Сообщение от alterold Фотка где? от присоединяюсь к вопросу. Давай Жорди, сама задекларировала, так что требования обоснованы. Мы жаждем твоего портрета)))
Сообщение от Inover от присоединяюсь к вопросу. Давай Жорди, сама задекларировала, так что требования обоснованы. Мы жаждем твоего портрета))) Вот хто бы уже пиндел, а ? ты свою фотку показывал? и шо мы там видели? здрасти тут никого не люблю "давай Жорди...", "жаждет" он... ваще уже...
Сообщение от Oblina Вот хто бы уже пиндел, а ? ты свою фотку показывал? и шо мы там видели? здрасти тут никого не люблю "давай Жорди...", "жаждет" он... ваще уже... о комитет по поддержке)) шо ты просила то я и показал, кто следующий? Вон Жорди сама решила))
Сообщение от Inover о комитет по поддержке)) шо ты просила то я и показал, кто следующий? Вон Жорди сама решила)) твое фото называлось " Во, сатри, у меня телефон" и ниче она не решила еще
Сообщение от Oblina Вот хто бы уже пиндел, а ? ты свою фотку показывал? и шо мы там видели? здрасти тут никого не люблю "давай Жорди...", "жаждет" он... ваще уже... Тебя кто за хвост тянет? Сиди и жди молча! Могла бы, пока подруга занята, отвлечь нас своими сиськами.
Сообщение от alterold Тебя кто за хвост тянет? Сиди и жди молча! Могла бы, пока подруга занята, отвлечь нас своими сиськами. ремнем по сраке могу тока отвлечь! сымай свои красные!
Сообщение от Oblina ремнем по сраке могу тока отвлечь! сымай свои красные! Любишь пытки? ЗЫ: ты, кстати 7-ой пункт присланного мной руководства читала? Давай не пиликай... мы ждем! Вон Иновер, даже жаждет))
Последний раз редактировалось alterold; 27.01.2017 в 15:41.
Сообщение от alterold Любишь пытки? а тебе зачем?
Сообщение от Inover от присоединяюсь к вопросу. Давай Жорди, сама задекларировала, так что требования обоснованы. Мы жаждем твоего портрета))) А ты тут при чем? Я тока Морячку обещала, шоб не травмировать его детскую психику ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina а тебе зачем? Знать хочу... вдруг встречу, случайно? Сразу буду убегать)
Сообщение от Jordao+ А ты тут при чем? Я тока Морячку обещала, шоб не травмировать его детскую психику )) Детям, обычно сисю дают!)) В данном случае, посмотреть сгодится.
Сообщение от alterold Знать хочу... вдруг встречу, случайно? Сразу буду убегать) не успеешь)))
Сообщение от alterold Детям, обычно сисю дают!)) В данном случае, посмотреть сгодится. Сисю тебе мама даст, а я тока фото)) [IMG][/IMG]
Сообщение от Jordao+ Сисю тебе мама даст, а я тока фото)) [IMG][/IMG] Зачем удалила? Я не видел еще.
Сообщение от Oblina не успеешь))) С охраной ходить буду))
Сообщение от alterold С охраной ходить буду)) пфф, ссыкун
Сообщение от alterold Зачем удалила? Я не видел еще. Кто не успел, тот опоздал ))
Сообщение от Jordao+ Кто не успел, тот опоздал )) Кидалово!
Сообщение от Oblina пфф, ссыкун Еще бы!)
Сообщение от alterold Кидалово! Шо значит кидалово, ты то своё пузо тоже быстро удалил.
Правила форума
Социальные закладки