Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4409 из 5735 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,161 по 88,180 из 114698
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88161
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Доктор Стренж - достойный фильм по комиксу.8из10
    ТС смотрели или где-то уже есть в хорошем качестве?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #88162
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Я тоже в этой стае... У Альмодовара посмотрела почти все, мой режиссер однозначно. Кроме Кожи еще очень понравился "Возвращение" с Пенелопой. Шикарно. И грустно и смешно, и конечно, с чудинкой, как и все у Педро.

Обажаю его, мой режиссер однозначно, если выходит что-то новое, точно посмотрю, и всегда жду, чтоб посмаковать.
    Из последнего просмотренного "Джульетта" 2016.
    Боль и ...море и море боли!
    Все как всегда снято изысканно, ярко, море эспрессии чувств и настроения. Браво!!!
    Последний раз редактировалось Бусь; 28.01.2017 в 14:32.

4. Вверх #88163
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Посоветуйте острое кино, например, хороший политический триллер. Не экшн и спецэффекты, а чтобы начинка была интеллектуальная, психологическая, и без шаблонных фраз. Может что-то и не политическое, а про преступный мир(ну например, как "Донни Браско", или крестный) Спасибо!

5. Вверх #88164
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Посоветуйте острое кино, например, хороший политический триллер. Не экшн и спецэффекты, а чтобы начинка была интеллектуальная, психологическая, и без шаблонных фраз. Может что-то и не политическое, а про преступный мир(ну например, как "Донни Браско", или крестный) Спасибо!
    Город воров, Легенда, Схватка, Счастливое число Слевина, Отступники, Совокупность лжи, Жизнь других, Прямая и явная угроза и т.п.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #88165
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Город воров, Легенда, Схватка, Счастливое число Слевина, Отступники, Совокупность лжи, Жизнь других, Прямая и явная угроза и т.п.
    Спасибо! Отступники очень люблю) а остальные что-то не помню, чтобы смотрела.

7. Вверх #88166
    Японамать

"Надоеда" 2015 с неподражаемой Сюзанн Серандон
    Конечно, весь фильм держится на ней. Героиня местами раздражает своим поведением (но на то она и надоеда), тем не менее, со временем я прониклась и полюбила ее. Не ищите в нем динамики, или интриги - это фильм об отношениях. Хороший фильм об отношениях взрослой дочери и слишком заботливой матери. Мужчинам однозначно будет скучно смотреть типично женский фильм о типично женских переживаниях.
    Мне было интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #88167
    Скорая помощь форума
    Экзамен (2009). Такой себе триллер. Столько восторженных отзывов слышала, но фильм не оправдал моих ожиданий. 6/10

9. Вверх #88168
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Надоеда" 2015 с неподражаемой Сюзанн Серандон
    Конечно, весь фильм держится на ней. Героиня местами раздражает своим поведением (но на то она и надоеда), тем не менее, со временем я прониклась и полюбила ее. Не ищите в нем динамики, или интриги - это фильм об отношениях. Хороший фильм об отношениях взрослой дочери и слишком заботливой матери. Мужчинам однозначно будет скучно смотреть типично женский фильм о типично женских переживаниях.
    Мне было интересно.
    Классная актрисса. Я ее полюбила с Тельма и Люиза Ридли Саотта..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #88169
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Спасибо! Отступники очень люблю) а остальные что-то не помню, чтобы смотрела.
    Кровавый алмаз. Последний король Шотландии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #88170
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Новогодний корпоратив (Office Christmas Party), 2016г., смотрел в кинотеатре, если предварительно дунуть или забухать, то будет весело
    Новорічний коропоратив . Така собі комедія з неітелектуальним гумором та жартами.
    Слава Україні!

12. Вверх #88171
    Большое сердце

скажу только одно , Дизель он и в Африке Дизель )))
    Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться

13. Вверх #88172
    Кулинар форума
    Уличный кот по кличке Боб (2016)
    (A Street Cat Named Bob)
    Тоже вчера посмотрели это кино. Прикольно, что снято по реальным событиям. Мне фильм показался скучноватым, хотя и добрым, жизнеутверждающим. Зато муж мой 10 раз рыдал, 15 раз спрашивал: а точно это не драма? Сказал, что я черствая и такие плакательные фильмы на ночь смотреть нельзя. Че там плакать-то, до сих пор не поняла)) 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #88173
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Уличный кот по кличке Боб (2016)
    (A Street Cat Named Bob)
    Тоже вчера посмотрели это кино. Прикольно, что снято по реальным событиям. Мне фильм показался скучноватым, хотя и добрым, жизнеутверждающим. Зато муж мой 10 раз рыдал, 15 раз спрашивал: а точно это не драма? Сказал, что я черствая и такие плакательные фильмы на ночь смотреть нельзя. Че там плакать-то, до сих пор не поняла)) 8/10
    аналогично)))
    не было б там рыжего кота, никто бы и не взглянул на 100500й фильм про завязывающего наркомана.
    но фильм хорош) все-таки случайные люди и случайные коты могут помочь друг другу в жизни...если захотят.
    8/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #88174
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Лалаленд
    в кинотеатре

Щикарный фильм, все очень понравильсь, но вот истеричного восторга нет.

и я точно знаю что мне не понравилось.
    Я не поверила в их чувства.
    Никакого огня. Они пресные совершенно. Никакой искры.
    В первую очередь нет искры в Эмме Стоун.

Но и сценарий немного удивлял.
    Например сцена гле она звонит на автоответчик и говорит что соскучилась... а потом приходит домой и оказывается, что он на одну ночь приехал домой и приготовил ей романтический ужин....
    И эти молодые, влюбленные, половозрелые, здоровые, соскучившиеся люди реально садятся кушать! и кушают долго, с беседами о бытии, в эпоху развития телефонов и скайпов...

Зато я наконец то оценила Гослинга. Никогда мне не нравился. А тут - просто огонь! и так вдохновленно играл, настоящий кайф на него смотреть.

Вообще очень понравилось, что если убрать из фильма мобильные телефоны - невозможно угадать время, когда происходила история. Могло происходить и в 40-е, и а 60-е, и когда угодно. Авторы очень продуманно одели героев, все образы и места идеально вписываются в любой период прошлого и этого века.

В итоге - фильм классный, номинации вполне заслуженные, потому что все очень старались.
    Но ни любимой песни, ни особого воспоминания не осталось после фильма. И пересматривать его не хочется.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #88175
    Частый гость Аватар для Мария_80
    "Врач" (2016) с Гошей Куценко - понравился. Фильм о жизни и смерти, местами забавный, местами грустный, заставляет в очередной раз задуматься.

17. Вверх #88176
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Но ни любимой песни, ни особого воспоминания не осталось после фильма. И пересматривать его не хочется.[/QUOTE]
    Полностью согласна. А вот насчёт игры актёров не согласна. Мне больше всего в кино понравилась игра актёров . Да и весь фильм на них держался. Музыка и постановка меня не впечатлили. Жаль было потраченных 2часа.

18. Вверх #88177
    Киноэксперт
    Уличный кот по кличке Боб (2016)10 из 10(кот честно заработал)
    Пеликан (2011) 10 из 10
    Два чудных фильма! Извелась,пока досмотрела,уж очень переживала
    п.с. а моя кошка привела друга, тоже рыжего кота,чтобы он поел.Так и приходит теперь кушать по утрам.Очень дикий,наверно не видел от людей ничего хорошего,ставлю ему миску и отхожу на несколько шагов.
    Такие фильмы нужно всем смотреть,может мир добрее станет
    Иду плюсовать всем ,кто рекомендовал
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2017 в 21:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #88178
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Под покровом ночи" номинант на Оскара 2017. Том Форд удивил и несколько разочаровал. Закрутил три сюжетные линии, предсказуемые, а концовку оставил не законченную и непредсказуемую.. Актриса прекрасно играет. Но фильм оставил неоднозначное впечатление. Не мое кино, однозначно..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #88179
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Лалаленд
    в кинотеатре

Щикарный фильм, все очень понравильсь, но вот истеричного восторга нет.

и я точно знаю что мне не понравилось.
    Я не поверила в их чувства.
    Никакого огня. Они пресные совершенно. Никакой искры.
    В первую очередь нет искры в Эмме Стоун.

Но и сценарий немного удивлял.
    Например сцена гле она звонит на автоответчик и говорит что соскучилась... а потом приходит домой и оказывается, что он на одну ночь приехал домой и приготовил ей романтический ужин....
    И эти молодые, влюбленные, половозрелые, здоровые, соскучившиеся люди реально садятся кушать! и кушают долго, с беседами о бытии, в эпоху развития телефонов и скайпов...

Зато я наконец то оценила Гослинга. Никогда мне не нравился. А тут - просто огонь! и так вдохновленно играл, настоящий кайф на него смотреть.

Вообще очень понравилось, что если убрать из фильма мобильные телефоны - невозможно угадать время, когда происходила история. Могло происходить и в 40-е, и а 60-е, и когда угодно. Авторы очень продуманно одели героев, все образы и места идеально вписываются в любой период прошлого и этого века.

В итоге - фильм классный, номинации вполне заслуженные, потому что все очень старались.
    Но ни любимой песни, ни особого воспоминания не осталось после фильма. И пересматривать его не хочется.
    Это же требьют классическим мюзиклам Голливуда и не только Голливуда . Шербурские зонтики, Моя прекрасная леди, Звуки музыки, Вестсайдская история. Если вы не смотрели их, не прониклись этой классикой, то и восторга вам не испытать. Это закономерно.
    Humanity

21. Вверх #88180
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кристин / Christine (2016).

Продолжительность: 2 ч

Жанр: Драма, Биография

Страна: США, Великобритания

Кристин Чаббак долго страдала от депрессии и совершила несколько попыток покончить собой, наглотавшись медикаментов. Психическое расстройство усилила драма неразделённой любви к коллеге по работе. 15 июля 1974 года Чаббак — на тот момент ей исполнилось 29 лет — выстрелила в себя из револьвера 38-го калибра в прямом эфире утренних новостей.

Режиссёр: Антонио Кампос
    В фильме снимались: Ребекка Холл, Майкл С. Холл, Трэйси Леттс, Тимоти С. Саймонс, Дж. Смит-Камерон, Мария Диззия, Джон Каллам, Дэвид Александр, Ким Шоу, Йен Ковелл

Жизнь и так штука непростая, а если ещё переживать по поводу каждой мелочи... Есть только один выход - идти вперед.
    Чернушно прозвучит, но факты упрямая вещь - Кристин Чаббак не переплюнул (и слава Богу!) никто, она так и осталась первым и единственным за всю историю репортером, совершившим самоубийство в прямом эфире.
    Превосходно снятый по реальным событиям фильм. Идеально подошли\показали\сняли всю подноготную приведшую к страшному финалу.
    Исключительно для зрителей интересующихся психологической подоплекой душ человеческих.
    Моя оценка фильму ОТЛИЧНО ! Правда, и вас пеплом присыпет чуток. (((

P.S. Кристи́н Ча́ббак (англ. Christine Chubbuck Материал из Википедии
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4409 из 5735 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права