|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Что именно нужно объяснить? Тут нужно только прочитать ПДД:
То есть исчерпывающий перечень случаев(две штуки), когда он что-то запрещает. В каждом из них он должен быть установлен с вместе с другим знаком.Запрещает движение всех транспортных средств в случаях, когда:
- начало пешеходной зоны обозначено знаком 5.33;
- дорога и (или) улица находится в аварийном состоянии и непригодна для движения транспортных средств; в таком случае обязательно дополнительно устанавливается знак 3.43.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я, видимо, мысленно перефразировал ваш вопрос, потому что если вы имеете ввиду то, что написали - это совсем странно. Учитывая что в ПДД редко к каким знакам приведены примеры с табличками.
Например, их нет для знаков 4.1-4.5, которые с табличками устанавливаются сплошь и рядом.
В случае со знаком 3.1 в ПДД зачем-то отдельно приведена в пример табличка "Кроме инвалидов".
Подскажите в таком вопросе:
К примеру у мужа есть авто, ТП на мужа
Куплена не в браке (важно ли ?)
Как жене ездить ? ЧТо бы ТП не передевать постоянно ?
Они сделали ген доверенность на жену, но она практически постоянно ездит только с доверкой, без ТП, так ведь нельзя, или можно ? Спасибо за ответ
Как им ездить ? Два ТП сделать ? Как вообще семейные пары ездят ?
Последний раз редактировалось Sva; 30.01.2017 в 11:08.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ты бы блин писал Техпаспорт, а то тут у народа ТП совершенно с другим ассоциируется)
В своём первом вопросе я удивлялся тому, что в ПДД написано, что знак 3.1 устанавливается вместе со знаками 5.33 и 3.43, а в жизни я видел 3.1 и отдельностоящий, и вместе с табличками, указывающими направление и время действия.
Насколько я разобрался, до 2013 знак 3.1 действовал и сам по себе, и в сочетании с другими знаками и табличками. В 2013 ПДД изменились, а 3.1 остался висеть как висел, иногда противореча ПДД.
В настоящей редакции знак 3.1 бессмысленный, потому что применяется только с 3.43 и 5.33, которые сами по себе запрещают движение ТС и надобности в 3.1 нет.
А муж с женой в течение дня где-то будут втихаря перехватывать машину друг у друга, пока другой отлучится? Или они все-таки между собой общаются? Ну, просто, я не вижу проблемы. Типичная ситуация: "Я сегодня мотаюсь по делам, мне нужна мшина, я тебя закину на работу и потом с нее же заберу".
Когда и на кого куплена машина, в принципе не важно. Я сейчас езжу с техпаспортом на имя тещи, например.
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки