| ||
Не думаю что эти мониторят тему. Им начхать. А тополя действительно надо срезать по всему городу, особенно возле детских садиков, школ, магистралей. Кто вообще придумал эту дрянь сажать? Если как утверждают экологи тополя хорошо чистят воздух - то пусть их высаживают в парках, скверах и на склонах, а не возле жилых домов и детсадов!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Уже не 21, а 28! Вы шо за курсом не следите?))
любителям-некрофилам притащил мацковские остатки трупа для экстазного времяпрепровождения. это зря, озолопус!
"Мы старый мир разрушим до основанья, а потом..." (гимн большевиков)
Продолжается планомерное превращение Одессы в один большой базар.
http://otkat.od.ua/rasporyazheniem-merii-cheremushki-ukrasyat-blagoustrennymi-mafami/
Распоряжением мэрии Черемушки украсят благоустренными… МАФами
Январь 28, 2017 16:10
Решением исполкома Одесского городского совета площади Бориса Деревянко и Толбухина, улица Академика Филатова и Маршала Малиновского будут благоустраиваться. Благоустройство предполагает*демонтаж расположенных там сейчас временных сооружений и прекращение стихийной торговли.
Исполнение*распоряжения возложено на*Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета и даже Главное управлением Национальной полиции области.
На схеме №12/к визуализирован проект улицы Ицхака Рабина после благоустройства (см. ниже)
Слава Залупусу!
Вы меня замучили своим острым языком уже вконец! Да, Государь не против чтобы Я правил моим городом но для этого нужны войска и общественное мнение! А всунувшие абсолютного кретина Гену враги (за бесовские доллары конечно же, ни одна мерзость не обходится без Ротшильда и его слуг!)прикупил кучу СМИ чтоб те восхваляли эту тварь и распространяли лживые сведения, которые зомбируют глупцов как инфекция!
Шизофрения это навсегда!
Наконец хоть Я пару минут успокоюсь и перестану рыдать! Заодно отдохну от страшных ран душевных, которые мне вечно наносит смрад от хвостов бобров и чёрных чар врагов-иллюминатов! За долгое время здравая мысль промелькнула! Значит не всех ещё чертов Ротшильд подкупил долларами бесовскими! Я аж прыгаю но не от бешенства как обычно, а от восторга!
Шизофрения это навсегда!
15-35 - что мертвому припарки. Я их уже давно долблю за огромную лужу у остановки транспорта, где постоянно обливает людей. И даже с красочными фото со всеми водопадами из-под колес на людей. Хотя до ливневки всего 2 метра.
Одни отписки - учли, приняли во внимание....и даже написали, что всё устранили.
29 янв. 2017 г.
марш героев Крут в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=ZeNoKjN1hEU
Последний раз редактировалось diana77; 29.01.2017 в 23:09.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Социальные закладки