Агни, если бы она просто протормозила, то никто б её не таранил.... (Её и так, к сожалению, никто не протаранил)
Оно ж на меня ещё пасть раззявило, понимаешь, настолько было уверенно в своей правоте....
Это ж сколько раз ей уступили перед этим, что у неё даже сомнений не возникло, что что-то не так она делает???![]()
Полная жопа у нас на дорогах, пол-на-я![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 18.08.2009 в 11:31.
:)
попробуй бриться, не стричься, туфельку наклей
сразу будешь похожа на женщину
![]()
Я понимаю Ваше раздражение. Но НИВЖИСТЬ)) не поверю, что Вы никогда не совершаете ошибок за рулем.Абсолютно у всех бывает(но у кого-то реже, а у кого-то чаще))) ситуация"протупил", "не увидел", "задурили голову сидящие в салоне и рот не закрывающие", и т.д. А теперь представьте себе, что раздражающая Вас тетка была именно в одной из описанных ситуаций... И порадуйтесь, что , таки, уступили, и понадейтесь, что когда Вы окажетесь в подобной ситуации, кто-то уступит и Вам)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кити, я совершенно искренне считаю, что те, кому свойственно протупить, не увидеть, ехать с задуренной головой и тэдэ, таким лучше ездить на такси![]()
Свойственно-это когда такое поведение для чела характерно) А я говорю о "и на старуху бывает проруха" и на Вас тоже наверняка.
Но суть не в том, люди будут ездить на том, на чем им удобно) Если чел не в состоянии водить, он будет через день в собственные гаражные ворота въезжать))) И пересядет на такси(маршрутку) и без Вашей помощи)
Впрочем - это личное дело каждого) Считаете лучшим вариантом бить машину(свою и чужую) - дело Ваше)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Нет, девушки, с моей, во-первых, аккуратностью на дороге, а во-вторых - с обострённым чувством справедливости, на мою лояльность можно не рассчитывать.
Особенно, если речь не идёт о жизни и смерти
(Да и чужая лояльность мне неинтересна - я не припомню, что б она мне когда-нибудь понадобилась)
Социальные закладки