Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1640 из 3065 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 61290
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Усилитель + WiFi модуль остальное все каменный век.
    Я про конкретный привод и диск)

А что шановне панство думает про B-класс в последнем кузове, нескольколетний. ?
    По ряду факторов уже давно неровно дышу на эту бибику. Понятно, что это не мерседес и все такое.
    Ну а все же ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение

По ряду факторов уже давно неровно дышу на эту бибику. Понятно, что это не мерседес и все такое.
    Ну а все же ?
    раз ты неровно дышишь к нему, то почему не попробовать? сколько ты потеряешь за годик?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #32783
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober

Ну а все же ?
    Тест-драйв расставит все по своим местам, выбирать по фоткам конечно можно, но на машинах ездят, а не любуются.

4. Вверх #32784
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    раз ты неровно дышишь к нему, то почему не попробовать? сколько ты потеряешь за годик?
    Та хз, это ж мерседес все-таки - там их столько всяких вариантов... Мне симпатичен кузов, идея так сказать. Из реальных знакомых владельцев есть только те, кто берут в лизинг новый и через год-два вертают, так что там спрашивать о проблемах бесполезно))
    Не то, что б я прям уже завтра меняю машину, но хочется знать чего хотеть, и хотеть ли) Так или иначе речь идет об авте с пробегом.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Тест-драйв расставит все по своим местам, выбирать по фоткам конечно можно, но на машинах ездят, а не любуются.
    Я ездил и не раз. С этим вопросов нет)
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #32785
    Тогда бери, но такие машины у нас считаются женскими, со всеми вытекающими + модель не особо популярна так что при последующей продаже потеряешь больше чем в случае с ходовыми дырчиками.

6. Вверх #32786
    Тогда бери, но такие машины у нас считаются женскими, со всеми вытекающими + модель не особо популярна так что при последующей продаже потеряешь больше чем в случае с ходовыми дырчиками.
    Машина /если будет/ будет покупаться и ездится у себя на родине)
    Ну как варьянт - карнес в последнем кузове. Но несколько-летний с небольшим пробегом стоит плюс-минус как и B-класс..
    Последний раз редактировалось Zoreg; 29.01.2017 в 22:57.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #32787
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Ну как варьянт - карнес в последнем кузове. Но несколько-летний с небольшим пробегом стоит плюс-минус как и B-класс..
    если второй вариант это Kia Carens то я за него
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #32788
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    если второй вариант это Kia Carens то я за него
    А почему ?
    Зы. Ну не то, что бы второй. Но думаю о чем-то таком.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #32789
    гыгыыгы выбирать между Киа и Мерсом, живя в Германии, это полное падение нравов.

10. Вверх #32790
    гыгыыгы выбирать между Киа и Мерсом, живя в Германии, это полное падение нравов.
    Ой не новори, сама в шоке)
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #32791
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Странное утверждение, я заметил такой прикол если едет дорогой паркетник, то 2 случаях из трех за рулем женщина.... б класс не популярен потому что ценник, авто на любителя, мне кстати очень нравится б-шка, возможно следующая будет моя машина б-шка электрическая... Если посмотреть фильм копы в запасе то по их американскому мнению, все приусы это женские автомобили, но за рулем приуса я у нас в 90% случаях вижу исключительно мужчин...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 00:19 ----------

А почему ?
    Зы. Ну не то, что бы второй. Но думаю о чем-то таком.
    Ты ездил на обоих кандидатах и до сих пор выбираешь?

12. Вверх #32792
    Именно на каренсе новом не ездил, но могу представить)

Понятно, что мерс он интересне при плюс минус равной комплектакии, так сказать.
    Но я смотрю на авто не только по ощущениям, а по стоимости владения, проблемам и т.д.

Так уж как-то в ойропе среди нищебродов повелось ездить на машине по деньгам, а не на кредитном или литовском древнем шильдике, зато МЕРС.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #32793
    Именно на каренсе новом не ездил, но могу представить)

Понятно, что мерс он интересне при плюс минус равной комплектакии, так сказать.
    Но я смотрю на авто не только по ощущениям, а по стоимости владения, проблемам и т.д.

Так уж как-то в ойропе среди нищебродов повелось ездить на машине по деньгам, а не на кредитном или литовском древнем шильдике, зато МЕРС.
    На мерседес есть же комплектующие и дешевле оригинала с шильдиком мерседес, разве нет? Я что-то уверен что даже любители японского автопрома, не сильно часто балуют своих коней оригинальными запчастями... Если бы мерседес был мегадорогим разве на нем катали бы по германии на такси? Немцы умеют считать деньги, таксовали бы на менее дорогих авто, разве нет, или я чего то не знаю, и покупая авто для такси у мерседеса есть своя особенная программа обслуживания и цен на запчасти?

14. Вверх #32794
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    На мерседес есть же комплектующие и дешевле оригинала с шильдиком мерседес, разве нет? Я что-то уверен что даже любители японского автопрома, не сильно часто балуют своих коней оригинальными запчастями... Если бы мерседес был мегадорогим разве на нем катали бы по германии на такси? Немцы умеют считать деньги, таксовали бы на менее дорогих авто, разве нет, или я чего то не знаю, и покупая авто для такси у мерседеса есть своя особенная программа обслуживания и цен на запчасти?
    Ну в разных частях страны таксуют на разных машинах. И все больше на примусах) Хотя пока мерс подавляет.
    Вообще такси это отдельная тема. В Германии не так стоит запчасть, сколько работа. И тут тоже есть 'аналоги' Не думаю, что много таксистов ездят на офф. сервис.
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #32795
    И что работа по ремонту мерседес выше чем работа на ремонт киа?

16. Вверх #32796
    И что работа по ремонту мерседес выше чем работа на ремонт киа?
    У официалов выше цена часа, намного.
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #32797
    У официалов выше цена часа, намного.
    У официалов киа в германии меньше чем у мерседеса офиц?

18. Вверх #32798
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну в разных частях страны таксуют на разных машинах. И все больше на примусах) Хотя пока мерс подавляет.
    Вообще такси это отдельная тема. В Германии не так стоит запчасть, сколько работа. И тут тоже есть 'аналоги' Не думаю, что много таксистов ездят на офф. сервис.
    Мне в Германии ТО( замена масла, фильтра воздуха и топлива) обошлась чуть ли не в половину дешевле чем у наших официалов.
    Просто у них там понятие "официал" слегка размыто, это станция которая получила от МБ официально лицензию на ряд работ, но это не значит что там нет других марок.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я что-то уверен что даже любители японского автопрома, не сильно часто балуют своих коней оригинальными запчастями...
    Цены на оригинал у тойоты, например, просто жесть! Особенно после Пежо)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мне в Германии ТО( замена масла, фильтра воздуха и топлива) обошлась чуть ли не в половину дешевле чем у наших официалов.
    Просто у них там понятие "официал" слегка размыто, это станция которая получила от МБ официально лицензию на ряд работ, но это не значит что там нет других марок.
    У них там вообще фиолетово, где ТО делать. Любой сервис это может, лишь бы печать поставил.
    Но я говорю о ценах именно мерседесса, там где на лбу будет звезда гореть)

---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 11:08 ----------

У официалов киа в германии меньше чем у мерседеса офиц?
    Вообще тут занимательно выходит с этими корейцами в Германии. Мне один барыга, который и сам в машинах поковыряться не цурается приводил калькуляцию, типа сравнение мерса и киа. Мол да, например изначально ты берешь скажем мерс на 50К и киа ща 35, вроди как выиграл. Но если делать все ТО и работы по регламенту у официалов (а есть такие люди что делают) то лет через несколько эти машины примерно в одну цену и выйдут. Ну типа да первые ТО когда там масало фильтр это просто. Но когда уже начинаются серьезные работы - то детали на корейцев начинают стоить космических денег. От мелочей, типа шайбочек на форсунки и по крупному. Плюс на немца оно вот все есть, а корейские запчасти приходится бывает и ждать. Не говоря уже там про всякие редкие моторы печек и прочую лабуду.

Да чет там, сам видел. Продавался каренс пердыдущего поколения, 2009г кажись, автомат, все дела, за 6К. Один или два хозяина у машины. В бардачке лежит счет на тетку, по замене дисков и колодок, даже не помню или всех - на 1.5К евро. При цене машины в 6
    Последний раз редактировалось Zoreg; 30.01.2017 в 09:09.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 1640 из 3065 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права