Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 680 из 935 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 18684
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Не давно на ранче дядюшки Бо может был. Как там сейчас?

2. Вверх #13582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    А кто-то пытался это узнать? На мой взгляд, это слишком богатое направление, чтобы все перевозчики от нас отказались. Да и троллейбусы за город - тоже не фантастика.
    Что интересно, до войны 1941-1945 годов 20-й трамвай шел не как сегодня до Объездной, а на несколько остановок дальше. Вот схема http://odessatrolley.com/TramNew/Steam20.jpg

3. Вверх #13583
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Не давно на ранче дядюшки Бо может был. Как там сейчас?
    Сейчас не сезон, все рулят на каток!

4. Вверх #13584
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    [QUOTE=social;65597070]Что интересно, до войны 1941-1945 г......а что сказать "до Великой Отечественной войны" уже у нас типо не модно и под табу, так как "до типо 2-й Мировой", так как бы года не совпадают...эээх((, скоро как говориться заживём по новому и жизнь станет лучШее и веселее или нет???

5. Вверх #13585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Что интересно, до войны 1941-1945 г....
    ..а что сказать "до Великой Отечественной войны" уже у нас типо не модно и под табу, так как "до типо 2-й Мировой", так как бы года не совпадают...эээх((, скоро как говориться заживём по новому и жизнь станет лучШее и веселее или нет???
    Проще обозначить даты, а дальше пусть кто как хочет, так и называет. Мне удобнее писать даты. Вам что-то не нравится?
    Или Вы не поняли о чем идет речь?
    Последний раз редактировалось social; 28.01.2017 в 20:43.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума
    Что интересно, до войны 1941-1945 годов 20-й трамвай шел не как сегодня до Объездной, а на несколько остановок дальше. Вот схема http://odessatrolley.com/TramNew/Steam20.jpg
    Вернуть старое вряд ли получится, легче новое воплотить) Провести троллейбусный маршрут (например, продлить 208 со Слободки) стоит меньше бюджета Усатово (70 000 000 грн) на 2017 год!

---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    в 2015 занимались городским 203 маршрутом - просили продлить до Бани или санатория. Подписи собирали, письма носили. Все глухо. Отписок вагон, сельсовету интереснее с Туристом работать, односельчане молча платят и не особо горят желанием поучаствовать. Я очень занят, болен, крут и т.д. чтобы этим заниматься, пусть другие побегают, а мы потом поездим. В общем, как в кино - "считайте что все уже было".
    Хотя маршрутку уже продлевали...( Троллейбус, наверное, с тем же результатом пойдет...

7. Вверх #13587
    Постоялец форума
    Вернуть старое вряд ли получится, легче новое воплотить) Провести троллейбусный маршрут (например, продлить 208 со Слободки) стоит меньше бюджета Усатово (70 000 000 грн) на 2017 год!
    Трамвайные планы окончательно угробили когда построили объездную. Сейчас за вменяемые деньги просто невозможно сделать пересечение 20-го трамвая и объездной.

Хотя маршрутку уже продлевали...( Троллейбус, наверное, с тем же результатом пойдет...
    А вот это все возможно, но, вероятно только в случае административного присоединения наших сел к Одессе. Как только Усатово и Нерубайское снова стали бы Одессой (как это было до революции 1917 года), такие вопросы сразу начали бы решаться очень быстро (независимо от фамилии мэра). Но, увы...

8. Вверх #13588
    Постоялец форума
    Трамвайные планы окончательно угробили когда построили объездную. Сейчас за вменяемые деньги просто невозможно сделать пересечение 20-го трамвая и объездной.

А вот это все возможно, но, вероятно только в случае административного присоединения наших сел к Одессе. Как только Усатово и Нерубайское снова стали бы Одессой (как это было до революции 1917 года), такие вопросы сразу начали бы решаться очень быстро (независимо от фамилии мэра). Но, увы...
    Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...

---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 12:04 ----------

И еще: в "страшные" советские времена по территории Крыма разъезжал междугородний троллейбус - Симферополь - Севастополь - Ялта - Алупка - Алушта были соединены троллейбусным маршрутом... И, заметьте, Ялта не присоединялась к Севастополю, а оставалась Ялтой (как и все остальные центры).И для сравнения - все пассажиры ехали сидя, окна раскрыты, ветерок, проезд недорогой, обзор - море, горы, леса, а не потные подмышки соседа...

9. Вверх #13589
    Постоялец форума
    И еще: в "страшные" советские времена по территории Крыма разъезжал междугородний троллейбус - Симферополь - Севастополь - Ялта - Алупка - Алушта были соединены троллейбусным маршрутом... И, заметьте, Ялта не присоединялась к Севастополю, а оставалась Ялтой (как и все остальные центры).И для сравнения - все пассажиры ехали сидя, окна раскрыты, ветерок, проезд недорогой, обзор - море, горы, леса, а не потные подмышки соседа...
    Во-первых, этот троллейбус там и в ноябре 2013 года ходил. Своими глазами видел, когда последний раз был в Крыму. Правда, на моей памяти он в Севастополь не заезжал, только Симферополь-Алушта-Ялта.
    А что касается "без всякого присоединения" - так там это междугородний транспорт, выполняющий функции чуть ли не электрички (в Ялте как бы железной дороги нет). И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины.

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...
    нет это повышения тарифов на землю итак далее ....
    Да есть свои минусы и плюсы

11. Вверх #13591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    нет это повышения тарифов на землю итак далее ....
    Да есть свои минусы и плюсы
    Какие-то тарифы бы возросли, какие-то бы упали, цены на проезд, в магазинах и т.п.
    Ряд вопросов стало бы проще решать, а многие сложнее.
    Но, что интересно, сам факт возникновения такой инициативе мог бы заставить местное начальство активнее работать - мол, докажите что можете реально решать наши проблемы, а то мы захотим присоединиться к Одессе - и вы тогда уже не будете начальством. Интересный такой рычаг влияния был бы.

12. Вверх #13592
    Фотогений и Интрига
    [QUOTE=Тундра-Чучундра;65607721]Я тоже за присоединение, но почему-то, без объяснений, большая часть усатовцев, с кем я разговаривала, - против! Наверное, это любовь ...[COLOR="Silver"]
    Они наверное давно в Беляевку на общественном транспорте не ездили,а в зимнюю пору это особенно впечатляет

13. Вверх #13593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Они наверное давно в Беляевку на общественном транспорте не ездили,а в зимнюю пору это особенно впечатляет
    Кстати, это правильная тема. И какая разница, на общественном или на личном? Горючее стоит недешево и в Беляевку не наездишься.
    Последний раз редактировалось social; 28.01.2017 в 21:40.

14. Вверх #13594
    Постоялец форума
    Во-первых, этот троллейбус там и в ноябре 2013 года ходил. Своими глазами видел, когда последний раз был в Крыму. Правда, на моей памяти он в Севастополь не заезжал, только Симферополь-Алушта-Ялта.
    А что касается "без всякого присоединения" - так там это междугородний транспорт, выполняющий функции чуть ли не электрички (в Ялте как бы железной дороги нет). И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины.
    Может, и в 2013, не спорю. В Севастополь заезжал, пока его каким-то закрытым не сделали, не помню деталей. Не в этом суть. Междугородний? Пусть у нас будет пригородный. В Усатово вроде тоже железной дороги нет, или я чего-то не знаю?)

И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины... Кто против, чтобы Порошенко лично принял решение?

15. Вверх #13595
    Постоялец форума

И вопрос строительства этой троллейбусной линии решался на уровне правительства Украины... Кто против, чтобы Порошенко лично принял решение?
    Вы точно уверены что это - одна из главных проблем современной Украины?

16. Вверх #13596
    Фотогений и Интрига
    Кстати, это правильная тема. И какая разница, на общественном или на личном? Горючее стоит недешево и в Беляевку не наездишься.
    На личном транспорте я доезжаю за 20-30 мин, а на общественном в пол дня не впишешься. Многие люди не имеют своего коня и ездят через привоз и тд. Проще по моему в Киев съездить чем в Беляевку.

17. Вверх #13597
    Постоялец форума
    Вы точно уверены что это - одна из главных проблем современной Украины?
    Я это не утверждала) А в (на) Украине 80х это была главная проблема?)

18. Вверх #13598
    Посетитель Аватар для gvshark
    ... А в (на) Украине 80х это была главная проблема?)
    Но в 80х и жизнь другой была... И планы Партии стояли на первом месте.
    Последний раз редактировалось gvshark; 28.01.2017 в 22:18.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

19. Вверх #13599
    Постоялец форума
    Я это не утверждала) А в (на) Украине 80х это была главная проблема?)
    А причем здесь 80-е? Совершенно не понятно.

20. Вверх #13600
    Постоялец форума
    А причем здесь 80-е? Совершенно не понятно.
    Разговор ни о чем. Я о троллейбусе, который в 80-е ездил в Крыму между городами. Почему сейчас подобный троллейбусный маршрут Одесса - НАТИ не может стать альтернативой тесным поломанным маршруткам со стихийным необоснованным тарифом? Почему троллейбус, а не автобус? Электротранспорт всегда дешевле.

Ответить в теме
Страница 680 из 935 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права