Я два раза я два раза не повторяю не повторяю))))))))
Глюк какой-то странный)
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Я два раза я два раза не повторяю не повторяю))))))))
Глюк какой-то странный)
The Gods made heavy metal
Добрый день!
Нужны хорошие (аккуратные, добросовестные) установщики межкомнатных дверей.
Если уже кто-то сталкивался и остался доволен - поделитесь, пожалуйста, контактами!
Пишу отзыв: в одном из прошлых сообщений вы спрашивали про спа-салон в Одессе, чтобы снять стресс. С таким стрессом вы эти двери убьете
те, кто хочет подобную дверь, обычно не прячут за картинкой ссылку на сайт (или в крайнем случае дают ссылку на конкретную модель). А сеошники-любители идут в баню, где кстати тоже используются стеклянные двери![]()
Последний раз редактировалось Св.Михаил; 27.01.2017 в 01:22.
Пленку типа автомобильной наклеили и вперед.
Можно и триплекс, если дверь полноценная и способна выдержать его вес.
Вот где проявляется разница между хорошей столяркой и бутафорией
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Абсолютно верно! Варианты есть всегда. Вопрос цены, не более)
Вместе с тем, отмечу, что хорошая столярка - это находка. Из десятков, как правило, можно выделить 1-2. Они не сушат сами лес, производства, обычно, не автоматизированы, контроля качества на всех этапах нет как такового.
Столярка или конвеерное производство - вопрос из разряда "есть ли бог")) Всегда и везде есть нюансы
Кто то устанавливает двери, подскажите нормальных людей?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вообще, как правило, продавцы дверей всегда рекомендуют установщиков. В основном - это проверенные люди. Иначе все понимают куда Вы придете с претензиями)))
И настоятельно не рекомендую экономить на монтаже дверей. Ибо удешевляется он, как правило, не за счет энтузиазма))
Я двери купил в Киеве))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
посоветуйте пожалуйста двери в туалет и ванную, в районе 100 дол.
темные, желательно в цвете орех, шпонированые, без стекла, чтоб подольше простояли)) подскажите где лучше смотреть и какую фирму
Впервые подобные вещи слышу... В Киеве, говорю из практики, 80% отделочных материалов дороже. Мебель так вообще раза в 1,5. Двери - в те же цены. У самого Киевские партнеры с сетью салонов. Скидки в Одессе меньше? Ну так подъезжайте, обсудим
Полагаю что первостепенные факторы для Вас - "+знакомства+по пути"
Социальные закладки