| ||
Добрый день! Девочки,может посчитаете мою просьбу ненормальной,но я спрошу!
В пятницу моего ребёнка забрала скорая в реанимацию,на Слободку, спустя час когда малого откачали,нам вызвали скорую и отвезли нас на посёлок Котовского!Хотя я живу в центре города,мои родители больные,вчера мама приезжала к нам,привезла еду ребёнку.Сегодня мама моя плохо себя чувствует.
Может есть кто на посёлке купит овощи отварит малышу и нам передаст!
Денежку я дам!
Прости за такую просьбу!
Последний раз редактировалось Маришка; 29.01.2017 в 16:00.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Всем спасибо кто откликнулся сюда и в личку. Вещи на трехлетнюю девочку нашла. Еще бы обувь на нее - 16см ножка
Вещи и обувь для пятилетней девочки ищу (117 рост и 20 см ножка)
Оля-Новичок, спасибо за оперативность, все забрала!)
Девушка, которая вчера передала детские вещи Оле-новичок, у меня к вам вопрос: а почему вы не запаслись на год тряпками, чтобы помыть тамбур, даже не квартиру? Именно для этого годны больше половины ваших вещей... Дыры и грязь... Выставляю к альтфатеру!
Вот лишь часть этой "красоты"
Последний раз редактировалось Hameleona; 29.01.2017 в 16:08.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Добрый вечер!девочки пополняю ряды мам без пап папа и бабушка нас бросили а точнее выгнали..... зная что у меня нет никого кроме брата вечно работающего на стройке. с этого месяца живу на своих хлебах ну немного брат помогает деньгами(кормит меня ведь я кормяшка) ) теперь просьба к Никите Наташа штук десять пакетов с вещами там свитерочки,кофточки,блузки,пиджачки не строгие платья ,платья-нарядные футболочки,джинсы по моему их там прилично легкая коротенькая дубленка как пиджачек все размер с-м вроде еще много обуви сапоги,туфли.кросы,балетки вся обувь 38,39,40 есть сапожки на женьщину теплые даже Канада они еще от тех людей которые уехали может даже смогу к вам на склад завезти у меня к вам еще одна просьба может у вас на складе есть кашки детские не востребованные... по типу малютки( для меня буду пить их как молоко) может есть у вас чаи какие либо для лактации, очень сильно переживаю за лактацию
витаминки и еще очень сильно нужен аквадетрим витамин д3 и инфакол хоть чуть-чуть заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось одесса-ира; 29.01.2017 в 21:25.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки