девочки, вопрос: я тут, бестолочь, гладила... и прилип рисунок с человечка на утюг. не могу отодрать. уксус, спирт - не помогли.
| ||
девочки, вопрос: я тут, бестолочь, гладила... и прилип рисунок с человечка на утюг. не могу отодрать. уксус, спирт - не помогли.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки кто видел у нас есть где то ремонт квадрокоптеров???? Заранее спасибо!!!
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
девочки ,продам пару книг
Возрастная категория: от 3 до 6 лет Язык издания: украинский. Количество страниц: 14 с.24 с.Бумага (или материал): мелованная (глянец) Размеры: 21х29,5 см. Обложка: гнучка (скоба) Книги относятся к направлению Виммельбух (книги-гляделки). Страницы книг заполнены яркими детализированными сюжетами, множеством персонажей, событиями. Интересные задания помогут развить кругозор, внимательность, логику, зрительную память, речь и воображение."
по 30 грн)
Стерво? Та трошки да
Девочки, скажите мне, старой вешалке, джинсы клеш сейчас вообще не носят или они начинают снова входить в моду?
Очень хорошо удаляет лак для волос!!! Ручку с белого дивана оттёрла .Теперь лак у меня дома есть всегда.Чем свежее след,тем лучше ототрёте
Девочки, доброе утро. Чем прокапать глазки ребёнку 2,9 лет? Занесли инфекцию,видимо. Глаза красные и слизь образуется, но не чешутся.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Я промываю глаза дочке раствором фурацилина. Дозировку не знаю, развожу одну таблетку в пол стакане воды. Набираю в шприц без иголки и промывают. Или ватными дисками. Только надо не касаться ими дважды. Протерли глазик, перевернули, еще раз и выбросили.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки