|
Его Высочество официально познакомились с г-ном Печеночным Паштетом и решили, что это одно из лучших знакомств в жизни Его Высочества. Мнение г-на Паштета узнать, увы, не представляется возможным: сигналы из желудка Его Высочества поступают нечеткие.
Если ночью люди просыпаются от странного треска из кухни – это Его Высочество изволят грызть неосторожно оставленные на столе вафли. Кто бы мог подумать, что они котосъедобны? Но г-н Печеночный Паштет, светлая ему память, однозначно лучше! Был…
Его Высочество научились играть в собачку. Приносят брошенный скомканный фантик, чтобы его бросили снова. Умище))
ПС. К вафлям в нашем репертуаре вот только что добавились отвоеванные у мамы крекеры (маааленькие кусооочечки, а хотелось бы...). Всеядное бомжатское Высочество))
Последний раз редактировалось kat_od; 18.08.2009 в 08:58.
Валялись на балконе всё утро на солнышке, а потом перегревшись еле доползли в комнату.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:31.
[QUOTE=коtка;6554013]Немного позитива))0
"Кошачий устав"
Моя устав чтит и все точно исполняет![]()
[QUOTE=Ленка;6553562]Мамуля, кормите меня опять, вон смотрите - весы говорят на 50 грамм похудела!
Бедная коша, похудела((( Накормить ребенка!!!!![]()
kat_od я сначала не могла понять, зачем вы выложили фотографию одеяла)))))))))))
![]()
Любопытные Варвары, как маленькие дети всё время нос суют в кулёчки, которые мы приносим в дом.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:31.
А вдруг там что-нибудь вкусненькое... в тех кулёчках.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Василий спал спокойно пока я не открыла холодильник. Прибежав на этот магический звук он увидел её РЫБУ следом примчалась Марта, которая тоже дрыхла. Вот я и наблюдала за ними со стороны и хохотала![]()
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:30.
Lara13, цитируя удаляйте ссылки на изображение.
💞Макс і Леруся
В ожидании подруг! Сегодня девичник. Все к Марте.
Ну-у!!! у ваших котов сегодня раздолье - и рыба, и пивоо чем они еще могут мечтать?
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Ой ну не могу сегодня с ними. Хахачу целый день.
Очень важный кот на родительском ложе.
Социальные закладки