|
Добрый день, могу продать новую запечатанную упаковку симбикорта 60 доз 80/4,5 за 200 грн. Продаю за ненадобностью. Тел.0682543767
Последний раз редактировалось Волошка; 05.07.2016 в 12:45.
Девочки, доброй ночи.
Будьте добры, прошу прощения за не опытность, к кому лучше обратиться с ребенком по диагнозу бронхиальная астма, я на обследовании у Гонты, ее диагноз - бронхиальная астма, еще отправила на УЗИ сердца и рентген пазух носа, ребенка она посмотрела и ее вердикт БА., направила на 16 ст в Резника (на помывке больница, но Кравченко ведет прием, записались на 22 июля).
Как то странно, мы с ребенком одновременно стали болеть ОБ и очень частые болезни. К кому можно обратиться, те нужно обратиться и выяснить природу бронхиальной астмы, мне бы ребенка вытянуть, Спасибо огромное.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Добрый день, у нас образовалась аллергия на аспириносодержащие лекарства, кто чем пользуется при астме, кроме парацетамола, ибупрофена и тп.
у меня на аспирин с детства аллергия, пользуюсь анальгином, цитрамоном, парацетамолом.
тогда только парацетамол... получается.
Можете посмотреть по вашей теме: https://youtu.be/eqCjrSd1wgc
Добрый день, может кто обращался с БА в киевскую клинику Милада или к врачу Дембицкому?
Добрый день! Пишу по поводу карты оранж, есть кто-то, кто может помочь купить по карте серетид? В личку, пожалуйста
Добрый день,девочки кто-то был с ребенком у Вайнштока,отзовитесь?
Темка забыта, все же спрошу... подскажите где можно купить пикфлоуметр, и какой лучше выбрать?
продам виани форте мультидиск порошок для ингаляций 50 мкг / 500 мкг / 60 доз из немецкой аптеки,годен до 02.2018г. запечатанная упаковка три ингалятора по 60 доз - 1600 грн. 3 ингалятора по цене одного https://www.medizinfuchs.de/VIANI%2B...at..html?sac=1
Кто-то пользуется пикфлоуметром? Реально показывает когда начинается приступ?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
2 года уже используем пикфлоуметр. Реально показывает перед простудой, перед приступом, перед вирусом как падает дыхание. Во всяком случае мне удобно так прослеживать состояние бронхов.
Моя дочка на турбухалере три года - Симбикорт, утром и вечером каждый день. Если снижение идет, то я смотрю из-за чего именно: аллергия- убираю аллерген и даю против аллергии, дальше жду соплей или кашля. Если дошло до кашля, то нормализую ношпой, амброксолом гидрохлоридом в таблетках. Если простудного-орви, орз, то соответствующие лекарства. Ингаляции редко. До беродуала как раньше ттт не дошло в течении трех лет, если ингаляции делаю, то Лазолваном или сода-буфер. Плюс аквамарис стронг в нос по утрам обычно.
Социальные закладки