Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Продавалось все всегда при любых режимах
Можно было квартиру кооперативную взять, а не ждать и не дождаться много лет в очереди, как мои родители)))
Но жаба давила - как это тратить деньги, покупать, отдавать эту квартиру, если в будущем новая квартира нашару светит)) А эту можно старшему сыну оставить, как раз вырыстет к этому времени.
Ну у моих примерно такое было мировозрение![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В Одессе работал не только порт, моряков было, наверное, процентов 30.
Остальные одесситы трудились на фабриках и заводах. На ум пришли такие заводы- гиганты, как Центролит, ЗОР.
Вся Пересыпь была нашпигована всякими заводами и называлась промышленной зоной. Ежедневно в море сбрасывались отходы их производства, поэтому Лузановка и все побережье считались отстоем...
Зато теперь исчезли заводы и это побережье стало самым экологически чистым в городе.
Нет худа без добра.
угу, только её не всем желающим продавали.Родители в Центральном районе больше 10 лет стояли и ничего. Зато родственникам в Киевском почти сразу продали.Обьясняли разными масштабами стр-ва и разными квотами районов
Отец всю жизнь моряком пропахал, только когда СССР развалился за границу разрешили ездить. Он в армии почту развозил, типа имел доступ к секретной информации, поэтому не пускали за рубеж. Вот и вкалывал за 200 руб месяцами в Крыму на сооружении тамошней прибрежной инфраструктуры. В АСПТР работал, Адмирал Нахимов поднимали, баржи утонувшие и т.д.
Сраная гнилая страна издохла и туда ей дорога
Последний раз редактировалось Скруджжж; 28.01.2017 в 23:54.
Наверняка или не хотели в другой район переселятся, или денег зажали, или другие причины
У меня бабка с дедом спокойно продали дом с участком в другой республике и купили под Одессой. Выбирали между Крыжановкой и Александровкой, выбрали Александровку))))) Тогда другая шкала ценностей была))
начали с кооперативной квартирой в Одессе и закончили частным домом в селе. Речь шла о первом. А частный дом под городом у нас и так был и второй не нужен.
Что значить деньги зажали? 3к стоила 15 000 и кажись первый взнос был 3 000, остальное потом. Денег было предостаточно, родственники спонсировали.
Очередь не подходила.
А еще кредиты можно было взять на жилье.
Не знаю как всем, а учителям точно. А опосля пару годиков...., просто тем, что осталось после магазина в кармане, погашать.
помню я те несколько ночей, что провели в очереди на Екатерининской за цветным телевизором.
За костьми на нынешней Ришельевской по 3-4 часа стояли, очередь петляла по магазину и выходила на улицу, там юлила по тротуару к бордюру. Становились за мясом, пока пришла очередь остались кости.
Как говорили, к концу месяца "выбросят кости" , время идти за покупками.
Так тупо провести время мог только советский человек
Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.01.2017 в 01:20.
я что-то не поняла!!! что же теперь за доллары квартирку не купишь? только за юани????
Социальные закладки