Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 48 из 594 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Akunina
    Ребята, на самом деле Дворец должны были закрыть еще в начале этого года, т.к. по всей вероятности его уже давно продали... ну или продадут, что 100% вероятности. Девочки, не расстраивайтесь вы так - другие ЗАГСы ничем не хуже...) и вообще у наших людей от разговоров до дела слишком много времени проходит, так что до конца года, я думаю, все успеют там зарегистрироваться*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #942
    Новичок Аватар для ДНК
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    А у Вас когда роспись запланирована?
    5.09.09

4. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Девочки, не расстраивайтесь вы так - другие ЗАГСы ничем не хуже...)
    Как по мне, не слишком то и важно в каком ЗАГСе роспись пройдет, не в этом ведь счастье
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #944
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Так как церемония росписи, для меня, это "чпок! вы муж и жена", то выбрали Суворовский - ближе к дому.

Была на росписи в Центральном, в Суворовском, который у моста, - церемония везде одна и та же, слово в слово. Единственное и заметное различие - интерьер ЗАГСа. И в Суворовском, который у моста, гости имели возможность спокойно сесть и поболтать, ожидая, пока пофотографируют молодых и начнется церемония. В то время как в Центральном конвейер из пар и толпы гостей. Но на вкус и цвет...

6. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А мы когда подавали заявление мой будущий муж сказал "hmm, looks like zavod" (у нас привычка вставлять русские слова в английскую речь ))))), вобщем четко подметил ))))))

7. Вверх #946
    И где бы взять эту речь, мы перевести хотим и дать на бумажечках для родственников со стороны жениха, чтобы читали текст когда регистратор будет говорить речь (с переводчиком решили не делать) Можно конечно найти на ютьюбе, но хочется чтобы совпадало максимально (понятно конечно что никто проверять не будет))))), но все равно )))
    Может у кого-то есть в видео записи, чтобы слова переписать, буду весьма признателна
    У нас в центральном

8. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Не правда, когда я расписывалась в Центральном, не было кучи гостей и невест, все было вовремя и гости нормально себе сидели)) Так что в этом у меня нет претензий, да и вообще в Центральном отлично было))) Вот если бы дешевле и фотограф свой, то вообще супер))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

9. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Не неправда. А было то, что видела я, и было то, что видели вы. Другое дело, что народную мудрость: раз на раз не приходится - никто не отменял))
    Последний раз редактировалось Коломбина; 18.08.2009 в 07:49.

10. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Мы когда были у друзей на росписи в центральном загсе, вообще были шокированы. Мало того что роспись не началась вовремя, мы все включая жениха и невесту проторчали около часа в холле. А когда началась церемония все происходило быстро, сухо и вообще непонятно что там тот регистратор говорит. Хотя конвеера не было, роспись была в ноябре.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

11. Вверх #950
    Ага, у нас тоже была свадьба в будний день, вокруг никого... Девушка-регистратор видимо так торопилась домой смотреть свою любимую "мыльную оперу", что провела нам церемонию за 2 минуты.. даже опомниться не успели. Это единственное огорчение в ЗАГСе

12. Вверх #951
    Знатная приколистка
    Ага, у нас тоже была свадьба в будний день, вокруг никого... Девушка-регистратор видимо так торопилась домой смотреть свою любимую "мыльную оперу", что провела нам церемонию за 2 минуты.. даже опомниться не успели. Это единственное огорчение в ЗАГСе

Но тем не менее у Дворца несметное количество поклонников, мечтающих о росписи именно там.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но тем не менее у Дворца несметное количество поклонников, мечтающих о росписи именно там.
    кому-то везет больше, кому-то меньше с ведущими регистрации..)
    Мне было приятно то, что когда-то давно в этих стенах расписывались и создавали новую семью мои родители

14. Вверх #953
    А еще в центральном загсе на общей фото оказался дедуля, которого никто не знает, всех родственников опросили)))))))

15. Вверх #954
    кому-то везет больше, кому-то меньше с ведущими регистрации..)
    Мне было приятно то, что когда-то давно в этих стенах расписывались и создавали новую семью мои родители
    Для меня тоже ЗАГС неотьемлемая часть свадьбы, чувствуется в его стенах какая-то торжественность и важность происходящего

16. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Просветите, какова процедура подачи заявления чисто технически: занимаешь очередь, ждешь до 10, заходишь и тебя тут же отправляют платить в банк!? а потом возвращаешься и опять стоишь в очереди? и достаточно ли с собой квитанции об оплате госпошлины (0,85 грн) при подаче заявления (а остальное можно оплатить позже и принести в день сдачи паспортов и подтверждения заявления)? или надо оплачивать что-то еще при подаче?
    просто глупо получается: ждешь в очереди, потом идешь платить и опять ждешь!! или я чет не так понимаю? никаких реквизитов на оплату в центральном рагсе не висит...

17. Вверх #956
    при подаче заявления лучше сразу у людей выяснить кто куда в очереди стоит.
    Потом позанимайте очередь на подачу и к консультанту, берите квитанцию и идите платить, а потом дожидайтесь очереди. Как говорят у нас в Одессе - "Одной попой на два базара" )))))))

18. Вверх #957
    Спасибо! Но это, конечно бред!!! Не легче ли просто вывесить реквизиты, чтоб все приходили уже с оплаченными квитанциями? Чушь! А если я оплачу 0,85 грн. пошлины и приду с этой квитанцией, меня все-равно отправят платить за услуги РАГСа или за них я могу оплатить потом и принести квитанции при сдаче паспортов?

19. Вверх #958
    Новичок Аватар для ДНК
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но это, конечно бред!!! Не легче ли просто вывесить реквизиты, чтоб все приходили уже с оплаченными квитанциями? Чушь! А если я оплачу 0,85 грн. пошлины и приду с этой квитанцией, меня все-равно отправят платить за услуги РАГСа или за них я могу оплатить потом и принести квитанции при сдаче паспортов?
    Кроме оплаты 0,85 гр в банке все остальное вы платите на месте в одном кабинете без похода в банк ,если у вас центральный загс то это 307+95грн!)

20. Вверх #959
    Цитата Сообщение от ДНК Посмотреть сообщение
    Кроме оплаты 0,85 гр в банке все остальное вы платите на месте в одном кабинете без похода в банк ,если у вас центральный загс то это 307+95грн!)
    Не посчитайте занудой , просто я могу отпросится с работы на очень маленький промежуток времени и мне надо, по возможности, четко спланировать подачу заявления.

То есть я могу оплатить 0,85 накануне в банке, и прийти в РАГС для подачи заявления с этой одной квитанцией и уже не надо идти в банк? буду стоять в одной очереди на подачу и все остальное оплачу непосредственно в РАГСе? просто я слышал, что еще платят какие-то 40 (или 43) грн. за услуг РАГСа. или это тоже в самом РАГСе?

21. Вверх #960
    Так придите в любой день пусть Вам скажут обязательные платежи и дадут реквизиты, а на подачу придите уже с оплаченными квитанциями. Но время все равно нормально уйдет, потому как заявление девочки печатают долго.
    Мы заплатили (до подачи заявления) 0,85 и 40,00 грн. Когда уже бронировали дату, нам дали еще одну платежку (сумма в разных загсах разная)

Ответить в теме
Страница 48 из 594 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права