| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет и хорошего дня!
На завтрак был смузи (банан, овсяные хлопья, молоко) + овсяное печенье, кофе с молоком и зефирками +кусочек шоколадки) Сварила манную кашу мужу, а он вот только встал, там уже не каша, а лед, наверно. Читаю форум, сОбаки спят на мне, хотела помыть окно на кухне, но собак просквозит, так что буду ждать, когда чуть потеплеет).
На обед у меня еще осталась фасоль в томате +перец болгарский + чуть сыра (есть кислая капуста на гарнир, так сказать)), а мужу - битки вчерашние +грибы утром фаршированные в духовке сделала. Такие огромные шампиньоны, что 8 штук в форму не поместились, пришлось на противне запекать. Может, позже что-то сладкое сделаю, а уже завтра суп сварю.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мерси большое всем за комплиманы.
Но блииииин, я о том видео и знала, пока мне не сказали, и фильм этот не смотрела.
и потом 100 раз пожалела (или не пожалела?? ).
а изначально у меня была совершенно невинная ассоциация с феей Динь-Динь из Питера Пэна. и все...![]()
Короче, с Примусом познакомились, а со Скоуном -нет. Он и привлекает внимание как может!
Наташ, спроси, как его зовут (шоб наверняка)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Заказал себе на розетке шнековую соковыжималку http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint_ariston_sj_15xl_up0/p12264141/ скидку хорошую предлагают.
Ща поедем лебедей кормить на переправу как в Ильичевск ехать, в плане развлечения.
так я ж пишу - шоб наверняка.
Может,тебе принципиально,чтоб Наташа спросила...
Я не гинеколог Наташа, но посмотреть спросить могу
---------- Сообщение добавлено 29.01.2017 в 16:27 ----------
и я не буду, потом от их рекламы не избавишься. Меня ситечко дня три преследовало...
---------- Сообщение добавлено 29.01.2017 в 16:28 ----------
это не так
Вреден только свежевыпеченный мягкий и ржаной/черный хлеб!!!
Последний раз редактировалось Лесси; 29.01.2017 в 15:35.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки