Подскажите, стоит оформлять фишку от ОККО? Там есть реальная выгода, или это только сведения собрать о нас?)))
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Подскажите, стоит оформлять фишку от ОККО? Там есть реальная выгода, или это только сведения собрать о нас?)))
Лучше брать Талоны -3грн/л бывает попадается и больше скидка можешь посмотреть тут
Последний раз редактировалось Skyline0794; 27.01.2017 в 16:43.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
При заправке от 50 литров и так выходит -3 грн.
У меня топливная карта на окко, фишка не действует.
А кто знает, зачем на скидочных картах рисуют карандашиком всякие пометки? Я такого точно не делал. Скидочную даю обычно оператору, он с ней и ходит. Просто такое не раз и не два уже. Если шо - катраловская карта
Всякое добро наказуемо
Учитывая, что один заправщик бывает сразу 2 авто обслуживает, то, скорее всего, чтобы карточки не перепутать. Они # колонки пишут.
Авиас +30-50 коп
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
напишите пару слов про Дизельное топливо ОККО
Какие температуры выдерживает?
Раньше (до 2016 года) заправлялся дизелем "пульс" на ОККО или на ШЕЛ, проблем в любые морозы не было (авто mercedes GL 320 642 мотор 3.0 литра) хоть машина чувствительная к плохому топливу, главное чтобы аккумулятор крутил. Сейчас точно не могу сказать, так как живу в ЕС. За 2016 год приезжал в Одессу 5 раз и заправлялся на ОККО, на моё мнение топливо стало гораздо хуже, увеличился расход по сравнению с прошлыми годами, да и при запуске как-то не так. Приезжаю в Польшу, заправляюсь и всё становится на свои места. Теперь при поездке в Украину перед границей стараюсь заливать полный бак Европейского топлива, а раньше делал на оборот, так как разница в динамике и расходе топлива ощутима.
Последний раз редактировалось Minibus; 29.01.2017 в 11:44.
А смысл гоняться за этими талонами. По фишке ненамного дороже получается. А если повезет и достанеш купон со скидкой более 2 грн то получится дешевле. Мне с картой фишка при заправке от 50л ДТ скидка - 2 грн, и еще карточка. Только надо заправляться до полного и не менее 50 лДт. Бензин по моему не менее 40 л.
А еще проще - укрнафта -3,50 и никаких танцев)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вог и Окко с утрица
А-95 - 26,99
А-92 - 25,99
Дт - 23,99
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я как бы не понимаю почему при одинаковом качестве топлива разница между укрнафтой и окко с вог просто колоссальная. Я уже давно перестал заправляться на окко и вог, хотя у меня скидка 2,5 грн. за литр. Куда смотрит наш АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ комитет?
Блин мужики не пойму доллар же опустился куда этот бенз растёт достали уже.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки