Не давно на ранче дядюшки Бо может был. Как там сейчас?
| ||
Не давно на ранче дядюшки Бо может был. Как там сейчас?
[QUOTE=social;65597070]Что интересно, до войны 1941-1945 г......а что сказать "до Великой Отечественной войны" уже у нас типо не модно и под табу, так как "до типо 2-й Мировой", так как бы года не совпадают...эээх((, скоро как говориться заживём по новому и жизнь станет лучШее и веселее или нет???
Вернуть старое вряд ли получится, легче новое воплотить) Провести троллейбусный маршрут (например, продлить 208 со Слободки) стоит меньше бюджета Усатово (70 000 000 грн) на 2017 год!
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 20:58 ----------
Хотя маршрутку уже продлевали...( Троллейбус, наверное, с тем же результатом пойдет...
Трамвайные планы окончательно угробили когда построили объездную. Сейчас за вменяемые деньги просто невозможно сделать пересечение 20-го трамвая и объездной.
А вот это все возможно, но, вероятно только в случае административного присоединения наших сел к Одессе. Как только Усатово и Нерубайское снова стали бы Одессой (как это было до революции 1917 года), такие вопросы сразу начали бы решаться очень быстро (независимо от фамилии мэра). Но, увы...
Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...
---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 12:04 ----------
И еще: в "страшные" советские времена по территории Крыма разъезжал междугородний троллейбус - Симферополь - Севастополь - Ялта - Алупка - Алушта были соединены троллейбусным маршрутом... И, заметьте, Ялта не присоединялась к Севастополю, а оставалась Ялтой (как и все остальные центры).И для сравнения - все пассажиры ехали сидя, окна раскрыты, ветерок, проезд недорогой, обзор - море, горы, леса, а не потные подмышки соседа...
Во-первых, этот троллейбус там и в ноябре 2013 года ходил. Своими глазами видел, когда последний раз был в Крыму. Правда, на моей памяти он в Севастополь не заезжал, только Симферополь-Алушта-Ялта.
А что касается "без всякого присоединения" - так там это междугородний транспорт, выполняющий функции чуть ли не электрички (в Ялте как бы железной дороги нет). И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины.
нет это повышения тарифов на землю итак далее ....Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...
Да есть свои минусы и плюсы
Какие-то тарифы бы возросли, какие-то бы упали, цены на проезд, в магазинах и т.п.
Ряд вопросов стало бы проще решать, а многие сложнее.
Но, что интересно, сам факт возникновения такой инициативе мог бы заставить местное начальство активнее работать - мол, докажите что можете реально решать наши проблемы, а то мы захотим присоединиться к Одессе - и вы тогда уже не будете начальством. Интересный такой рычаг влияния был бы.
[QUOTE=Тундра-Чучундра;65607721]Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...[COLOR="Silver"]
Они наверное давно в Беляевку на общественном транспорте не ездили,а в зимнюю пору это особенно впечатляет![]()
Может, и в 2013, не спорю. В Севастополь заезжал, пока его каким-то закрытым не сделали, не помню деталей. Не в этом суть. Междугородний? Пусть у нас будет пригородный. В Усатово вроде тоже железной дороги нет, или я чего-то не знаю?)
И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины... Кто против, чтобы Порошенко лично принял решение?
Разговор ни о чем. Я о троллейбусе, который в 80-е ездил в Крыму между городами. Почему сейчас подобный троллейбусный маршрут Одесса - НАТИ не может стать альтернативой тесным поломанным маршруткам со стихийным необоснованным тарифом? Почему троллейбус, а не автобус? Электротранспорт всегда дешевле.
Социальные закладки