Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 66 из 452 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9038
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    хвалят сосудистого хирурга Смирнова, раньше работал в Областной, а сейчас в Одрексе. Много серьезных случаев он вел, так что как вариант стоит обратиться...
    Поддержу
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Спасибо всем за советы и комментарии

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Доброе утро! Девочки а никто не в курсе, в кино в сити можно с ребёнком 5 лет на один билет? Я просто всегда беру два и малую держу на руках, потому что ей не видно.

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    хвалят сосудистого хирурга Смирнова, раньше работал в Областной, а сейчас в Одрексе. Много серьезных случаев он вел, так что как вариант стоит обратиться...
    он моей подруге делал операцию
    так что отзывы действительно о нем хорошие
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а никто не в курсе, в кино в сити можно с ребёнком 5 лет на один билет? Я просто всегда беру два и малую держу на руках, потому что ей не видно.
    Доброе утро! Можно, неделю назад были
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки, а что вы мужьям на день святого валентина собираетесь дарить ?

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    до 6 лет бесплатно, без предоставления отдельного места
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы мужьям на день святого валентина собираетесь дарить ?
    смотрю на 14 февраля люди уже бронируют места на фильм "на"50 оттенков темнее"...как вариант...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро мамочки! поделитесь своим опытом, со скольки лет вы начали обучать своих деток буквам и цифрам? Как вы это преподносили? Нам 4.5 года. В общем знаем многое) любим учить стихи, сложные, длинные. Сейчас вот выучили "у лукоморья дуб зеленый". Запоминает очень быстро. Любит сам сочинять)) считать умеем до 10 ( если пересчитывать предметы). А вот буквы у нас не идут. Не Запоминает. Путает их. С цифрами та-же проблема. На пальчиках считай, а вот как они выглядят тоже не запоминает, путает. (
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! поделитесь своим опытом, со скольки лет вы начали обучать своих деток буквам и цифрам? Как вы это преподносили? Нам 4.5 года. В общем знаем многое) любим учить стихи, сложные, длинные. Сейчас вот выучили "у лукоморья дуб зеленый". Запоминает очень быстро. Любит сам сочинять)) считать умеем до 10 ( если пересчитывать предметы). А вот буквы у нас не идут. Не Запоминает. Путает их. С цифрами та-же проблема. На пальчиках считай, а вот как они выглядят тоже не запоминает, путает. (
    Цифрам с 2.5-3х лет. Буквам с 3.5. Сейчас 4 с хвостиком. Счет туда-назад до 20 свободно. Алфавит знает звуками. Пытаемся читать слоги (букварь Жуковой), как для 4х лет то на мой взгляд достаточно. Пытается складывать цифры, самому интересно, спрашивает как, сколько и почему?)))) Честно говоря не знаю когда своевременно, поэтому двигаемся садиковской программой. Просто мне говорят на какой они страничке в букваре или что именно у них в 'математике' и 'письме' и дома мы практикуемся дополнительно, но не систематически.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Моей 5 и ей билет не берём

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки, а сейчас где на лошадках можно покататься, так чтоб День рождение справить . 4 года. Или может что то предложите кроме батутов, батут у нас и дома есть.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Моя Ксюша уже по слогам даже чуток читает, но мы вас старше на полгода. И если честно не очень много занимаемся, т.к. младший занимает много сил и времени. Стихи мало учили, но будем брать с вас пример. Мой муж научился читать почти в 7 лет, зато море книг перечитал и до сих пор много читает.

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Нам 5,5 , адекватно считаем до 10, дальше все путем, но слаживать и отнимать до 10 освоили) , буквы это беда, раньше пыталась научить ее буквам, накупила кучу пропиской, все до одного места, решила не портить нервы себе и ребенку, отложила до подготовки

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!
    может кто с таким сталкивался,у мужа наследственная склонность к образованию тромбов,
    сейчас уже 2 недели лежит в областной,лечат/все обследовали/темпа не уходит,вечером до 38,5поднимается
    врачи разводят руками,у него затромбирована вена практ до паха так,что напух лимфоузел
    говорят,что от тромбоза высокой темпы быть не может

может кто сталкивался с таким и подскажет-куда еще можно обратиться за консультацией к грамотному доктору
    спасибо заранее
    Как вариант военный госпиталь, врачи классные, дешевле чем в некоторых больницах

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

смотрю на 14 февраля люди уже бронируют места на фильм "на"50 оттенков темнее"...как вариант...
    Мой муж и слышать не хочет про этот фильм))) думаю для девушки как вариант, но мужик такое смотреть с удовольствием не будет

16. Вверх #1316
    Постоялец форума
    а вы пробовали плакаты интерактивные с азбукой? Или кубики? Может в игровой форме обучать? У нас с 2-х лет плакат азбука и цифры, в 2,5 годика моя уже считала до 10, сейчас уже учит цифры и буквы самостоятельно, она не любит заниматься "вместе", а только спрашивает. Например нажимает на плакате на цифру 5 - плакат проговаривает "пять", потом она приносит мне это цифру в лего и уточняет, что это 5, вчера в сити центре увидела наклейку - скидка 50% и долго тыкала в неё - мама смотри, пять! Может попробовать, так как сказать, окружить его буквами?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а вы пробовали плакаты интерактивные с азбукой? Или кубики? Может в игровой форме обучать? У нас с 2-х лет плакат азбука и цифры, в 2,5 годика моя уже считала до 10, сейчас уже учит цифры и буквы самостоятельно, она не любит заниматься "вместе", а только спрашивает. Например нажимает на плакате на цифру 5 - плакат проговаривает "пять", потом она приносит мне это цифру в лего и уточняет, что это 5, вчера в сити центре увидела наклейку - скидка 50% и долго тыкала в неё - мама смотри, пять! Может попробовать, так как сказать, окружить его буквами?
    Есть кубики, плакаты, на лего. Много книг с буквами, цифрами. Разукрашки и прописи.... новый плакат заказала, может как новое его заинтересует.

18. Вверх #1318
    Есть кубики, плакаты, на лего. Много книг с буквами, цифрами. Разукрашки и прописи.... новый плакат заказала, может как новое его заинтересует.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Цифрам с 2.5-3х лет. Буквам с 3.5. Сейчас 4 с хвостиком. Счет туда-назад до 20 свободно. Алфавит знает звуками. Пытаемся читать слоги (букварь Жуковой), как для 4х лет то на мой взгляд достаточно. Пытается складывать цифры, самому интересно, спрашивает как, сколько и почему?)))) Честно говоря не знаю когда своевременно, поэтому двигаемся садиковской программой. Просто мне говорят на какой они страничке в букваре или что именно у них в 'математике' и 'письме' и дома мы практикуемся дополнительно, но не систематически.
    Тоже по букварь Жуковой занимаемся. Так буквы по памяти говорит. Но он их не запоминает. На картинке не узнает (

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для olviya20
    Хочу посоветовать бюджетый вариант классного геля на все случаи жизни - пантестин. Сама на днях получила ожог, но после его нанесения перестало печь и заживает хорошо. Для щечек тоже должно помочь...Отзывы почитайте и аннотацию .Я довольна!

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас где на лошадках можно покататься, так чтоб День рождение справить . 4 года. Или может что то предложите кроме батутов, батут у нас и дома есть.
    Если при этом хотите стол накрывать, то поблизости мест нет. Только в другом конце города. Если просто пакататься, покормить, нос погладить, то с. Корсунцы, за Wog.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 66 из 452 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права