подскажите темку где продают неподошедшую косметику
| ||
подскажите темку где продают неподошедшую косметику
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки добрый день. Рассказывали что у некоторых появились малыши джунгарики. У меня есть желающие приобрести. И если вдруг у кого клдтка не нужная на продажу, тоже возможно пригодиться.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
у кого-то есть скидочная в Итальянский квартал или Pomidoro одолжить?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, может кто-то сталкивался. Когда были морозы, видимо отморозили ребенку щечки, красные, но не шершавые, не чешутся. Перед выходом кремом мажем, но тут не спасло.
Показались врачу, выписала противоаллергическое и продолжать мазать бепантеном. В субботу постараюсь попасть к другому врачу, но может у кого есть опыт борьбы с такой неприятностью?
Смущает, что оно держится три недели, и не проходит, даже если дома сидели несколько дней. И врач говорит, что аллергия пищевая.
Попробуем, может действительно поможет противоаллергическое.
Мамочки которые посещают детскую поликлинику на 10 линии. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Там завелась мадам а может их и двое... Ворует кошельки. Был украден кошелек у девушки в поликлинике и еще один в зубной которая рядом. Обе жертвы помнят что черная женщина подошла и начала спрашивать где какой кабинет и прочее. Все произошло сегодня с 9 до 11 утра. Желаю никогда не оказываться в такой ситуации никому( Взято из группы мамочки одессы
у моей появилась на щеках что-то типа сыпи когда было -14. Дома тоже били красноватые щечки и виднелись бугорки, но мы не чем не защищались, потом стала смазывать обычным детским белорусским кремом и прошло. У меня сейчас на руках возле больших пальцев сыпь типа красных цыпок - тоже на мороз, знаю т.к. не люблю перчатки и очень замерзала недавно в руки, вот и посыпало там где мерзла больше всего. Так что не переживайте, пройдет, думаю это не пищевое
дарила недавно шопкинсов (это она любит просто)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16361108.html
и такой набор детской косметики
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13973612.html
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Девочки SOS!!
может кто с таким сталкивался,у мужа наследственная склонность к образованию тромбов,
сейчас уже 2 недели лежит в областной,лечат/все обследовали/темпа не уходит,вечером до 38,5поднимается
врачи разводят руками,у него затромбирована вена практ до паха так,что напух лимфоузел
говорят,что от тромбоза высокой темпы быть не может
может кто сталкивался с таким и подскажет-куда еще можно обратиться за консультацией к грамотному доктору
спасибо заранее
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки