|
В автосалоне на 25 чапаевской не автоплан.Там другая фирма,Авто так.Условия очень хорошие,платить за машину надо в месяц .например за АВЕО,от 700 грн мин,до 1500 макс.Не буду вдаваться в подробности что и как.В общем заманчиво на первый взгляд.Но это только на первый.Первое что не нравиться это то,что договор с собой не дают,читайте на месте.А там листа 4 и машину получаеш не сразу,все зависит от первого взноса,чем больше заплатиш первого взноса,тем быстрее получиш машину.На вопрос -а прописан ли в договоре срок получения машины -девушка честно ответила нет,не прописан.Но заверила что при первом взносе в 25 % вы получите машину уже в конце сентября.На бумаге ,не в договоре так как его прочитать и вникнуть за пол часа трудно,все расписано очень даже ничего,все доступно и условия хорошие.
Но я не очень то верю фирмам которые не дают с собой читать договор.
просто название другое. когда любой лохотрон становится неприбыльным, он меняет облик... суть остается старой.
не может подобное предприятие быть одновременно прибыльным и владельцу и заказчикам авто. а в том что у подобных "организаций" есть владельцы сомневаться не приходится - наши люди не могут сами за себя постоять, не то что в группы объединиться.
В том то и дело,что Автотак отнекивается от Автоплана,говорят что они круче,что работают напрямую с заводом и тд.
Нам Автоплан тоже в свое время рассказывал,что у них заводская система.И не нужны справки о зарплате(на это мы и купились),в итоге для получения авто ПОНАБИЛИСЬ И СПРАВКА О ЗАРПЛАТЕ И ПОРУЧИТЕЛЬ С ЕГО СПРАВКОЙ О ЗАРПЛАТЕ!!!!! А главная их фишка - НИКАКОЙ ПЕРЕПЛПТЫ!!!! Я не поленилась и нашла кое-какие платежки,считайте сами:
1)чистый взнос 1.1905%(стоимость машины поделенная на 84 взноса-7лет ежемесячных выплат)
2)страхование жизни 0.065%
3)административные затраты 0.350%
4)ПДВ на админ. затраты(20% + к верхней сумме)
а если посчастливилось получить авто,а деньги все вы еще не выплатили сюда добавляется 5)страхование авто(тоже около 20%+к е/м взносу.
Административные затраты - это и есть их процент,казалось бы на первый взгляд не большой..?
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ: 0.350% +0.07%(ПДВ)+0.065%=0.485% - это ежемесячно,а теперь 0.485% умножаем 84 взноса = 40.74% - ВОТ КАКАЯ ЗАВОДСКАЯ СИСТЕМА - 40% ПЕРЕПЛАТЫ. Все эти цифры можно прочитать в договоре,том самом из 5 страниц мелким шрифтом и на государственном языке,который не дают домой,-кстати на 1 странице.Мы просто не вникаем в то, что мы читаем ..
Последний раз редактировалось lanaS; 17.08.2009 в 22:07.
А как все просто оказалось - 5 строчек расчета
Но клиентов я думаю у них будет всегда достаточно - тяга нашего народа к разным "розыгрышам" неизлечима![]()
Последний раз редактировалось andrew; 18.08.2009 в 07:46.
Бабло побеждает зло !!!
В автотак еще красивее.
Не помню с точность до копейки но все же:
Регистрация заявления 3000 грн.Просто чтоб зарегистрировать.
В заказ идет только базовая модель,если при получении вы хотите другую то вы должны сразу доплатить разницу.Хотя каско и регистрация стоит дешевле чем ежели брать в кредит.
В том то и дело что читать договор не дают с собой,хотите на месте читайте с собой ни ни.Надо было его украсть все таки![]()
не 7,5 а 5,7. 80% переплата по кредиту.Вы еще забыли прибавить 0,99% ежемесячно за кассовое обслуживание в месяц от суммы кредита,то есть в год выходит где то 17,5 %.При первоначальном взносе в 36 тыс и стоимости машины в 80 тыс кредит составляет 44 тыс.Только кассовое обслуживание за год с 44 тыс - 5 тыс грн+% по кредиту,вот и считайте.
Люди,о чем вы спорите...копите деньги или одолжите у знакомых,ну на крайний случай можно поискать банковский кредит подешевле,но НИЗАЧТО НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ ЖОПУ(прошу прощения за грубость).Это ни с какой стороны не выгодно и не надо в этом сомневаться. Лучше купите машину попроще,б/у.. Зачем вешать себе ермо на шею?
А договор я поищу...
"авто так" и "просто авто" это тотже автоплан, они типа имидж меняют, та что осторожно, и знакомых предупреждайте, что бы не попались...
Социальные закладки