Я когда только зарегалась, была темка, что ты любишь делать после секса и соответственно темка, что ты не любишь делать после секса)) Писала чистую правду и какой то товарищ сказал, что я скорее всего мужик!))))) Как будто пожрать и поспать после секса любят только мужчины)))))
Вот пожрать мне, точно в голову не приходит.
Попить и поспать.
Доброе утро! Сегодня так холодно, что даже сиси замёрзли пока до машины добежала!)))
Кстати, твои сиськи сегодня подверглись действию низких температур!
Предлагаю собрать консилиум и после визуального осмотра, коллегиально оценить ситуацию.
Поверь, мы очень заботимся о твоем здоровье!
Кстати, твои сиськи сегодня подверглись действию низких температур!
Предлагаю собрать консилиум и после визуального осмотра, коллегиально оценить ситуацию.
Поверь, мы очень заботимся о твоем здоровье!
Спасибо за заботу и за переживания, сама волнуюсь... Думаю по приходу с работы растереть их чем то спиртным и обратится за помощью к специалисту. Скорее всего назначит массаж.
А мне приходит! Я очень люблю жрать, особенно если что то вкусное, шашлык например)))) И выпить люблю! Во мне наверное внутренний валера)))))
А во время секса пожрать и выпить не пробовала?
Лежишь, такая... сиськи покачиваются... чувак пыхтит, а ты румочку тяпнула, огурчиком похрустела и кусочком стейка заела... благодать!))
Спасибо за заботу и за переживания, сама волнуюсь... Думаю по приходу с работы растереть их чем то спиртным и обратится за помощью к специалисту. Скорее всего назначит массаж.
А во время секса пожрать и выпить не пробовала?
Лежишь, такая... сиськи покачиваются... чувак пыхтит, а ты румочку тяпнула, огурчиком похрустела и кусочком стейка заела... благодать!))
Фу бля!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки