школа таки да будет,совиньон с партнерами не может решить,как они в долю войдут и Совиньон начинает еще один поселок,очень немаленький,они землю под Одессой еще прикупили,внимание немного от Совиньона отвлекает
| ||
школа таки да будет,совиньон с партнерами не может решить,как они в долю войдут и Совиньон начинает еще один поселок,очень немаленький,они землю под Одессой еще прикупили,внимание немного от Совиньона отвлекает
Вауууууууууууууу!
Вот спасибо,всем Вам за информацию...Жаль что у инвесторов деньги исчезли для посёлка,так как хорошим это не закончится,сначала охрана,потом свет,вода,и т.д
Хотя рассматриваю (если конечно не поменяется всё в худшю сторну)вариант покупки земли в этом посёлке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да Зеленый Гай давно не их,ну поповоду ничего не делают,раслабились немного и охрана и другие,встряску иногда нужно им делать,как с тем ограблением месяца 3-4 назад,побережье потихоньку пирс намывают.Они свои вкладывать не оч.хотят,ждуть инвесторов в долю.
Но то что могут позволить себе инвесторы,(жители посёлка врядли себе позволят)тем более в плане посёлка мысли не плохие были,но когда это всё будет,и будет ли вообще.
Ну на супермаркет инвесторов не так сложно найти. Все остальное в Люстдорфе уже есть - дороги и коммуникации как в ПарижеТеперь застраивать его нужно, тогда и инвесторы подтянутся. Но судя по кол-ву предложений участков добрая половина земли бралась под перепродажу и строиться там пока не собираются.
Вот, кстати, фото поселка из окна моей дачи.
Лучшие ряды почти не застраиваются.
![]()
Спасибо Вам за фотку,присоединяюсь к Вашему мнению о перепродаже земли в этом районе, я лично хочу купить именно под строительство дома,и мне лично не всё равно кто у меня будут соседи и сколько их.(имею ввиду на 20 сотках иметь одного соседа а не троих),так как кризис заставил людей делить участки по 3 сотки.
Конечно супермаркет и кафе это всё хорошо,но увы это не развитие,это просто необходимость,а вот например меня тоже интересует что будет в будущем за забором посёлка согласитесь это тоже не мало важно.
А то будет как в Индии за забором отеля 5 звёзд помойка.
Увы тут как раз порадовать не могу, ходят очень упорные слухи что на месте Химойла будет контейнерный терминал![]()
И круглосуточный гул с грохотом![]()
Да,приятного мало конечно,поэтому и спрос и цена на землю упала в посёлке.
Очень жаль,место дейтвительно очень классное,а как всё хорошо начиналось.
Ещё раз всем огромное спасибо,и респект.
Буду очень часто посещять Вас.
так тебя растраевает упавшая цена? Или терминал который на ближайшие годы реален не более нло над бугазом? Кстати новый поселок это бюджетные коттеджи ценой 100 тыс под внутреннюю отделку. Пока кое кто все решает будет терминал, диснейленд итд народ строит и живет и правильно делает!
mdv
Вообще-то меня отпугивает,немного падение цен,а самое главное спроса на землю в данном посёлке,
А терминал думаю будет,только после того как власть поменяется в столице на следующую пятилетку,и строится такой терминал очень быстро,он намного выгодней и переспектвней для всех и место уже пригрето,и всему миру известно,как Ильичёвский порт,и инвесторы подтянутся именно под такой проект.
Хотя если терминал будет такой как в Бергене,(об этом только помечтать можно)ктож такие терминалы строит в Украине,у нас нужно всё быстро делать чтоб за пятилетку бабла настругать,а потом хоть.....одним словом сцуки.
К слову пришлось.......
хотяяяяяяяя..... если прийдёт Ю.В то врядли сюда кто-то подтянится,потому-что она как молодая жена(восточная шутка) сама не знает чего хочет.
Спасибо Вам,за информацию о новом бюджетном посёлке,к которому у меня пропал интерес.
ладно.... и к совиньону и к имтп я имею самое непосредственное отношение постоянно живу в первом и работаю во втором. поэтому еще раз повторяю плыны стройки контейнерного терминала настолько эфемерны, что сегодня говорить просто не о чем. тем более, территория рыбпорта-частная территория. для нормального (более-менее) терминала места мало. если и будут деньги, то скорее всего его построят в 3м бассейне сухого лимана.... да и даже если он и будет в рыб порту, то это не самое плохое. когда грузят чушку в этомже рыбпорту шума намного больше чем от перевалки контейнеров. в любом случае на ближайшие годы это разговор не о чем. насчет спроса-так он не так уж и мал. и народ строится очень активно, несмотря на страхи о кризисе так настойчиво вбиваемые в мозг сми. у меня только за это лето 4 коробки выгнали соседи за это лето. если посмотреть, что было в люстдорфе еще 2 года назад, то таким темпам освоения может позавидовать любая территория одесской области. несмотря на все "кризисы" руководство жск делает огромную работу. просто тупо покажите мне хоть один поселок или как хотите его назовите, где все дороги выметены и убраны, вне зависимости застроена улица или на участке проживают суслики и куропатки, где все улицы освещаютя, где постоянно проводится работа по поддержанию всех инженерных сетей на уровне? конечно не без недостатков, но они реально ничтожны на уровне одессы в целом.
так что ждите и ищите.... может что и найдется получше. вот только дом за пару дней не строится, а годы жизни летят как ласточки
Социальные закладки