Пробка совсем понемногу выходила. А вот треники по ночам были сильными. Каждый раз думала что пора ехать, но за пару часов проходило. А когда настоящие пошли то я и не поняла что это оно, были слабее треников. Зато на ктг сразу поняли
|
Пробка совсем понемногу выходила. А вот треники по ночам были сильными. Каждый раз думала что пора ехать, но за пару часов проходило. А когда настоящие пошли то я и не поняла что это оно, были слабее треников. Зато на ктг сразу поняли
меня там и начало скручивать. особенно когда ночью ктото рожал
Для меня лежать в больнице вообще каторга, разве что если в отдельной палате, в общей постоянно кто-то храпит или еще что-то, спать нереально. Вот сейчас гинеколог из жк для своей перестраховки без явных показаний дала направление ложиться, я ей объясняю, что не лягу, она начала запугивать, это ужас(( Я поговорила с врачем, у которого буду рожать, он сказал рано еще. А с гиней моей что делать не знаю... Терять время и оформляться в роддом, а потом отказ писать не хочу, это лишние нервы.
Ну у меня точь в точь ситуация была...меня еще 18.01 грозились направлять в роддом,а подошла к тому у кого рожаю,сказал рано и даже на выходные отпустил с выходящей пробкой,говорит ты и неделю можешь ходить с пробкой этой,точней без нее...можно ж оформиться если за недельку и приезжать на обходы отмечаться
у меня та же ситуация.ПДР аж 8.02. но меня ждали 20 января за направлением на стационар.вот зачем там лежать неделями???живу в 25 минутах от роддома.если учесть что первые и вторые роды были с проколами пузыря по их инициативе и без показания чтоб лишь бы все бегом,да и роддом переполнен кому надо туда ехать?!на этой неделе пошла в свою жк чтоб меня посмотрели и сказали что ТАМ у меня и ответ был что еще минимум неделю могу гулять.на этой неделе схожу на ктг чтоб знать что все у малыша хорошо и ближе к пдр уже буду думать ехать или нет заранее в роддом. роддому выгодно когда там толпа народу-клиенты на обследование
......
Социальные закладки