Напомните пжлст, сайдекс вливают на ночь, когда свет выключен или все равно?
|
Напомните пжлст, сайдекс вливают на ночь, когда свет выключен или все равно?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Недельку назад заметила на апистограмах начало манки, лекарство не лила, повысила температуру и усилила аэрацию. Через пару дней у двоих рыб манка исчезла, а вот у одной нет. Очень не хочу лить контральк из-за одной рыбы и отсадника нет. Посоветуйте, может кратковременные ванны?
Вечер добрый. Как ни одно, так другое
Сегодня заметила у лялиуса что-то на губе, красное, как волдырь...
В субботу купила ему 2-х девочек там же, где и его брала пару месяцев назад... Одна барышня вчера зависла у поверхности, хапала воздух, утром уже лежала трупом. Все остальные чувствуют себя нормально. (молли, анцики, гурами, креветосы и акантофтальмусы). Аэрация круглосуточная, вода 23° в фильтре лежит цеолит недели 2-2,5.
Лялиусов отсадила, добавила в отсадник синьку... В субботу уезжаю, оставила маме инструкции, надеюсь справится.
Но что это за болячка!? Что-то гогл мне ничего подходящего не выдал, или я не так ему вопрос формулирую.
Заранее спасибо.
Vim vi repellĕre licet...
Подскажите пожалуйста, сегодня утром проснулись,а одна из гурамми с раздутым животом плавает под верхом. Отсадили ее,не пойму что это и что с этим делать. Это наша рыбка, росла у нас с малька, ей уже чуть больше года. Вчера плавала резвая,все было хорошо. Чем выхаживать рыбку или это уже все? Вниз опуститься не может,как шарик плавает на боку под верхом.
![]()
Социальные закладки