Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 72 из 452 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 9038
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно в поликлинике сделать ребенку узи всего??? ну всмысле брюшной полости, щитовидки, сердца.
    и есть ли запись, и сколько это может стоить?
    На прошлой неделе делала УЗИ на Слободке. На форуме вычитала, что делают очень хорошо. На двери пишется про УЗИ сердца, но смотрят и брюшную полость. Телефон для записи 700-65-29. Фамилия врача - Пенгрина. Нам УЗИ брюшной полости обошлось 100 грн. Учтите, что делается оно абсолютно натощак (ни еды, ни воды с утра нельзя), поэтому записалась первой на 9.00.

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а возле Фонтана в медицинском центре кто-то делал узи? как там???
    я делала себе УЗИ груди и сыну УЗИ сердца - все ок. Смотрят долго и вроде внимательно. По крайней мере, я лично разницу с Резника не заметила. Летом цена была 150 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #1423
    Мама года
    Девочки,возвращаюсь к нашим баранам,к зубикам,в смысле.После долгих мытарств,пошла сама с ребенком в субботу на 10-ю линию,сама с ним села в кресло,он плачет слезы горькие,не хочу и все лечить зубы.Врач еще раз без инструментов посмотрела зубики,лечить нам 4 зуба.Или сверлить по больному-не дастся,или делать анестезию в десны-он тоже это не дастся делать.Советует в Институте стоматологии сделать под общим наркозом сразу все 4 зуба.Что думаете?Я слышала делали кому то,то есть практика такая в моих мозгах представляется.Кто что думает по этому поводу?Сердце конечно не на месте,пока ничего не предпринимали,но все равно больно за эту козявочку.И как зубки болят больно,и как представляю наркоз тоже больно(сама прошла Бог его знает сколько наркозов)
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Расскажите как ваши детки ходят в сад?мы в ясельной за весь год месяц отходили в сумме дней 25..3 дня ходим и то до 12 и очень сильно заболеваем..в этом году походили с сентября 17 дней тоже в сумме..5 дней и опять заболел..зимой не водила и пока не собираюсь..ну сколько ж это будет продолжаться..мне так хочется чтоб мы в сад ходили..а то дома крышу рвет..все говорят перерастет..а когда ж это перерастет наступит?��
    Как я вас понимаю... Вот тоже заболели в очередной раз и дома сидим, лечимся. Зимой хоть не води.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки,возвращаюсь к нашим баранам,к зубикам,в смысле.После долгих мытарств,пошла сама с ребенком в субботу на 10-ю линию,сама с ним села в кресло,он плачет слезы горькие,не хочу и все лечить зубы.Врач еще раз без инструментов посмотрела зубики,лечить нам 4 зуба.Или сверлить по больному-не дастся,или делать анестезию в десны-он тоже это не дастся делать.Советует в Институте стоматологии сделать под общим наркозом сразу все 4 зуба.Что думаете?Я слышала делали кому то,то есть практика такая в моих мозгах представляется.Кто что думает по этому поводу?Сердце конечно не на месте,пока ничего не предпринимали,но все равно больно за эту козявочку.И как зубки болят больно,и как представляю наркоз тоже больно(сама прошла Бог его знает сколько наркозов)
    Может все-таки попробовать сначала местную анестезию? Сыну обезболивали на 10й линии так, что ребенок (5 или 6 лет было, не вспомню сейчас) не понял, что это был укол. Ему показалось, что прикоснулись палочкой к десне. Нам укол делал доктор - мужчина, на вид - лет 40. А потом спокойно высверлили все, что было нужно. Со слов сына больно не было.

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Добрый день! Подсдкажите, есть на Поселке хороший массажист, чтобы антицеллюлитный и общий массаж делал? Спасибо за наводки!)))
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

7. Вверх #1427
    Мама года
    девочки он кроме пустых пальцев и то через силу ничего в рот не пускает,только видит что то в пальцах и все.Даже палочку обычную.Я ему на соседнем враче показываю,смотри врач просто лопаточкой перемешивает лекарство,смотрит,ничего,а сел в кресло и все-боится и слезы текут.я уже ему обещаю,все что могу,и спрашиваю чего ты хочешь за лечение,уже и жалею,и утешаю,понимаю,силой и насилием не решишь-толку мало,даже не пробую,пока вот в кресло не сел,он смелый парень,да,радуется,поедим-купим-сделаем все что угодно,кресло-и ступор.зубы сжимает и все.

8. Вверх #1428
    Мама года
    в види-Дент мы записались,на 2 число,если не получится,то не знаю даже.эти зубки будут к 12 годам только выпадать.это мучение.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    девочки он кроме пустых пальцев и то через силу ничего в рот не пускает,только видит что то в пальцах и все.Даже палочку обычную.Я ему на соседнем враче показываю,смотри врач просто лопаточкой перемешивает лекарство,смотрит,ничего,а сел в кресло и все-боится и слезы текут.я уже ему обещаю,все что могу,и спрашиваю чего ты хочешь за лечение,уже и жалею,и утешаю,понимаю,силой и насилием не решишь-толку мало,даже не пробую,пока вот в кресло не сел,он смелый парень,да,радуется,поедим-купим-сделаем все что угодно,кресло-и ступор.зубы сжимает и все.
    На мой взгляд целесообразно сделать общий наркоз. Все остальное издевательство над ребенком. Причем такое, что может иметь еще те последствия. Тем более, что сейчас общий наркоз делают так аккуратно и так точно по времени.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #1430
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На мой взгляд целесообразно сделать общий наркоз. Все остальное издевательство над ребенком. Причем такое, что может иметь еще те последствия. Тем более, что сейчас общий наркоз делают так аккуратно и так точно по времени.
    Я вот тоже склоняюсь к общему,потому врач так и сказала вы просто измучаетесь с этим лечением,и его и себя.Просто побаиваюсь вот самого укола,как ребенок перенесет этот наркоз,мне это страшно,надо на что то внимание обращать или нет?Сама за себя знаю,и то каждый раз стремно,а за ребенка...

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Согласна. В таком случае, действительно лучше поберечь нервную систему малыша.

12. Вверх #1432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Расскажите как ваши детки ходят в сад?мы в ясельной за весь год месяц отходили в сумме дней 25..3 дня ходим и то до 12 и очень сильно заболеваем..в этом году походили с сентября 17 дней тоже в сумме..5 дней и опять заболел..зимой не водила и пока не собираюсь..ну сколько ж это будет продолжаться..мне так хочется чтоб мы в сад ходили..а то дома крышу рвет..все говорят перерастет..а когда ж это перерастет наступит?��
    Эта ТАКАЯ больная тема для всех садиковских мам.... Из своего примера могу рассказать следующее: старший ходил в сад, так у меня на работе даже не все знали, что у меня есть маленький, т.к. очень редко болел, но мы начали ходить в сад около 4-х лет; дочку отправила в сад, когда ей было около 2-х лет. Это был кошмар. Ходили по системе - 2 дня ходим, а 2 недели болеем. Обследовались- переобследовались вдоль и поперёк - наши врачи били на то, что у ребёнка пищевая аллергия может давать такие проблемы в слизистой. В 4 года я просто устала и забрала документы из детсада, благо, мне было с кем оставлять дитятю. С 4-х лет мы ходили по всем кружкам и развивалкам. Пошли в школу, тоже начали болеть... просто длительными турне. А после 4-го класса как-то стало полегче. Я так понимаю, тут тоже сыграла свою роль столовка в школе. Как только мы отошли от общественного питания, всё стало на свои места.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Девочки,в районе Высоцкого есть ШРР?

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Возле Семьи подходит?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Возле Семьи подходит?
    далековато...

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Жирафенок знаю на Высоцкого.

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

17. Вверх #1437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю... Вот тоже заболели в очередной раз и дома сидим, лечимся. Зимой хоть не води.

Мы тоже ((( Только начали ходить и через 3дня заболели.
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Всем приветик.
    Собрались ехать во Львов, помню обсуждали эту темку, напишите пож. контакты где можно остановится на сутки. Спасибо.

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Бедненький. Я себя вела так же как он лет в 25. Ничего не могла с собой сделать. Аж трусило меня, а рот открыть не могла. Делали под общим наркозом. Потом нашла " своего" врача, начала делать спокойно. Очень понимаю я ребёнка. Это выше его и от него этот страх не зависит. Я бы не мучала его и делала под общим наркозом. А потом как-то бы искала возможность снять этот страх.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Согласна. Неизвестно от чего вреда больше-от наркоза или от того ужаса, который ребёнок сейчас испытывает.

Закрытая тема
Страница 72 из 452 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права