Тоже интересно)))) на сколько "везде"?))
|
Тоже интересно)))) на сколько "везде"?))
(((((((счастье рядом)))))))
Только не кидайте тапками я хочу выяснить для себя один момент. Мне один парикмахер сказала, что многие шампуни и витамины для волос от которых наблюдается очень быстрый рост волос на самом деле гормональные.Якобы гормоны есть в составе просто в малых количествах и про это могут не писать. Напугала))))
Может ли такое быть? Я спрашиваю в общем о витаминах с заграничных сайтов. Раньше считала что и в ЕС и в США контролируют производство подобных продуктов и была спокойна, а тут аж из головы не выходит.
А я витамины проколола в голову)))... И мне тоже очень зффект нравится..
ДД, девочки. Хорошего дня!!!))) Одевайтесь тепленько, холодно)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
смущает такой момент конечно же и не потому что они везде будут расти...а потому что это ненормально как-то)
мне кажется если у вас от природы три волосины и те тонкие - то вряд ли от каких-то витаминов их станет больше и они станут толще...такое возможно только в случае если у вас БЫЛИ красивые густые волосы ..а вы их потом убили.
всё остальное что даёт такой сильный эффект наверняка для организма не совсем айс..и в будущем может всплыть
что занадто - то не добре в общем
Нормально, если были и убили
Все остальное фантастика
У меня всегда были очень густые волосы, которые я прореживала что бы хвост собрать нормально, но потом я их убила
Сама, своими руками
А сейчас с помощью витамин восстановила густоту и ттт надеюсь больше мои рученьки не будут экспериментировать с волосами
А если у вас изначально свои волосы тонкие и их мало, витамины Вам больше волос не вырастят
Шо маемо то маемо
так вроде ж тоже самое написала))) или не?)))
п.с. я когда вижу девчёнок с выбритыми висками...или знакомая одна тоже прореживает спецом....у второй отрезают потому что короткая стрижка...а всё время пушок растёт на лбу...я наполняюсь чернющей завистью)))))))))
это такое щастье иметь густые волосы ..... а те кто моет раз в неделю для меня вообще самые счастливые люди в мире..они этого просто не понимают)))))
Вот я тоже свои сама убила, сто раз пожалела о том что сделала с волосами. Теперь боюсь любую процедуру с утюжком делать.
не бойтесь....просто кроме утюжка нужно их поддерживать ,это вы и так знаете)))
когда я пользовалась утюжком и не делала никаких масок...пользовалась шампунем и кондиционером из разряда на что глаз в еве упал - да.мои волосы мне "отблагодарили"...ломались жутко и вид вообще был..)))
сейчас я начала снова им пользоваться..но уже с совершенно другим уходом - ситуация изменилась.утюжок всё тот же)
Да, вода и краски мне волосы хорошеничко проредили.. А потом взялась за голову... сама себя стала красить профом, мыть тоже правильно - возвращаются мои родные.
А мыть голову раз в неделю - легко - правильный шампунь и немножко времени - голова чистая постоянно! Раньше уже на 3 день были жирные корни, а сейчас и на 4-й чистая голова.
немножко времени это сколько?)))) за период декрета с длинными волосами я имела такую роскошь как время - не помогло))))) так что не стоит так категорично))
правильный шампунь даже спрашивать не буду....они все правильные для каждого ундивидуально.на всё не заработаешь чтоб переброваботь найти свой единственный
п.с но если поделитесь опытом будет интересно
п.п.с. только я мою не раз в три дня - я бы была счастлива..а каждый день
на второй день даже при относительной свежести мои волосы можно только в хвост зализанный собирать....
Последний раз редактировалось Alyonushka; 26.01.2017 в 11:50.
Я вот тоже с трудом представляю голову, которая одинаково выглядит, что мыть ежедневно, что мыть раз в неделю...
Добрій день. Подскажите питательный шампунь.Волос окрашен, состригла в середине декабря приличную длину, через две недели опять секущиеся концы и с середины волоса вижу как он расслаивается, что это может быть?Утюжком не пользуюсь шампунь и бальзам из корейского ухода. У кого так было?Жало опять состригать, отращиваю волосы всю жизнь.Сейчас волос по лопатки.
Раньше я ровняла волосы каждый день потом было два хим выпрямления и все )))) потом 3 года волос ломался и только сейчас я отрастила волосы до поясницы. Теперь у тюжок у меня раз-два в месяц.
И масок и прочей ерунды я перепробывала уйму, может когда то я и увижу у себя красивые волосы, а пока для выходу ситуацию спасают от мытья до мытья силиконы
А вы пользуетесь только шампунем и бальзамом , никакие несмывшки не наносите потом на кончики волос ? У меня нет такой проблемы, но я крашенная блондинка,
а значит какой бы шампунь и бальзам не был супер-пупер , то все равно концы при высыхании пушат , а значит несмываемые средства наше все , даже когда я просто
сушу волосы естественным путем.
А чем вы пользуетесо? Интересно. Я тоже полжизни веллакрашенная блонда. Как ухаживанте?
Социальные закладки