| ||
Девочки, может кто-то на поселке делал фотомагниты? Есть проверенные места?
Добрый вечер. девочки, а зоопарк наш работает и есть ли там что смотреть
Да нет, вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что обычно он назначает, например, при ОРВИ? Просто наша педиатр тоже постоянно антибиотики выписывает и это + к противовирусным, антигистаминным и сиропам с назальными каплями. Но я тоже не сторонник антибиотиков и никогда своему ребенку не даю. Вот и интересуюсь, он назначает аналогичное лечение, просто без антибиотиков, или что-то еще дополнительно? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, а кто то знает, где можно нож для мясорубки заточить?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
У нас с Терлецким опыт не очень был, он малой кашель лечил 3 недели, потом мне надоело и обратилась к другому врачу, через 3 дня все почти прошло. Все дело было в горле как оказалось, начали тогда помню вокару пить и рассасывающие таблетки какие-то, чаек травяной. А с ним мы и Эриуса бутылку выпили, и 2 бутылки сиропа от кашля, и Изопринозин никому ненужный он нам назначил. Так что у всех даже очень хороших бывают проколы
..и мы столкнулись впервые с кашлем и также долго и нудно его лечили у Терлецкого(он наш участковый)ничего плохого не скажу,только хорошее!!! но факт есть факт....впервую неделю правда,говорил,что ничего не назначаю...только питье+антигистаминное....напились высше крыши...потом гербион с плющом.....после гербион с первоцветом....вообщем,чтоб сухой перевести в влажный.... ничего не перевелось.... пошла к Романовскому,кашель оказался гортанным....получили совсем инное лечение ингаляции с физраствором и сода буфер+капли для горла...так бы долго и нудно еще пили сиропы....
Девочки,а ножи от электромясорубок затачиваете?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, оцифровку видеокассет кто видел? Помню на Бочаровп/днепро. Но вроде там уже каюк...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки