывать на карту!
    Пока отвезут в айболит на ночь, утром будем решать куда перевозить на передержку.

17. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    За семейством с Ольгиевской выехали. Помощь очень актуально!!! Завтра напишу кому сбрасывать на карту!
    Пока отвезут в айболит на ночь, утром будем решать куда перевозить на передержку.
    Жду реквизиты.

18. Вверх #27817
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Подскажите,куда обратится и кто может помочь щенку,лежит в углу у входа в больницу .
    Меня привезла скорая туда,получилось позвонить только трем собаководам,в скорую для собак и в Айболит.Я предложила ,что оплачу передержку щенка или помощь.Везде получила отказ.В немецкий приют не дозвонилась.Щенок чистенький,с купированным хвостиком,очень жалко . По состоянию здоровья не смогла забрать его с собой ,но не знаю выживет ли он -там покрытие кафельное,очень холодное.Щенка наверное подкинули,по ступенькам таким он сам вряд ли бы забрался.Другой пациент купил колбасы,но малыш не стал есть,через два часа я пыталась кормить его с руки,но он только дрожал и свернулся калачиком,а когда меня привезли он еще резво скакал.Нет опыта в таких ситуациях,подскажите куда обращаться.
    Адрес удалила,чтобы щенку не навредили .
    Последний раз редактировалось artemia2000; 30.01.2017 в 21:30.

19. Вверх #27818
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда обратится и кто может помочь щенку,лежит в углу у входа.....
    Меня привезла скорая туда,получилось позвонить только трем собаководам,в скорую для собак и в Айболит.Я предложила ,что оплачу передержку щенка или помощь.Везде получила отказ.В немецкий приют не дозвонилась.Щенок чистенький,с купированным хвостиком,очень жалко . По состоянию здоровья не смогла забрать его с собой ,но не знаю выживет ли он -у Одрекса покрытие кафельное,очень холодное.Щенка наверное подкинули,по ступенькам таким он сам вряд ли бы забрался.Другой пациент купил колбасы,но малыш не стал есть,через два часа я пыталась кормить его с руки,но он только дрожал и свернулся калачиком,а когда меня привезли он еще резво скакал.Нет опыта в таких ситуациях,подскажите куда обращаться
    нужно перевезти щенка в клинику, где есть место, позвоните в клиники в вашем районе, спросите где его могут принять и везите
    Последний раз редактировалось Black swan; 30.01.2017 в 22:16.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #27819
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда обратится и кто может помочь щенку,лежит в углу у входа в больницу .
    Меня привезла скорая туда,получилось позвонить только трем собаководам,в скорую для собак и в Айболит.Я предложила ,что оплачу передержку щенка или помощь.Везде получила отказ.В немецкий приют не дозвонилась.Щенок чистенький,с купированным хвостиком,очень жалко . По состоянию здоровья не смогла забрать его с собой ,но не знаю выживет ли он -там покрытие кафельное,очень холодное.Щенка наверное подкинули,по ступенькам таким он сам вряд ли бы забрался.Другой пациент купил колбасы,но малыш не стал есть,через два часа я пыталась кормить его с руки,но он только дрожал и свернулся калачиком,а когда меня привезли он еще резво скакал.Нет опыта в таких ситуациях,подскажите куда обращаться.
    Адрес удалила,чтобы щенку не навредили .
    На Балковской 126 (или 126а) есть круглосуточная ветеринарная скорая помощь, тел. 721-46-36, они, насколько я знаю, могут выехать. Попробуйте им позвонить. Им на машине минуть пять ехать.

21. Вверх #27820
    Знатная приколистка
    Я сейчас общаюсь с Артемией2000 по телефону. Она хирургическая больная, сама нуждается в ургентном вмешательстве, её скоро будут оперировать, она звонила в клинику на Балковской, там не берут трубку.
    Обещала помочь финансово.
    Есть кто-то в районе автовокзала, Староконного рынка? Она просила хотя бы принести ему коробку с тряпками.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1391 из 1588 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права