Перекрывайте дорогу да по значимее, только так они начинают шевелиться
|
Перекрывайте дорогу да по значимее, только так они начинают шевелиться
Тут становится скучно
Кого коснулась эта проблема давайте организововаться!!!!!
Предупрежу в понидельник свой жек и одессалифт о предстоящем митенге и перекрытии дороги (предложите какой и где) распечатаю объявления на своём доме
На пл. Деревянко надо митинговать там будет больше всего заметно!!!!! Если митинг не поможет, то перекрывать дорогу!!!!!!!
Я вчера наговорила текст на номер телефона 7281701, который мне любезно предоставила форумчанка...Ходят слухи, что такая ситуация была спрогнозирована для того, чтобы продать эту службу в частные руки и хорошенько "нагреться" на этом. Скажу честно, мне все равно в чьих руках эта служба. Главное, чтобы лифты были исправны и работали и плата за них была соизмеримая, а не та, которую "рисуют", исходя из собственных растущих потребностей.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Дней 9-10 уже лифт не работает, и только сегодня узнал, что не только в нашем доме!
Я то- ладно, а жене беременной на 9й этаж подниматься очень тяжко, а раз в 2-3 дня все-таки приходится выезжать...
Надо что-то делать!!!
и у нас примерно столько дней лифт не работает... сегодня получила отписку с сайта Гончаренко, что нужно написать официальное письмо, подписать его у жильцов и отправить ему на Думскую...Правда, пока он рассмотрит еще некоторое время пройдет, а надо бы побыстрее- силы на исходе. особенно у детей, стариков, беременных женщин и женщин с грудными детьми, которым коляски спускать с 9 этажа несколько раз в день приходится...Наверное, надо эту проблему решать сообща...
Жукова 83- 2 парадные
Жукова 14 -8 парадных
Точно знаю -не работают лифты...
Беспредел...Нарушение прав человека,издевательство над гражданами страны разного возраста.Плевок старикам,как мои дети и другие могут любить этот город и страну?
Попахивает политикой,кто то перетягивает электорат на свою сторону?
Деньги будут брать за лифт за период отключения?
Зы Последняя информация-на пос.Котовского оборвался трос лифта,погибли люди.Кто слышал ,что то ,это правда?
Да меня тоже всегда удивляло спокойствие жильцов...
Интересно,когда развалится "хрущёвка"(50 лет эксплуатации)всех выселят на улицу?
Те, кто живут не выше 4-го этажа страдают в меньшей степени, чем выше(младше...-старше...) тем сложнее и чувствительнее.
На форуме больше бы писали, еслиб поотключали бОльшей части лифты, а так- это проблемы только тех индейцев, где "поработала" комиссия, и которые(индейцы) забрались повыше жить-поживать, а уж шерифа эти проблемы ну вообще никаким боком...
Соответственно, спасение утопающих, как известно, дело рук их самих, а народ, к сожаленью, по большей части спокойный/пассивный/, чем всегда и пользуются товарищи из всяческих кабинетов...
В список домов, в которых отключен лифт входит и наш: Ильфа и Петрова,2...Сегодня была свидетельницей такого диалога- мужчина-сосед с 9 этажа горячо доказывал более молодому соседу с 8 этажа , что ему должны помочь, потому что он- дитя войны.
Скажу прямо, слушать все это было смешно и печально. Смешно, потому что пенсионер уверен, что отключение лифта- это недоразумение , которое силами городских властей скоро будет устранено, а печально, потому что он живет на 9 этаже....Его соседи по площадке- беременная женщина и женщина с грудным ребенком, 8 этаж- 4 пенсионера, 7 этаж-3 пенсионера,6 и 5 этажи- тоже есть пенсионеры...интересно, задумываются ли те чиновники, которые росчерком пера запретили эксплуатацию лифтов( заметьте,запретили, а не провели испытания и модернизировали лифты, если на новые лифты нет средств) ,
насколько тяжело жильцам подниматься по много раз в день на верхние этажи? Кстати, хотелось бы знать- куда идут деньги, которые жильцы платят за эту самую эксплуатацию?
неужели только на зарплату и в карманы тех, кто ведает лифтовым хозяйством? Если так, то кому нужен такой ОАО "Одеслифт", который занимается исконно рэкетирской деятельностью-"сбором дани"? коммунальное предприятие должно четко выполнять свои функции- следить за исправностью лифтов, модернизировать, менять лифты...Если оно этого не делает, кому нужно такое предприятие?
За прошедшие 2 недели я обращалась в разные инстанции. Пару дней назад я написала письмо на официальный сайт Алексея Гончаренко и он обещал помочь. честно говоря, не ожидала такой оперативности. О результатах всех моих обращений в разные инстанции буду сообщать. Пока отозвался один Алексей, официальный сайт и горячий номер горисполкома 728-17-01 пока в "молчат как партизаны"...
P.S. Думаю, что нужно указывать тут адреса домов, в которых не работает лифт и срок, в течение которого он не эксплуатируется? чтобы потом сообща принимать конкретные меры.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 18.08.2009 в 23:12.
М.Жукова 6. 5 парадных не работает две недели.ишу везде и наговариваю на тел.с первого дня отключения.Мне тоже Гончаренко ответил что занимается, но както доверия не внушил.Давайте будем собираться
Давайте соберем информацию и будем сообща решать что нам дальше с этим делать...
Я, все же надеюсь, на помощь Гончаренко...
Соседка грозилась обратится к депутату Валентину Чернову, у которого по ее словам работает. Однако, зная эту дамочку, я не очень доверяю ее словам...
Итак, на сегодняшний день лифты не работают:
Ильфа и Петрова,2- 1 и 3 подьезд
Ильфа и Петрова 8/1 второй подъезд
М. Жукова 83- 2 парадные
М. Жукова 14 -8 парадных
Люстдорфская дорога 148\3 4 пар
Вильямса, 52/1,
Дополняйте список.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 19.08.2009 в 14:53.
И с нами такое же горе. Ильфа и Петрова 8/1 втрой подъезд. Может и в первом тоже не работает, но я там никого не знаю да и сидим мы сейчас с больными детками дома. Мы обитаем на 9 этаже. И хоть моим двойняшкам без месяца ТРИ года эти восхождения отнимают пол жизни. Особенно когда тащиш тяжеленные сумки с продуктами или канистры с бюветной водой. Когда муж узнал, что это не просто отключение, а надолго, предложил на балконе небольшую лебедочку электрическую для подъема грузов организвывать.
Вильямса, 52/1, лифт не работает недели две![]()
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.
Люстдорфская дорога 148\3 4 пар не работает лифт уже 10 дней
to ТЭЛИКА.Вам повезло! А у нас все по-прежнему...Сегодня поднималась на верхотуру с 2 торбами и полным рюкзаком. Слов и эмоций хороших нет, одни матерные приходят на ум, когда поминаешь нашу власть и ответственных за лифтовое хозяйство...
Социальные закладки