Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 111 из 8694 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 173871
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Таак, нужно срочно в 4 класс на математику сходить))
    Что то у меня никак не выходит эта хиометрия с арихметикой.
    надо хиромантию подключить)))
    all what you want you get it !

2. Вверх #2202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    надо хиромантию подключить)))
    или херомантию)

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    или херомантию)
    и ее можно))) сори, опечатка)))))
    all what you want you get it !

4. Вверх #2204
    Цветоман форума
    Кого интересуют скидки на обувь. Раса: за любую покупку получи 1000 грн на покупку обуви до 23.02
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #2205
    Частый гость
    Мне нравится блог англичанки Frugal Queen. Живет по принцыпам экономии, но много здравых идей для скромной жизни. При этом покупает красивости в дом, на выходные готовит вкусняшку, покупает строго по акциям, но по списку. Главнее список, даже при наличии акции. Косметики практически 0, но увлажняющий крем обязателен. Регулярно покупака авакадо для красоты и здоровья. Покупает овощи практически все по уценке. Даже мелкие кусочки овощей собирает в морозилку, чтоб потом сварить овощной бульон-суп. Много морозит. Много времени общению с детьми. Обязателенн бюджетный отпуск. Очень мало покупки мяса и опять второй сорт. Очень строгое отношение к бюджету.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для анка1955
    ну как бээ экономия это хорошо, но не за счет здоровья! акционные овощи уже как правило лежалые, значит и витаминов там меньше, потом еще и морозилка убивает оставшиеся. ну а что такое мясо второго сорта- это как рыба второй свежести?? еще и детей этим кормит...наши хозяйки наоборот стараются на базаре выхватить все самое лучшее и по свежее...
    Акционные- сезонные овощи на базаре и в суперах далеко не всегда плохо.Мясо (погуглила, уже забылось)- Мясо 2-го сорта - боковая и наружная части задней ноги, лопатка, грудинка.Не так уже и печально, просто экономия- это труд каждодневный и дисциплина в семье, сложновато.

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Мне нравится блог англичанки Frugal Queen. Живет по принципам экономии, но много здравых идей для скромной жизни. При этом покупает красивости в дом, на выходные готовит вкусняшку, покупает строго по акциям, но по списку. Главнее список, даже при наличии акции. Косметики практически 0, но увлажняющий крем обязателен. Регулярно покупка авокадо для красоты и здоровья. Покупает овощи практически все по уценке. Даже мелкие кусочки овощей собирает в морозилку, чтоб потом сварить овощной бульон-суп. Много морозит. Много времени общению с детьми. Обязателен бюджетный отпуск. Очень мало покупки мяса и опять второй сорт. Очень строгое отношение к бюджету.
    где такое можно почитать?)))
    хочу научиться экономить)) и начать с еды)) если получится))
    Счастье есть)))

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну как бээ экономия это хорошо, но не за счет здоровья! акционные овощи уже как правило лежалые, значит и витаминов там меньше, потом еще и морозилка убивает оставшиеся. ну а что такое мясо второго сорта- это как рыба второй свежести?? еще и детей этим кормит...наши хозяйки наоборот стараются на базаре выхватить все самое лучшее и по свежее...
    Ваши - это какие? Или вы ни разу на форуме не читали про тех, кто от рынков как от чумы шарахается? По поводу мороженных овощей, то кинь ты в борщ хоть самые свежие, эффект будет такой же. Про мясо тоже интересно (ага, уже ниже прочитал, мы его как высший сорт и покупаем все тут), у них там оказывается и такое есть, а у нас мясо оно и мясо...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Свинина- Ко 2-му сорту относятся рулька и голяшка (просто говоря, передние и задние ноги), а к 1-му сорту – всё остальное, т.е. лопаточная часть; корейка; грудинка; поясничная часть с пашиной и окорок.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 07:41 ----------

Сорт – определяется по содержанию соединительной ткани – чем ее меньше, тем выше сорт и тем больше пищевая и кулинарная ценность мяса.Если говорить «просто», то сорт – это степень мягкости мяса. Чем мягче мясо, тем проще его готовить, и тем выше его сорт.

Общепризнанно считают высшим сортом мяса только вырезку – внутреннюю пояснично-подвздошную мышцу туши.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini
    Выбираем на любой вкус!Экономим бюджет!

11. Вверх #2211
    Кулинар форума
    Тоже бы экономила на еде (не в плане качества, а меньше бы ела), чтобы красивости в дом покупать, но что делать с мужем?))) Он-то без еды не может. А я люстру хочу... красивую...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Если говорить об овощах-фруктах акционных, то и у нас супермаркетах можно купить очень нормального качества. Попадаются просто отличные. Англичанка не покупает практически готовой еды. Я бы просто даже не задумалась, куда деть оставшийся кусочек морковки или зелени. Выбросить, чтоб не валялись огрызки. Но собирать для бульона я не додумалась и сейчас не буду, но идея понравилась. При этом семья англичанки имеет коттедж (выплачивают все еще), машину, дали образование детям, думают о покупке автодома для путешествий. Во время путешествий свой коттедж планируют сдавать. Семейство учителей я как поняла. Но еда и развлечения очень экономные у них статьи бюджета. Развлечения максимум бесплатных. У нас тоже зоопарк делает день открытых дверей, музеи раз в год пускают бесплатно, есть практически бесплатные мерроприятия при культурных центрах посольств, храмах и костелах, да просто наше море. Просто иногда некоторым легче сказать, что нет денег, чем организовать своей семье досуг. У англичанки простые действенные советы по погашению кредитов. Экономия у нее = философия жизни. Мне нравится, что она и еду старается подать красиво, и жилье украшает. Вон Чука играет в экономию с удовольствием, так и англичанку это не напрягает, она получает кайф. Экономия не ради выживания, а для повышения уровня жизни.

13. Вверх #2213
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тоже бы экономила на еде (не в плане качества, а меньше бы ела), чтобы красивости в дом покупать, но что делать с мужем?))) Он-то без еды не может. А я люстру хочу... красивую...
    пусть больше зарабатывает))) как вариант)

а на правильном питании вообще почти нереально экономить....вот сегодня - творог,грейпфруты,мясо и уже 200 грн. нет....
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #2214
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Семейство учителей я как поняла. Но еда и развлечения очень экономные у них статьи бюджета. У англичанки простые действенные советы по погашению кредитов. Экономия у нее = философия жизни. Мне нравится, что она и еду старается подать красиво, и жилье украшает. Вон Чука играет в экономию с удовольствием, так и англичанку это не напрягает, она получает кайф. Экономия не ради выживания, а для повышения уровня жизни.
    Не, ну на том, что семья учителей, вы могли бы акцентировать у нас в стране, а не ТАМ. Учителя, медики там получают очень даже хорошо, побольше, чем представители многих других профессий, я вас могу уверить.
    А по поводу кредитов, обычно заграницей процентная ставка около 3 % или что-то типа того. Геноцида, как у нас, там нет.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    пусть больше зарабатывает))) как вариант)

а на правильном питании вообще почти нереально экономить....вот сегодня - творог,грейпфруты,мясо и уже 200 грн. нет....
    Он и так хорошо зарабатывает, просто многое откладывается и вкладывается в развитие его бизнеса.
    Я уже писала на предыдущих страницах, что когда я перешла на правильное питание, мы на четверть (а то и больше) стали меньше тратить на продукты.

15. Вверх #2215
    Бьютимейкер
    [/COLOR]
    Он и так хорошо зарабатывает, просто многое откладывается и вкладывается в развитие его бизнеса.
    Я уже писала на предыдущих страницах, что когда я перешла на правильное питание, мы на четверть (а то и больше) стали меньше тратить на продукты.
    давайте тогда подробней) а то я не понимаю на чем экономней ПП - я трачу на ПП больше,чем на обычное - типа котлетки,пироги,оливьешки и т.п.

16. Вверх #2216
    Кулинар форума
    давайте тогда подробней) а то я не понимаю на чем экономней ПП - я трачу на ПП больше,чем на обычное - типа котлетки,пироги,оливьешки и т.п.
    Ну, например, на завтрак овсянка или гречка с молоком (сколько там его надо).
    Обед (привожу примеры): индейка запеченная (стоит нога + - 70 грн) + на гарнир отвариваю брокколи (упаковка морож. стоит 14-16 грн) Ноги и брокколи хватает на обед на 3 дня (лично мне). Или запеканка (кур. филе +кур печень (200 г, можно и без печени) + луковица +яйцо+специи, запечь. Ее делю на 4-5 частей +салат любой (это может быть обед и/или ужин на несколько дней). Борщ красный (на курице бюджетно). Фасоль в томате + болгарский перец + чуть сыра сверху + салат (банка 0,5 на 3 обеда). Шаурма (кур филе или 1 отварная кур. четверть без кожи) - на 3 дня +чуть сыра + творожок Президент (около 5 грн) с чесноком + лаваш (9 грн) на 3 дня. Лаваша 5 штук, еще 2 лаваша можно использовать на ленивый штрудель на завтраки. Гречка с говядиной/телятиной (говядина/телятина полкило +- 60 грн) на 3 дня. Салат с тунцом (банка +-35-40 грн)+ пекинка+укроп+зел.лук+авокадо (авокадо 16 грн+ зелень еще гривен 25) пусть будет 80 грн салат, на 3 дня - меньше 30 грн.
    Ужин: яблоки, киви, апельсин, чернослив, Активия, творог. 1 фрукт +Активия = до 20 грн. Творог - полкило на 3 дня. Творог 60 грн - 20 грн на ужин.
    В общем, пусть завтрак будет 10 грн, обед - 30 грн, ужин - 25 грн. Это так, примерно, я конкретно не подсчитывала.

17. Вверх #2217
    Бьютимейкер
    Ну, например, на завтрак овсянка или гречка с молоком (сколько там его надо).
    Обед (привожу примеры): индейка запеченная (стоит нога + - 70 грн) + на гарнир отвариваю брокколи (упаковка морож. стоит 14-16 грн) Ноги и брокколи хватает на обед на 3 дня (лично мне). Или запеканка (кур. филе +кур печень (200 г, можно и без печени) + луковица +яйцо+специи, запечь. Ее делю на 4-5 частей +салат любой (это может быть обед и/или ужин на несколько дней). Борщ красный (на курице бюджетно). Фасоль в томате + болгарский перец + чуть сыра сверху + салат (банка 0,5 на 3 обеда). Шаурма (кур филе или 1 отварная кур. четверть без кожи) - на 3 дня +чуть сыра + творожок Президент (около 5 грн) с чесноком + лаваш (9 грн) на 3 дня. Лаваша 5 штук, еще 2 лаваша можно использовать на ленивый штрудель на завтраки. Гречка с говядиной/телятиной (говядина/телятина полкило +- 60 грн) на 3 дня. Салат с тунцом (банка +-35-40 грн)+ пекинка+укроп+зел.лук+авокадо (авокадо 16 грн+ зелень еще гривен 25) пусть будет 80 грн салат, на 3 дня - меньше 30 грн.
    Ужин: яблоки, киви, апельсин, чернослив, Активия, творог. 1 фрукт +Активия = до 20 грн. Творог - полкило на 3 дня. Творог 60 грн - 20 грн на ужин.
    В общем, пусть завтрак будет 10 грн, обед - 30 грн, ужин - 25 грн. Это так, примерно, я конкретно не подсчитывала.
    муж тоже так питается?) пол кг мяса на 3 дня это на одного?
    ( у меня 1 кг на 2 дня - нас двое взрослых и 2 детей), творог тоже 1 кг на 2 дня, ну молоко дольше так как его не все пьют например, салат это вообще у нас на один день, активию не покупаю, я заквашиваю сама йогурт "живой", крем сыр и другие сыры едим всегда, я беру индюшатину филе, курицу дом.бройлер, кролик иногда, вообщем у меня ПП выходит как ни крути дороже обычного...но на таком питании только я в основном...мои любят всякие вкусняшки типа оливье, блинов с мяском или вареничков домашних))))

18. Вверх #2218
    Кулинар форума
    муж тоже так питается?) пол кг мяса на 3 дня это на одного?
    ( у меня 1 кг на 2 дня - нас двое взрослых и 2 детей), творог тоже 1 кг на 2 дня, ну молоко дольше так как его не все пьют например, салат это вообще у нас на один день, активию не покупаю, я заквашиваю сама йогурт "живой", крем сыр и другие сыры едим всегда, я беру индюшатину филе, курицу дом.бройлер, кролик иногда, вообщем у меня ПП выходит как ни крути дороже обычного...но на таком питании только я в основном...мои любят всякие вкусняшки типа оливье, блинов с мяском или вареничков домашних))))
    Не, это я только свое меню огласила. Муж ест тоже оливье, вареники-пельменики) (сама леплю), колбасу вон себе покупает на базаре (когда мне творог берет, ага)). Соусы с мясом, стейки, медальоны, крылья в духовке, битки, котлеты, креветки, пирожки/пироги и так далее. Жует он всегда) Детей у нас нет, есть два щенка, на них уходит 170 грн в месяц на корм.
    П.С. в общем, с водой бутылочной, водой в баклажках, кофе зерновым (это то, что что заказываем, а не покупаем на базаре/ в супере), у нас выходит сейчас в месяц около 6 тыс, из которых на еду мне - примерно 2000. Готовую еду не покупаем (ну, кроме колбасы мужу, причем я его от нее отучила когда-то, теперь он опять что-то стал брать), я пеку много и часто (опять же для мужа).
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 26.01.2017 в 13:08.

19. Вверх #2219
    Бьютимейкер
    Не, это я только свое меню огласила. Муж ест тоже оливье, вареники-пельменики) (сама леплю), колбасу вон себе покупает на базаре (когда мне творог берет, ага)). Соусы с мясом, стейки, медальоны, крылья в духовке, битки, котлеты, креветки, пирожки/пироги и так далее. Жует он всегда) Детей у нас нет, есть два щенка, на них уходит 170 грн в месяц на корм.
    П.С. в общем, с водой бутылочной, водой в баклажках, кофе зерновым (это то, что что заказываем, а не покупаем на базаре/ в супере), у нас выходит сейчас в месяц около 6 тыс, из которых на еду мне - примерно 2000. Готовую еду не покупаем (ну, кроме колбасы мужу, причем я его от нее отучила когда-то, теперь он опять что-то стал брать), я пеку много и часто (опять же для мужа).
    Понятно))) нормальный мужик вообщем))) у нас на 4-х около 5000 на еду....у младшей аллергия на многие продукты, изощеряюсь как могу) я тоже готовлю еду, стараюсь печь сейчас поменьше, так как от покупных булок я могу отказаться легко, а вот от своих пирогов сложно....поэтому, если пеку то типа пирог фета со шпинатом по рецепту Оли (там почти нет теста)....и от вкусных сыров не могу отказаться, уж очень люблю...короче на еде экономить не мой вариант видимо тоже))
    На чем народ еще экономит? (косметика и шмотки тож не буду экономить))))) вообщем мой вариант - больше зарабатывать видимо, а не учится экономить))))

20. Вверх #2220
    Цветоман форума
    ТинаТина, всё анализировать не буду, но об одном хочется спросить - где вы видели авокадо за 16 грн? дешевле 30 грн за штуку мне не попадалось. И еще - как вам удается растянуть 1 куриную четверть на 3 дня? Или имелась в виду не одна?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 111 из 8694 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права