| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
То новогодние холодцы, потом калачи, далее блины, затем куличи... Глядишь, и лето с шашлыками!
Не жизнь, а сплошные именины ))))
Такое впечатление, что у меня орхидеи живут вопреки, а не благодаря.. Все дарили, ни одну не покупала сама.
Ничего с ними не делаю, даже поливать забываю. Цветут, заразы, по нескольку раз в год и не сдохнут.
( Ну не люблю я комнатные растения)
А те что сама заводила, погибли в скором времени.
У мня было пару любимых фиалок, приехала с отдыха, вижу - погибли. Замерзли.
Это моё дитё комнаты в мороз проветривало. Открыла окна и пошла гулять.
А орхидеям хоть бы хны...
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2017 в 22:38.
Окна на север. Стоят на подоконнике. Под ними батарея, но у нас отопление так себе...
Редко к ним наведываюсь, потому что плохой доступ к окну.
Кстати, у меня там и Цикас есть. Единственный выживший, из тех, что мы покупали в "Наш сад" еще лет 10 назад. Набрали тогда очень много цветов, все погибли. Он один остался.
Причем, я когда летом надолго уезжаю, по приезду обнаруживаю новый побег.
Может не надо их заливать и света поменьше?
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.01.2017 в 22:47.
Я смотрю на Москву, через призму поэзии...(с) - нашел автарку для Пьяницы новую
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 23:52 ----------
У нас юг и запад окна, стояли они всегда на западе, в квартире всегда тепло очень, раз в недельку купаются в ванной, поливать их ведь нельзя. Я б вообще от этого всего избавился...
На юге вообще мало что выживает. Убирайте их оттуда. Хотя бы на стол.
Почему их поливать нельзя?
Смотря какая почва. Для орхидей почва - это куски коры.
Все в поддон стекло и хорошо.
Свои я купаю раз в год, от пыли.
В остальной жизни они как-то там тусят на подоконнике без меня.
Удивительно, куда бы я не пришла работать, меня везде назначают "главным цветоводом".
Почему!!?!?
Я и цветы - это вообще не совместимо!!!
У меня выживают только сильнейшие.
Этим летом все свалили в отпуск, снесли все цветы в один зал и попросили меня ухаживать.
Типа я живу рядом.
Приходила раз в неделю (может реже).
Выжили все. Почти.
Может не надо их сильно опекать?
Разговаривать нужно только с хлебом*, к цветам у меня такой же подход.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 00:19 ----------
Сегодня принес из магазина перед вечерней готовкой два пучка этого лука порея, вручаю жене, подмигиваю, а тут дочка начинает шуметь что эти тюльпаны не годятся, нужно розы было покупать))) когда я "эти тюльпаны" приготовил она за обе щеки ела...
Приложу фотки - в личке писали что завтра повторят этот рецепт
Кстати, перед тем как разрешил дочке поесть на ночь - заставил пресс 170 раз покачать - мотивация))
Последний раз редактировалось Primus86; 27.01.2017 в 23:32.
Офигеть можно - выдали нарушение за не за что только что... типа заоффтопил.... если буду в бане, то наверное даже поблагодарю - очень много времени отвлекает форумное общение...
О тема цветов))) у меня на работе на 140квадратов площади 300 цветов))) и половина из них выше 150см ))ничего сложного нет .полив По графику. Увлажнение и своевременная замена грунта)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Хорошего всем дня!!!
Вчера наводила порядки и заглянула в старый фотоальбом...
В общем захотелось выкинуть хлебопечкуи прекратить варить рикотту
После варки твердого сыра остается очень белая сыворотка и мне стало жалко её выливать..., так и появилась в доме рикотта...
По началу она просто съедалась с варением или в соленом виде с чесноком и зеленью, но я решила попробовать сделать мороженое...
Это ужас для фигуры..., я не люблю сладкое, но этого мороженого можно скушать ооооочень много...
Взбиваю сливки (домашние, жидкие), добавляю сахар и рикотту, в морозилку на 6-8часов... мороженое готово.
вот у тебя даже ава какая? ты сама себе противоречишь)) любишь ты их, латентно
---------- Сообщение добавлено 28.01.2017 в 12:29 ----------
я всегда считала что хлебопечка это вред))) в первую очередь хозяйке, ну или железной надо быть, чтобы не есть потом это все.
all what you want you get it !
Социальные закладки