|
Состояться это когда вы не будете искать учеников на банальный предмет, а станете - предпринимателем (бизнесменом). Т.е. ваш деловой кругозор будет очень широк по сферам.
Научить впаривать коробку с фигней гараздо проще, чем рисковать своими деньгами, ну или чужими (что лучше, но опасней).
Да и вообще не называйте канадских представителей - бизнесменами. Это ко всем обращение.
- Мастер не должен тренировать "всех желающих" или "любого кто платит за курс". Мастер должен тренировать только того, кого он считает достойным по своим ощущениям.[/QUOTE]
Совершенно верно, кто осознал необходимость расти тот и ищет пути развития!
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Стать мастером - это помимо работы, написанных книг, бесплатных лекций и блога для желающих, коллекции анекдотов еще и фотографировать. Профессионально. И эти работы показывать на своем основном ресурсе. Правда, я не о коуче, а всего лишь о тренере сейчас.
И он даже не в костюме ходит, а в джинсах.
Вот такой человек.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я сравнительно дорого провожу coaching по реальному заработку в интернет на реальных интернет-проектах со сроком окупаемости 6-12 месяцев.
либо могу помочь подобрать уже поставленный на ноги прибыльный инет-бизнес, приносящий до 10-20,000 абсолютно реальных зеленых денег в месяц. Все проекты ориентированы на буржуев, естесственно.
Последний свой такого рода коучинг с 30-дневной поддержкой после провела для трех клиентов, так сказать, почти эксклюзив. За 3 200, 1 500 и 1500 соответственноПросто мега довольны.
Но, сразу повторюсь, для русских-украинцев это наверняка не самое дешевое удовольствие. Да и сложно нашим понимать, что в инете можно зарабатывать не только на каких-то идиотских письмах счастья, а на абсолютно реальных проектах
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Spartak77
т.е., интернет-проект, направленный на пользователей, проживающих за пределами нашей страны (в основном, США).
Spartak77
именно так
Проведен семинар в экспедиторской компании. Тема - холодные звонки. По другому эти услуги не продаются. Затем коучинг. Интересно, что коучинг (в течение 1 дня)принес одного потенциального клиента, который через 3 часа приехал в офис на переговоры. Такое у экспедиторов бывает редко. Дубль ГИС выдает, что у нас в Одессе 266 экседиторских компаний (в прошлом месяце было 269). Думаю, что 9 из 10 менеджеров никогда холодным звонкам не обучались. Так что надо звонить!
Социальные закладки