на тему рюкзаков. Попросила друга, живущего в Германии посмотреть их сайты и найти на них Kite.
Так вот. Не нашел ни одного. Говорит такой фирмы рюкзаков Kite в Германии нет.
| ||
на тему рюкзаков. Попросила друга, живущего в Германии посмотреть их сайты и найти на них Kite.
Так вот. Не нашел ни одного. Говорит такой фирмы рюкзаков Kite в Германии нет.
девочки, с партой определилась, теперь ищу стул.... голова кругом, на колесиках, крутящийся, по Вашим советам не рассматриваю. Ищу стул который регулируется по высоте в идеале с мягким сиденьем и спинкой. такие существуют? ну и не 5000 грн)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 24.01.2017 в 20:44.
Мечты сбываются)
вот такой нравится https://ru.aliexpress.com/item/dinin...4-f61e31a19d01
но 200 уе...
Мы такой взяли, аналог котокота, очень довольны, регулируется и сиденье и подножка
Брала еще в августе, был 1800грн, сейчас на сайте нет цены, брала тут
http://babytrends.com.ua/ru/kotokota-/55-стульчик-трансформер-для-кормления-kotokota-котокота.html
Они красят в любой цвет. Или лаком покррывают.
Но к ним пока дозвонишься (( и могут не перезвонить. Но качеством очень довольна, и покрасили хорошо.
Последний раз редактировалось myRRa; 24.01.2017 в 22:13.
Не знаю, они в Николаеве. Позвоните спросите, может есть где то в розничной продаже у нас. Стульчик от 0 и... Про котокоту много отзывов в интернете
чего-то вспомнилось как я на 7-м км. в нулевые годы покупал себе телевизор переносной. Ахмет , или как там его,допустим Мустафа- меня спрашивает- ты какой фирмы больше уважаешь? я от балды ляпаю- Филипс ( не питая иллюзий относительно абсолютно китайского происхождения телевизора).На стол вываливается горка разных шильдиков -"ну тогда ищи Филипс"!
Привет, прочитала несколько последних страниц ( всё что пропустила).... блииин, я вообще не помню какие правила оформления задач были у меня в первом классе, хотя это в 97-98 гг. Я помню только прописи по письму, как я училась писать буквы, и как рассказывала таблицу умножения. Всё. Знаю что в первом классе по математике точно 5 были, и вообще была отличница... а съезжать начала во втором полугодии второго класса, и в третьем съехала до 3 окончательно. В первую очередь по математике. Не успевала писать под диктовку, задачи на скорость, время, расстояние были для меня наказанием... но это уже вроде третий класс был... а что там в первом было - не помню.
Мой Кирилл, после нескольких занятий, бежал на подготовку в школу с горящими глазами, правда учительница жаловалось на него после каждого занятия.. и уроки в школу делал за пол часа... но через несколько занятий - перегорел. и начал говорить что школа для глупых детей, которые ничего не знают, а я уже умный - мне не надо в школу.. Теперь идёт на подготовку без особого желания, но всё же без сопративлений - но уроки в школу делать не хочет. Зато теперь его хвалят, кроме последнего занятия.
На последнем занятии, учительница несколько раз подходила к нему открывала тетрадь, там где нужно, а Кирилл тут же закрывал со словами не хочу.. и так несколько раз... но зато за чтение похвалила))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Да, и не подумайте, что ему там скуучно! Мы примеры в приделах 5 еле еле решаем, с помощью счётного материала, и то с 3 попытки.... а пообщавшись с мамами из класса, там некоторые дети до 10 в уме считают, и книги САМИ читают и это только будет 6 или только было... жалуются что подготовка слабоватая у этой учительницы. Я тоже согласна, что очень слабо, хотя для других нормально. Примеров ещё нету, на дом задают писанину, а что они на уроке делают..... мне не понятно. Малый мой вообще не то что надо делает, в суть задания вообще не вникает... что сам придумал то и сделал(((((((((( очень мало что правильно сделал. Вот на это она и жалуется мне. НЕ внимательный! Да внимательный, когда хочет))))))))) А менять учителя не вариант. Она не плохая, наоборот её оооочень хвалят, а другие учителя - по характеру точно Кириллу не подойдут. Да и выходит он всегда довольный, обнимает её. Да все довольные. Она говорит что не хочет их грузить раньше времени. тем более подготовка в четверг в 5 вечера, после сада, и сразу после английского в саду (у нас). У кого то другие занятия вечером в саду.
Но вот основные жалобы - не внимательный, не слушает что я говорю, и не работает всем классом (хором). Т.е. она говорит всем сразу - это всему классу, но не ему! К нему надо подойти лично. и не один раз.. И когда что-то спрашивает у всего класса, все хором отвечают, а он нет...иногда смеётся, иногда теряется ...
Это в школе, в обычных тетрадях - домашка. их 2 по математике, и 2 по письму, одни сдаём другие с домашкой получаем, а вот оценки раз через три...![]()
А это дз из сада, из последнего.
Вот домашку в школу, несколько строчек - часа 2-3 пишем, математику обычно быстрее.
В садик по математике задают по 2 разворота..... т.е. 4 стр. редко 2-3. И там и решить надо и раскрасить и стишок (мы не учим). Так растягиваем на несколько дней. Однажды пришлось по некоторым причинам за один вечер всё написать - я чуть не сдурела((((( И в группе работают в подобных тетрадях. и всё разбирают. письмо быстро делает и иногда самостоятельно. кроме звукового анализа. Но всё через нехочуууууу не будуууууОдну цифру напишет и сидиииииииииииииииииииит, в потолок смотрит и нудииииит. А получеться хорошо и с первого раза)))
Чувствую в школе нам будет веселоооо))))))
Сколько тут вообще подготовишек? Отзовитесь, а то в основном второклашки и третьеклашки пишутВернее мамы и папы))
Социальные закладки