|
Повангую смеясь сквозь слёзы.
Наши граждане, вырвавшись из под гнёта воровитых ЖЭКов, на общем собрании ОСМД установят самые справедливые ставки СПДТ.
С учётом неплательщиков, хватит на налоги и з/п председателю,бухгалтеру, сантехнику, электрику, дворнику. Которые будут работать в соответствии с той з/п.
О крышах, трубах, окнах, фасадах и тд. всё вернётся к старому бояну - нет денег.
Но! Это будет решение уже самих собственников квартир...![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Идёт подорожание холодной воды сейчас за куб 12,35 грн., то после пересмотрения тарифной сетки стоимость составит порядка 13,65 грн за куб.
с 02.08.16 тариф за водоснабжение с водоотведением не 14,12 грн. за куб?
http://infoxvod.com.ua/information/tarifi
У нас кооператив -12.98 за куб. Сказали будут повышать .
я тут уже спрашивала, еще раз повторюсь) за горячую воду по счетчику как платить?
в инфоксе я указала показания счетчика, они насчитали мне стоки горячей воды и все.
теплоэнерго насчитало только за отопление. что мне делать? инфокс должен передать мои показания в теплоэнерго или я?
а если я, то как? на сайте у них нет такой функции.
оплата горячей воды - делится на 2 части:
1. стоки - с указанием израсходованных кубов оплачивается инфоксу
2. подогрев - с указанием израсходованных кубов оплачивается тго
плачу через приват-терминал...в тго указала просто сумму (не нашла показаний счетчика почему-то, вроде раньше были)
1+1=4
та мне уже будет всё равно))) или от голода и холода медленно умирать)) или сразу вырыл и лёг...дешевле по любому)) а там пусть выкапывают и выбрасывают)) выхода нет просто(((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Сегодня нет никаких оснований говорить об увеличении в 2017 году тарифов на ЖКХ или газ.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина, об этом в интервью изданию "Экономические известия" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.
"Я уверен, пока не существует экономических предпосылок повышать цены на газ, электроэнергию и услуги ЖКХ. По состоянию на конец января я не вижу никаких мотивов для повышения цен на газ и ЖКХ-услуги в течение 2017 года. Не надо пугать людей! Когда придет время, правительство не будет прятаться, а открыто сообщит украинцам о повышении тарифов", - сказал он.
"Но по моему мнению, нынешняя цена на газ уже соответствует европейской и экономически обоснована. Повышать дальше ее уже некуда ", - отметил вице-премьер-министр.
Источник: http://censor.net.ua/n425534
Лично я ничего не понимаю.Или они по принципу-оснований для повышения нет,будем поднимать без оснований.
![]()
Боритесь-поборете!
Социальные закладки