Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4412 из 5735 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 5412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,221 по 88,240 из 114688
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88221
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Притяжение - чертановские гопники на страже галактики от реж.Федора Бондарчука, короче хрень.1из10

3. Вверх #88222
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Притяжение - чертановские гопники на страже галактики от реж.Федора Бондарчука, короче хрень.1из10
    Киньте пожалуйста ссылочку, где смотрели.

4. Вверх #88223
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Моя небольшая подборка фильмов, просмотренных на выходных:
    1) Если Господь пожелает 2015 Италия. "Ожидать чего-то особенного от картины не стоит. Смотреть тем, кто любит незатейливые итальянские фильмы о жизни." - отзыв с кинопоиска, полностью совпадающий с моим взглядом на фильм. При этом не могу сказать, что я люблю незатейливые итальянские фильмы, но для вечера пятницы после трудной рабочей недели, больше ничего не хочется
    2) Посвященный 2015 ЮАР, Канада, США. Фильм снят по мотивам романа Лоис Лоури «Дающий» (The Giver, 1993).
    Мне лично фильм понравился, хотя фильм не особо замысловат, но я не так часто смотрю фэнтези и это было для меня новым взглядом на вещи. Фильм также из серии "приятно посмотреть после тяжелого дня для поднятия настроения и полного ощущения жизни."
    3) Эверест 2015 США, Великобритания, Исландия. Изначально не планировала смотреть этот фильм, хотя читала и слышала много положительных отзывов, но после просмотра передачи "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым (8-й сезон программы Экспедиция на Эверест 6 частей, серии с 5-й по 10-ю) все таки решила посмотреть и не пожалела об этом
    4) Имя 2012 Франция, Бельгия. Фильм под настроение. Временами мне было смешно, временами грустно, иногда скучно... Понравился, но особого восторга не вызвал

P.S. Все просмотренные фильмы были рекомендованы здесь. Всем, кто рекомендовал - спасибо!
    Даруся 24.04.2012

5. Вверх #88224
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Фантастические твари и где они обитают" люблю такого плана фильмы, а-ля колдовство, зверЮшки, немного сказки, осталась довольна просмотром 8+++/10 жаль в кино не пошла)

"Прибытие" - шо це було?? мабуть нло... хм..на один раз одним глазком, затянуто и местами немного интересно, 6/10

"Иллюзия обмана" смотрела по тв - все-таки намного лучше, интересней и любопытней последующей второй части - 8/10
    Последний раз редактировалось FunnyD; 30.01.2017 в 11:32.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #88225
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девушка в поезде
    6/10
    оригинальный, интьересный, но после просмотра было неприятное ощущение от истории про ребенка и смерти в лесу. Фильм не плох, но осадок неприятный.
    Хороший мальчик (2016)
    10/10
    Очень позитивная комедия) С Хабенским и Ефремовым. Посмеялись от души. Рекомендую!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #88226
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Посмотрела вчера ранее обсуждавшийся здесь фильм "Чрево" ("Клон") 2010. Ну что сказать. Вчера по окончании фильма плевалась и думала, зачем стала это смотреть. Сегодня, "переспав" с мыслями после просмотра сей картины, понимаю, что фильм-то интересный, тема страшная, скользкая, но мало ли, вдруг это наше будущее? Ева Грин отлично сыграла роль. Только один нюанс меня напрягал - время над ГГ не властно? Это тоже новые технологии? Как это она умудрилась выглядеть одинаково в 20 и 40 лет? Ах да, и холодные морские пейзажи под конец стали утомлять.
    7/10

8. Вверх #88227
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я их смотрела. И эти фильмы вошли в историю. А Лалаленд вряд ли пополнит их число.
    Уже пополнил. 7 Золотых глобусов и 14 номинаций на Оскар.

Лала Лэнд - это ник нейм Голливуда и Калифорнии в слэнге. В лучшей форме показали все плюсы и минусы страны грёз, это очень тонкая и иносказательна работа включающая в себя все элементы - театр, кино, танцы, музыку. Сделан идеально. Как в аптеке отмеряли эмоции.
    Humanity

9. Вверх #88228
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Господа и дамы - завзятые киноманы!

Мы тут с адептами кинотемки вдруг) обнаружили, что на любимом ресурсе у нас нет собственного уютного местечка, где можно (и нужно)) открыто и свободно, не опасаясь слития сюжетов и не прячась за абстрактной обтекаемостью формулировок, всласть устраивать грандиозные кинотёрки, а не размазывать волнующие догадки/вопросы/ответы/доксы/эпистемы по репкам/личкам/публичкам. Если такая потребность существует, и она для вас актуальна и животрепыхательна - высказывайтесь!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #88229
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

Мы тут с адептами кинотемки вдруг) обнаружили, что на любимом ресурсе у нас нет собственного уютного местечка, где можно (и нужно)) открыто и свободно, не опасаясь слития сюжетов и не прячась за абстрактной обтекаемостью формулировок, всласть устраивать грандиозные кинотёрки, а не размазывать волнующие догадки/вопросы/ответы/доксы/эпистемы по репкам/личкам/публичкам. Если такая потребность существует, и она для вас актуальна и животрепыхательна - высказывайтесь!
    Та давайте в телеграмм канал, спойлер ча, так сказать)
    Humanity

11. Вверх #88230
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Миллионер и прислуга" 2017/рф.Классическая м/драма.Женщинам думаю понравится. https://www.youtube.com/watch?v=PlLf_sy2Dh0
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

12. Вверх #88231
    Ви мине в Одессе держите
    «Простая формальность « 1993. Джузеппе Торнаторе

Великолепный дуэт - Р. Полански и Ж. Депардье 10/10

- Бог был бы прекрасный писателем, если бы ограничился описанием пейзажей.
    - Господин инспектор, что мне записать?
    - Мсье Оннофф сказал, что Бог — посредственный автор.

13. Вверх #88232
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Миллионер и прислуга" 2017/рф.Классическая м/драма.Женщинам думаю понравится. https://www.youtube.com/watch?v=PlLf_sy2Dh0
    Информацию лучше брать не из Ютуба - вводите других в заблуждение.
    Фильм называется Апельсиновый сок (2010) https://www.kinopoisk.ru/film/430473/

14. Вверх #88233
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Ветчина, ветчина.

В целом понравился, несмотря на трагичный исход. Обилие эротических сцен, но с участием испанских актеров не выглядит совсем пошло. Колорит и характер испанцев раскрыт на все 100! Ну, и молодая Пенелопа Крус и Хавьер Бардем... спасибо Богу за испанцев)))
    Вики Кристина Барселона
    Отличный фильм, все та же Крус с Бардемом+ Скарлет Йохансон. Красота одной ещё больше подчеркивают другую)) Фильм о дружбе, любви и богемном искусстве
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

15. Вверх #88234
    Живёт на форуме

Всеми четырьмя лапами "ЗА"! А то как-то неинтересно стало...

Я тут давеча засмотрела игрища пенсионеров, так просто язык чешется пообсуждать как паскудник Пол мадам Юппер завалил
    Но...держусь, молчу - боюсь, что адепты обвинят в сливании сюжета, мдя...

И шоб матерится было можно... (мечтательно))))

16. Вверх #88235
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Уже пополнил. 7 Золотых глобусов и 14 номинаций на Оскар.

Лала Лэнд - это ник нейм Голливуда и Калифорнии в слэнге. В лучшей форме показали все плюсы и минусы страны грёз, это очень тонкая и иносказательна работа включающая в себя все элементы - театр, кино, танцы, музыку. Сделан идеально. Как в аптеке отмеряли эмоции.
    Для меня номинации Оскар вообще ничего не значит.
    Бердмен- пообсуждали месяц и забыли
    Лоуренс вообще какое то недоразумение
    Лалаленд- сленговое название Лос-Анджелеса.
    Ну и да, надо очень любить американские мюзиклы, чтобы проникнуться атмосферой фильма)

17. Вверх #88236
    Частый гость Аватар для R1shpil
    T2: Trainspotting / На игле 2 - сделали очень достойное продолжение. Как и сказал в середине фильма Sickboy - НОСТАЛЬГИЯ.
    I ⚓ Odessa

18. Вверх #88237
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra

только чур тереть не до дыр )))
    Время для счастья - сейчас :)

19. Вверх #88238
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Не, ну до каких дыр, честное слово))) Мы что, звери что ли?)))
    На шинковке!)))
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #88239
    Сinema girl

Само собой разумеется я только ЗА! Но тут тоже палка о двух концах. Тереть/строгать/шинковать кинотворения сливая сюжет и обсуждать его можно только тем, кто уже фильм посмотрел. )) Жуть как не люблю спойлеры. Значит нужно создать тему, где можно обсуждать уже просмотренные фильмы..Или даже вместе выбирать фильм для просмотра ( кто желает) вместе его смотреть ( допустим, в течение недели) , а потом обсуждать, спорить, доказывать кто прав, кто не прав , пикировать, приправляя все матом ( по желанию)))))))
    Последний раз редактировалось Бастильда; 30.01.2017 в 20:00.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #88240
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Именно до дыр, с пеной у рта))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 4412 из 5735 ПерваяПервая ... 3412 3912 4312 4362 4402 4410 4411 4412 4413 4414 4422 4462 4512 4912 5412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права