Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2571 из 3189 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51401
    Новичок
    Ребята кто выводил деньги с дукаса на счет в Укрсиббанке,не на карту а именно на счет, как долго ждать и есть ли какие то проблемы со снятием??????

3. Вверх #51402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    Ребята кто выводил деньги с дукаса на счет в Укрсиббанке,не на карту а именно на счет, как долго ждать и есть ли какие то проблемы со снятием??????
    выводили под новый год, всё нормально было.
    ждали долго, но из-за праздников, они сами советуют на карту кидать, хотя деньги со счету мы получили без проблем.

4. Вверх #51403
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вторая волна, отзовись, кому-то деньги зашли?
    Мне пришло сообщение через ВО с тем, чтоб я "ознакомилась с письмом таким-то" и номер письма, где они присылали в январе договора и инструкцию к заполнению графы agreement. Я так понимаю, была какая-то рассылка всем, потому что писали, что если я уже все им отправила, то не отвечать на это сообщение. Ну так я эти скан копии им выслала еще в начале января, кошелек у меня открыт, все это еще в декабре было!!!
    Я сижу и недоумеваю, они что, провтыкали скан копии мои и решили зарплату в январе не дать?

5. Вверх #51404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Мне пришло сообщение через ВО с тем, чтоб я "ознакомилась с письмом таким-то" и номер письма, где они присылали в январе договора и инструкцию к заполнению графы agreement. Я так понимаю, была какая-то рассылка всем, потому что писали, что если я уже все им отправила, то не отвечать на это сообщение. Ну так я эти скан копии им выслала еще в начале января, кошелек у меня открыт, все это еще в декабре было!!!
    Я сижу и недоумеваю, они что, провтыкали скан копии мои и решили зарплату в январе не дать?
    мне тоже деньги не пришли и письмо это тоже пришло в январе, но я проигнорировала, так как все уже отправила и даже на Мальту и мне все подтвердили, бардак одним словом

6. Вверх #51405
    Посетитель
    Вторая волна, отпишитесь есть ли кто, кому деньги вчера зашли?

7. Вверх #51406
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    мне тоже деньги не пришли и письмо это тоже пришло в январе, но я проигнорировала, так как все уже отправила и даже на Мальту и мне все подтвердили, бардак одним словом
    Так вот и я ничего не отвечала, потому что и договора и agreement у меня давным давно были заполнены и высланы!!!
    Я злая, так что слов нет!!! В скайпе мне говорят, что такое только через ВО, а в ВО тупо игнорят! Я им каждый день пишу!

8. Вверх #51407
    Посетитель
    Слушайте, у меня такая тишина по чатам....прям часами тихо, это у меня так или худо-бедно, но движение есть?

9. Вверх #51408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня такая тишина по чатам....прям часами тихо, это у меня так или худо-бедно, но движение есть?
    Последние 4 дня, так же. Все как померли.

10. Вверх #51409
    Посетитель
    думала, что только у меня такое.

11. Вверх #51410
    У меня уже год так )))) я даже не удивляюсь!

Вторая волна, судя по всему, выплат до понедельника не будет. Звонила в офис, меня даже с фин отделом не связали, потому что там работает один человек и ему некогда отвечать. Второй из Риги приедет в понедельник, тогда и звонить. Это получается, что на всю компанию, два человека?! Теперь понятно, почему такой бардак...
    Так что товарищи, денег нет, но вы держитесь там!

12. Вверх #51411
    Новичок
    Сегодня зашли деньги с романса на карту привата

13. Вверх #51412
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    Два дня. без проблем. Не волнуйтесь

14. Вверх #51413
    Посетитель
    Ребят, кто-то снимал уже деньги с новой карты от пайонера с именем Choice? Здесь писали, что можно попробовать валюту в ощадбанке снять.. правда ли это?Заранее спасибо

15. Вверх #51414
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребят, кто-то снимал уже деньги с новой карты от пайонера с именем Choice? Здесь писали, что можно попробовать валюту в ощадбанке снять.. правда ли это?Заранее спасибо
    правда! раньше снимал в УкрСибБанке, как поменяли карту на Choice - ошибка при снятии! И к тому же дважды не пришла выплата с АФЫ на УкрСибб - платеж возвращали. Так что подозрение, что что-то с самим УкрСибБанком случилось.
    В ОщадБанке с пионера с карты Choice уже дважды снимал валюту без проблем. Только идите в центральное отделение желательно, в мелких отделениях кассиры какие то шуганные - много за раз выдавать не хотят. То ли валюты нет, то ли просто мне так везло....

16. Вверх #51415
    Новичок
    УкрСиб находится в санкционных списках. Не знаю что за списки, НО "при попытке отправить Вам платёж наш банк говорит, что банк получателя находится в санкционных списках. Банк-корреспондент может не пропустить платёж и вернуть его, а банк отправитель его не отдаст" - вот какой я получила ответ при попытке получить комиссионные на ЧП счёт УкрСибБанка. Вернулась на Приват)

17. Вверх #51416
    User banned
    вторая волна говорят что тех проблемы у них что ждите выплату

18. Вверх #51417
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    вторая волна говорят что тех проблемы у них что ждите выплату
    Это Вам через ВО ответили?? И когда ждать?)) Странные какие-то проблемы... именно со второй волной!

19. Вверх #51418
    User banned
    Это Вам через ВО ответили?? И когда ждать?)) Странные какие-то проблемы... именно со второй волной!
    да через вопросы и ответы

20. Вверх #51419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Limmi Посмотреть сообщение
    правда! раньше снимал в УкрСибБанке, как поменяли карту на Choice - ошибка при снятии! И к тому же дважды не пришла выплата с АФЫ на УкрСибб - платеж возвращали. Так что подозрение, что что-то с самим УкрСибБанком случилось.
    В ОщадБанке с пионера с карты Choice уже дважды снимал валюту без проблем. Только идите в центральное отделение желательно, в мелких отделениях кассиры какие то шуганные - много за раз выдавать не хотят. То ли валюты нет, то ли просто мне так везло....
    Limmi , спасибо . Все получилось , сняли валюту , только учитывайте , что банк берет 2,5 % за снятие .

21. Вверх #51420
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    да через вопросы и ответы
    Меня насторожило сегодня, что мне через ВО написали обратить внимание на сообщение про договора! Вот просто обратить внимание! Загадочные какие админы! Я договора подписала и выслала, agreement заполнила, кошелек открыт... Сижу весь день и думаю, что такого они имели ввиду?!

Ответить в теме
Страница 2571 из 3189 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права