меня сегодня осенило)
не было формы для кекса квадратненького..и тут вы со своей хлебопечкой...а у меня именно такая форма чаши)))
спасибо родненькие))
буду чудить)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меня сегодня осенило)
не было формы для кекса квадратненького..и тут вы со своей хлебопечкой...а у меня именно такая форма чаши)))
спасибо родненькие))
буду чудить)))
Вчера яблоки, кефир, ванильный сахар 10шт, сок =40 грн.
ПАНДЕмия!
жду доставку из Метро - чай/кофе, сок, печенье, грибы, котам наполнитель/корм, в итоге около 350грн.
на обед будут блинчики с сыром/грибами.
всем хорошего дня!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У меня хлебопечка уже больше 5 лет,но я не ем все что пеку. Очень люблю, но не могу есть(((( А дочка не ест магазинный хлеб,только домашний, привыкла уже, а покупали хлебопечку так как дочка ацетонила от магазинного хлеба. Вот без микроволновки я обойдусь без проблем,а если тьфу-тьфу хлебопечка поломается, то сразу же побегу покупать новую.
Все пройдет и это тоже...
Доброго денечка)) мы вчера сдали ребенка бабушке и проспали до 11))) уже сходила на тренировку, сейчас пью чай и жду подружку) такой неторопливый суббоний денёк))
Готовлю заливное из телятины,2 часа и в хлам)
Кусок отобрала ,будет оливьешка
Еще поквасила банку капусты с яблоком и сделала банку быстрой( с уксусом немного)кислой капусты
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2017 в 15:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибо! кажется, такой (тоже в стекле и немецкий) покупали когда-то раньше в сильпо.
Всем привет. Я с утра приготовила манку, позавтракали, съездили в Фоззи. Потом провела мужа на работу, сама убирала, а потом готовила рис с говядиной, как у Primus86. Получилось очень вкусно).
А я еще не вставала и не завтракала. Но надо как-то себя столкнуть с дивана )
ПАНДЕмия!
Пока Примус где-то ходит, а вопросы есть, отвечу я)). Это из блога Оли, вот ссылка: http://loveandcook.net.ua/ris-s-govyadinoj-i-gribami/
Легко готовится и быстро.)
Она и на форуме есть. Вот ее тема, я тоже там часто пасусь)))
Теперь понятно) у меня тоже рис сегодня с курочкой в мульте. Она ему такую корочку вкусную золотистую делает, что у нас все хотят риса, а потом уже курицу)
Сегодня в спортзале встретила мальчика, который мне курей привозит, и не узнала) чуть не лопнула, что опознаю его по курица, но побоялась обидеть человека)
У нас (вернее, у мужа) сегодня на завтрак была манка, я завтракала бутером с цельнозерновым хлебом и сыром, йогурт, банан и кофе с зефирками. Потом пожарила битков мужу и напекла пирожков с мясом. Получилось 20 штук, смотрю... завтра придется что-то готовить) Мне так понравилось тесто это дрожжевое, которое не надо выстаивать-настаивать, выжидать. Все закалапуцал и в кулек в холодильник. Красота.
На ужин, как обычно, Активия с клетчаткой и семенами льна + 2 мандаринки (поделилась еще с сОбаками) + 2 чернослива. Кстати, тут писали, что невозможно не есть после 6ти, когда ложишься спать в 2... я ложусь в 3.) Просто успокаиваю себе тем, что утром можно поесть) И абсолютно права Helena, что зачем объедаться, если потом жалеть? Если не жалеешь об этом, то и есть можно сколько хочешь и когда хочешь.)
Primus, рис выглядит очень аппетитно!
Всем привет!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки