Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1376 из 7300 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #27501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сказал же,что в Одессе он уже не строит )
    Ляпнул и пошёл себе дальше... Мы для него иноверцы, не грех и на...бать...

3. Вверх #27502
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ляпнул и пошёл себе дальше... Мы для него иноверцы, не грех и на...бать...
    Необходимо заметить что в нашем городе, на....бывал ваш/наш одноверец с фамилией Селезнев. И многие другие одноверцы.
    По сравнению с ними, этот экс-араб - святой человек, поэтому говорить такое - грешно. Господь все видит
    Но, конечно же.

4. Вверх #27503
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Необходимо заметить что в нашем городе, на....бывал ваш/наш одноверец с фамилией Селезнев. И многие другие одноверцы.
    По сравнению с ними, этот экс-араб - святой человек, поэтому говорить такое - грешно. Господь все видит
    Кстати Селезнев строил для Кивана первые пару жемчужин , но ушлый араб спалил его на горячем и они разбежались.
    Селезнев и сейчас что то строит , по мелочи. Аквапарк в Аркадии например.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #27504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ну даешь, розетки снял а унитаз оставил...ето же самое главное в помещении даже если только ремонт идет
    Хотя помню подружка делала ремонт , так ее умельцы бутылки по всем углам оставили наполненые
    Так нужно было им унитаз поставить попроще или б/у. Потом выбросить.

6. Вверх #27505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сказал же,что в Одессе он уже не строит )
    типа начатое закончу и не строю. А начатого непочатый край...Скоро ещё на сайте анонсируют 36Ж на Генуэзской, а попозжее на Каманина возля Нефтянника...
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.01.2017 в 20:03.

7. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    эту стройку вчера в ФБ обсуждали. Весь санаторий Пограничников меньше 14 га. Откуда такая цифра-загадка.
    Можно ссылку на обсуждение?

8. Вверх #27507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на обсуждение?
    https://www.facebook.com/groups/greenlist.group/permalink/1347148328679799/

9. Вверх #27508
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    типа начатое закончу и не строю. А начатого непочатый край...Скоро ещё на сайте анонсируют 36Ж на Генуэзской, а попозжее на Каманина возля Нефтянника...
    Запроектированное считается начатым?
    Киван ещё на Агрономической угол Проценко собирался строить
    http://omr.gov.ua/ru/news/80408/
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    какая замечательная группа!
    спасибо !

11. Вверх #27510
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Вот такая вот фигня.....

"Здравствуйте

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей двухкомнатной квартиры по заниженной стоимости

Квартира по адресу: Одесса, пр.Шевченко 33б (Климовский дом), 2-комнатная квартира, 12-эт, сам дом 18-этажей, 76/48/12, Квартира очень светлая и просторная. Ремонт выполнен в Европейском стиле из качественных, добротных материалов.
    Квартира оснащена мебелью и техникой (Италия, Германия). Из окон открывается прекрасный вид на парк "Победы".
    Цена 20000 $

ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ !

Мы с супругой три года назад переехали жить в Афины в Грецию. И сейчас к нам приехал жить наш сын, который закончил наконец свою учебу и тоже решил перехать.
    В городе у меня имеется квартира, которую я покупал для сына. Хотя он в ней почти и не жил , так как жил у своей девушки. Квартира почти всегда стояла пустой.
    Сейчас мы посовещались и решили продать её.
    Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
    По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё. Мы не хотели продавать квартиру и ждали , пока в стране все успокоиться. Но все только хуже и хуже... Больше мы не хотим возвращаться в такую страну,
    которая нам уже , такой какой она стала сегодня, не знакома.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Афин, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
    В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Украину(перевод внутри страны, город не указывается, пишется просто Украина), через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион" ,
    НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
    И не играет ни какой роли , где проживает тот человек , которого Вы укажите получателем перевода , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
    После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:

1) Вы смените данные получателя на мои и я получу перевод.
    2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека !
    Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
    Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме. А так же гарантия того , что он не будет вести торги со мной на месте по приезду ,думая что раз
    я прилететел из далека , то скину и еще немного ,ни куда не денусь. Выслана уже полная стоимость квартиры и торга уже не может быть физически.
    Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
    меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
    Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
    предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Одессе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
    То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
    Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
    квартиры возможен только по моему приезду.

Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.

По этому номеру телефона можете связаться со мной +30-211-198-48-64

Цены я указал в долларах так как гривна не стабильна. Но сам перевод вестерн унион по Украине возможен только в гривне. Если прийти в банк с долларами и попытаться сделать перевод , то будет лимит , равный 15000 гривен в сутки от одного человека.
    Но если прийти в банк с гривнами и делать перевод по Украине в гривне , то лимит 150000 гривен в сутки от одного человека.
    Учитывая низкую стоимость квартиры , думаю разница потери на курсе для клиента будет не существенна.
    Если не устраивает то ответ прост - не покупайте.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

12. Вверх #27511
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вот такая вот фигня.....

"Здравствуйте

Если не устраивает то ответ прост - не покупайте.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
    Вот эта же история в Москве.http://pikabu.ru/story/kak_viktor_pavlovich_iz_gretsii_kvartiru_prodaval_4662587

13. Вверх #27512
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    надо брать...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #27513
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Разводы все изощреннее.
    Сова

15. Вверх #27514
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    надо брать...
    глажу шнурки и бегу в банк....
    вот незадача...обьявление с олх исчезло...наверное кто-то опередил...

16. Вверх #27515
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    глажу шнурки и бегу в банк....
    вот незадача...обьявление с олх исчезло...наверное кто-то опередил...
    уже я забрал, но если очень надо могу тебе уступить, условия те же, только цена немного поменялась.
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #27516
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    уже я забрал, но если очень надо могу тебе уступить, условия те же, только цена немного поменялась.
    упала?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для templar
    пожалуй объявлю акцию. продам ту же квартиру в пол цены. высылайте скан квитанции. победителем акции будет 10-й по списку приславший квитанцию
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #27518
    Не покидает форум
    видать я одна прикола не уловила... по цене то ясно что развод, но где? ну допустим, узнаю я в банке как сделать безопасно для себя такой перевод-депозит с возможностью его отозвать. положу деньги, если такая услуга реально есть, и... в чем развод? я же все равно не подпишу перевод пока мне не оформят доки на эту квартиру. разве что то можно сделать со сканом квитанции ( даже не с оригиналом) и без паспорта?
    объясните плиз

Для получения в некоторых странах не требуется ФИО получателя, достаточно номера перевода. это что правда?
    Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2017 в 12:34.

20. Вверх #27519
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    видать я одна прикола не уловила... по цене то ясно что развод, но где? ну допустим, узнаю я в банке как сделать безопасно для себя такой перевод-депозит с возможностью его отозвать. положу деньги, если такая услуга реально есть, и... в чем развод? я же все равно не подпишу перевод пока мне не оформят доки на эту квартиру. разве что то можно сделать со сканом квитанции ( даже не с оригиналом) и без паспорта?
    объясните плиз

Для получения в некоторых странах не требуется ФИО получателя, достаточно номера перевода. это что правда?
    Там , я так понял, фишка в том что перевод через Вестерн Юнион, а не просто банковский
    Но, конечно же.

21. Вверх #27520
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    объясните плиз

пишут, что по коду вестерн юнион можно без документов деньги снять. А код на этом скане квитанции есть.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1376 из 7300 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права