Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1390 из 1588 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27781
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Нужна помощь и притом скорая! этот мороз какие-то сволочи оставили на улице, на морозе, на тротуаре клеточку, в которой находится очень симпатичная крыска - серая с белым. С виду здоровенькая. Но на шее ранка кровавая как от укуса. Попалась мне по дороге.
    Клеточку отнесла я в зоомагазин в своем р-не, ее накормили, крыска повеселела, поела, но они ее содержать не будут. Там только продают зоотовары. И продавцы не знают, что с ней делать. Я тоже не знаю как обращаться с крысками.
    Звонила сейчас в магазин - крыску накормили, убрали клеточку, налили водичку. Но держать долго в магазине не могут. Адрес и телефон магазина в личку.
    Кому нужна крысочка - очень симпатичная, с клеточкой?
    Отозвалась с Таирова женщина, но она не может приехать в город. Кто-то может сможет отвезти крыску на Таирова с центра города. Телефоны и адреса в личку. Хочу до Староконки ее в надежное место пристроить.

3. Вверх #27782
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Нужна помощь и притом скорая! этот мороз какие-то сволочи оставили на улице, на морозе, на тротуаре клеточку, в которой находится очень симпатичная крыска - серая с белым. С виду здоровенькая. Но на шее ранка кровавая как от укуса. Попалась мне по дороге.
    Клеточку отнесла я в зоомагазин в своем р-не, ее накормили, крыска повеселела, поела, но они ее содержать не будут. Там только продают зоотовары. И продавцы не знают, что с ней делать. Я тоже не знаю как обращаться с крысками.
    Звонила сейчас в магазин - крыску накормили, убрали клеточку, налили водичку. Но держать долго в магазине не могут. Адрес и телефон магазина в личку.
    Кому нужна крысочка - очень симпатичная, с клеточкой?
    Отозвалась с Таирова женщина, но она не может приехать в город. Кто-то может сможет отвезти крыску на Таирова с центра города. Телефоны и адреса в личку. Хочу до Староконки ее в надежное место пристроить.
    напишите в тему о крысах. И в раздел где отдают грызунов дайте объявку. Может кто-то откликнется толковый?

4. Вверх #27783
    Большое сердце
    срочный фин! Мышке-спинальнице нужна помощь на операцию. Прошу репост! Спасибо! https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2801

тема мышули. отчеты будут и вк и на форуме. http://forumodua.com/showthread.php?t=2936901

5. Вверх #27784
    Знатная приколистка
    Вопрос с крЫсопеточкой уже решился, спасибо Ире Клэймор и всем помощникам!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #27785
    Знатная приколистка
    https://vk.com/lorikok?w=wall9495241_1243

Пожалуйста, помогите потеряшке вернуться домой!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27786
    Крыске нашлась отличная хозяйка, моя сотрудница - у нее уже есть одна, дома морской свин, попугайчики. Очень любят животных, грамотно содержат, обращаются регулярно к ветеринарам. У нее сынишка второклассник обожает животных, заботится о них, мама правильно воспитывает. Так что моя первая подобрашка-крыска почти обрела дом и семью. Собак и котов пристраивала, теперь с крысами справляемся...

8. Вверх #27787
    Должна была Оксана с форума забрать к себе домой, но Ира опередила...

9. Вверх #27788
    Постоялец форума
    Добрый день. Вчера моей собаке поставили внутривенный катетер, и оставили для капельниц, забинтовали и замотали сверху скотчем, весь вечер она пыталась стянуть его. Ночью спокойно, я вот думаю, как её оставить одну дома. Надо выйти на пару часов. Что если она снимет его? Или попытается снять? Впервые в такой ситуации, боюсь как бы ещё чего то себе не наделала.

10. Вверх #27789
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи для Наташиных подопечных .! В данный момент у Наты 10 щенков,которых надо кормить,обрабатывать ,прививки + 3 собы на передержке за которую нужно платить за троих 1800(600 гр за одну) гривен в месяц.Так же Ната каждый день кормит уличных собак .Помощь очень и очень актуальна!

ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Скоро новый месяц и надо за 3 хвостика оплатить 1800гр! Очень нужна помощь!!
    Нужна помощь!

темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2948770&page=5
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2964105&page=6
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2962992&page=6
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2932816&page=4
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2899857&page=4

11. Вверх #27790
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Здравствуйте! Может, пишу не в ту тему, перенаправьте, пожалуйста.
    Подруга строит дом в с.Усатово, бывает там изредка. На территорию каким-то образом попала собака с шестью щенками. То ли она зашла и там уже родила, то ли кто-то выбросил уже с малышами. Что делать, куда обратиться, чтобы их определить? Погибнут. К себе собака не подпускает, рычит и щетинится.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #27791
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера моей собаке поставили внутривенный катетер, и оставили для капельниц, забинтовали и замотали сверху скотчем, весь вечер она пыталась стянуть его. Ночью спокойно, я вот думаю, как её оставить одну дома. Надо выйти на пару часов. Что если она снимет его? Или попытается снять? Впервые в такой ситуации, боюсь как бы ещё чего то себе не наделала.
    Мой подобранец постоянно сдирал катетер((( и скотчем заматывали и бинтовали, до одного места все...

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #27792
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Мы в растерянности, просим помощи советом.
    Сегодня были на консультации у Резниченко с Чейзом из этой темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2977962
    Назначенное лечение результатов,к сожалению, не приносит (
    Мало того,у нас пару дней до того,как может лопнуть на глазике часть роговицы(
    Врачом был предложен вариант - найти донора- животное с травмами,не совместимыми с жизнью (которое однозначно будут усыплять) и пересадить его роговицу Чейзу. Тогда есть шанс,что кот будет видеть...
    Альтернатива - операция сшивания роговицы, но котик видеть не будет. Либо самый худший вариант - удаление глаза (
    Как поступить в этой ситуации - где искать донора и как справится с муками совести за то,что хотим сделать лучше своему волонтерскому животному в ущерб жизни другого (
    Может кто-то был в похожей ситуации?

14. Вверх #27793
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Мы в растерянности, просим помощи советом.
    Сегодня были на консультации у Резниченко с Чейзом из этой темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2977962
    Назначенное лечение результатов,к сожалению, не приносит (
    Мало того,у нас пару дней до того,как может лопнуть на глазике часть роговицы(
    Врачом был предложен вариант - найти донора- животное с травмами,не совместимыми с жизнью (которое однозначно будут усыплять) и пересадить его роговицу Чейзу. Тогда есть шанс,что кот будет видеть...
    Альтернатива - операция сшивания роговицы, но котик видеть не будет. Либо самый худший вариант - удаление глаза (
    Как поступить в этой ситуации - где искать донора и как справится с муками совести за то,что хотим сделать лучше своему волонтерскому животному в ущерб жизни другого (
    Может кто-то был в похожей ситуации?
    Мне Резниченко озвучивал такой вариант, как возможный. Я была у него с Полюшкой, у которой на тот момент уже были удалены глазки в другой клинике. Резниченко сказал, что был шанс спасти глазки (или глазик), если бы мне предложили найти донора. Я долго думала все ли сделала для Поли, но потом решила, что не смогла бы взять рлговицу у донора. Потом до конца жизни мучалась бы а действительно ли у того котика не было шанса. Но мне было легче, у меня вопрос был гипотетический, я бы уже в любом случае не смогла воспользоваться таким вариантом. Вашему выбору сочувствую от всей души. Здоровья котейке
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #27794
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может, пишу не в ту тему, перенаправьте, пожалуйста.
    Подруга строит дом в с.Усатово, бывает там изредка. На территорию каким-то образом попала собака с шестью щенками. То ли она зашла и там уже родила, то ли кто-то выбросил уже с малышами. Что делать, куда обратиться, чтобы их определить? Погибнут. К себе собака не подпускает, рычит и щетинится.
    Их невозможно никуда определить, потому что некуда.
    Можно отвезти собаку с щенками в НП(по предварительной договорённости), где маму стерилизуют, а щенков усыпят.
    А можно сделать фотографии, написать текст и пиарить щенков на всевозможных сайтах и искать им таким образом хозяев, но собаку всё равно потом отвезти в НП для стерилизации.

То что собака рычит это нормально, она охраняет своих детей, но с ней можно подружиться, подкармливать её, наливать воду и она поймёт что от вас нет никакой угрозы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #27795
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    если бы был воротник, то просто идеально...но даже если и вытащит , то ничего страшного не случится, просто жалко проделанной работы и то что он нужен для капельниц
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #27796
    Посетитель
    Здравствуйте. Нужны 4 таблетки гептрала для кошечки. Может кто-то покупал и остались? Откуплю. Мой номер 0632641056

18. Вверх #27797
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь!! Собаки голодают!

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&p=65614403&viewfull=1#post65614403

Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    на еду денег все равно у нас нету, да что там на еду, у нас даже на бензин сегодня нет, ни одна собака сегодня не ела.

номер карты приват 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна

19. Вверх #27798
    Живёт на форуме
    Прошу помочь советом.Три дня у меня подобрашка подросток.Вчера простерилизовали.Сегодня понос.Хотя внешне кошечка веселая и без видимых проблем.Но врача сегодня нет.Может дать ей что-то от поноса.Когда-то видела информацию о левомецетине.Или уже дождаться завтрашнего дня и предоставить лечение вету?Глистогонку не давали.Успели простерилизовать по акции,но качественно.

20. Вверх #27799
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь советом.Три дня у меня подобрашка подросток.Вчера простерилизовали.Сегодня понос.Хотя внешне кошечка веселая и без видимых проблем.Но врача сегодня нет.Может дать ей что-то от поноса.Когда-то видела информацию о левомецетине.Или уже дождаться завтрашнего дня и предоставить лечение вету?Глистогонку не давали.Успели простерилизовать по акции,но качественно.
    Дайте ей смекту, разведите пакетик на 30-40 мл и давайте по 5мл в течении дня несколько раз, 4-5 раз. не забывайте размешивать или взбалтывать перед каждым разом, а то смекта выпадает в осадок

21. Вверх #27800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Дайте ей смекту, разведите пакетик на 30-40 мл и давайте по 5мл в течении дня несколько раз, 4-5 раз. не забывайте размешивать или взбалтывать перед каждым разом, а то смекта выпадает в осадок
    Благодарю!!!!

Ответить в теме
Страница 1390 из 1588 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права