МОЛОДАЯ МАМУЛЬКА
Я в суд привела свидетелей: соседей,родственников,пришел нынешний муж,который любит,обеспечивает ребенка и хочет его усыновить,пришли с дет. сада воспитатели,я собрала кучу справок,что "папа" не участвует в жизни ребенка. первая инстанция лишила, а апелляционный суд отменил решение и сказал,что это не основание для лишения род. прав. вот если бы он был наркоманом,или сидел за что-то страшное, тогда да,лишают(( ну и папашка пришел в суд и поплакался,что он любит ребенка и мечтает,что когда нибудь они начнут общаться...мне в апелляционном суде сказали,что я еще и виновата, что не делаю ничего, для того, что бы папашка и ребенок общался)))))
Похожая ситуация. Но после одного визита - за 2 года - моего БМ в детский сад, никто не захотел с ним связываться. Адвокат объяснила, что в моём случае нет смысла вести соседей - суд скажет, что соседи круглосуточно слежку не ведут, могут не знать, помогает тот чем-то или нет.
На попечительском совете он сказал (при том, что официально не работает, но сказал, что работает, может позволить покупать СЕБЕ дорогие вещи), что ежемесячно выплачивает 1500,
но этого никто не видит, он даёт деньги без свидетелей. И ему "поверили". Без чеков, справок и т д. А потом мне объяснили, что он очень правдоподобно это говорил!!! И, да, я тоже плохая, он так хочет видеться с ребёнком, а я....
К сожалению, цирк!

Социальные закладки